Маяк
Молодежный центр
АНО Маяк
Дмитрий Донской
Совсем не понравилось
нам было нужно прокапать человека и чтобы он пришел в себя, с первым справились, а затем начались постоянные звонки, доплаты за непонятные услуги, и приехать не всегда можно хотя мы рядом живем. кроме средней медицины в остальном одна нервотрепка. ждали хоть каких-то объяснений неделю.
АУ
Анна Удовиченко
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом центре и поблагодарить весь персонал за помощь моему близкому человеку, спасибо что помогли спасти жизнь и изменить ее в лучшее русло, спасибо за ваше хорошее, важное дело, что помогаете в болезни.
ЛТ
Людмила Таджиева
В восторге
От души рекомендую этот центр. Помогли сыну подруги, он из хорошей, социально-благополучной семьи справиться с зависимостью от наркотиков. Все чаще дети именно из таких семей решают побаловаться синтетикой. Казалось, что мир рушится, больно было наблюдать, как парень идет ко дну:разлад отношений с мамой, бросил учёбу, всё тащил из дома, совершенно был сбит с пути. Вместе с мамой по отзывам выбрали этот центр, и не разочаровались! Мягкие, но действенные методы без упора на религию, колоссальная поддержка на протяжении всей реабилитации(полный курс около года, но всё индивидуально), работают не только с зависимым, но и с семьёй, постоянная связь с кураторами,помощь в социализации. Парень сказал нам спасибо, что выбрали для него именно этот центр. Надеюсь, что и наш отзыв поможет кому-то сохранить жизнь и выбраться из "болота". СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Маруся Новохатская
В восторге
Организация процесса на высшем уровне , все работники - опытные специалисты , условия проживания радуют своим комфортом , лучшая организация Воронежской области !
YS
Yung Sever
В восторге
Пробовали разные клиники, кодировки и т д уже практически опустились руки, но друзья посоветовали этот центр Вызвали специалиста, все обсудили и теперь имеем продолжительный срок трезвости и счастливую жизнь Качественно, не дорого, но главное-результат!!!
DZ
Dima Zubarev
В восторге
Очень хороший центр ! Команда профессионалов, готовых оказать помощь в любое время ! Хорошие условия !
Лилия Кузьмина
В восторге
Благодаря профессиональной работе лечебной команды и индивидуальному подходу я смогла вновь обрести здравомыслие, покой в душе,свободу от наркотиков.
28 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за прекрасный и честный отзыв.
Сергей Топоров
Отличные условия, профессиональная команда специалистов 👍 Рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Елена Сухенко
В восторге
Лучший реабелетационный центр в Воронеже!☝️ Команда очень опытных специалистов всегда помогут найти выход из самой тяжёлой ситуации!🙏 Отличные условия проживания,отдельный подход к каждому!☝️
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
ВР
Виталик Рудой
В восторге
Отличные условия проживание ! Помогли найти решение в проблеме наркомании Спасибо за помощь
23 августа 2023, официальный ответ
Виталик, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
Дмитрий Поволяев
В восторге
Очень хорошие и квалифицированные специалисты!Помогут выбраться из любой трудной жизненной ситуации.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
СА
Софья Афанасиади
В восторге
Благодарю за своевременную помощь и качественные рекомендации!!!! Очень помогли Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЕ
Кузнецова Елена
В восторге
Хочу сказать слова огромной благодарности всему коллективу центра за профессионализм, доброту, терпение, за индивидуальный подход к больным и их родственникам . Спасибо за искреннее желание помочь нам в сложившейся жизненной ситуации .Могу с уверенностью сказать ,что АНО «МАЯК» лучший реабилитационный центр с лучшими врачами .Присоединяюсь ко всем положительным отзывам .
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Манько
В восторге
Опытная команда специалистов ,работающих на результат.Помогут,направят,поддержат. Очень понравилось человеческое отношение и внимание.Молодцы ребята!Очень благодарен Вам за то что моя жизнь изменилась просто на 180!л
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Костина
В восторге
Хорошие опытные сотрудники. Исполняют свое дело на все сто! Спасибо команде!)
22 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
ЛА
Лев Афанасиади
Хороший центр !!! Очень отзывчивый персонал , знают свое дело на 100%
Здравствуйте, Лев! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Берта
В восторге
Я из другого города, и лично центр не видела, общалась только по телефону. То, как со мной разговаривали, мне понравилось: не отказали, нашли какие-то возможности. У меня сестра в Воронеже, а я в Туле, и мне пришлось договариваться, чтобы ребята порекомендовали, как ее пролечить. У нее была сильная токсикация, она не могла выйти из запоя самостоятельно, и в центре мне очень помогли.