Маяк

Молодежный центр
АНО Маяк
ЛТ
Людмила Таджиева1 отзыв
От души рекомендую этот центр. Помогли сыну подруги, он из хорошей, социально-благополучной семьи справиться с зависимостью от наркотиков. Все чаще дети именно из таких семей решают побаловаться синтетикой. Казалось, что мир рушится, больно было наблюдать, как парень идет ко дну:разлад отношений с мамой, бросил учёбу, всё тащил из дома, совершенно был сбит с пути. Вместе с мамой по отзывам выбрали этот центр, и не разочаровались! Мягкие, но действенные методы без упора на религию, колоссальная поддержка на протяжении всей реабилитации(полный курс около года, но всё индивидуально), работают не только с зависимым, но и с семьёй, постоянная связь с кураторами,помощь в социализации. Парень сказал нам спасибо, что выбрали для него именно этот центр. Надеюсь, что и наш отзыв поможет кому-то сохранить жизнь и выбраться из "болота". СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Лилия Кузьмина1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за прекрасный и честный отзыв.
Сергей Топоров1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Елена Сухенко1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
ВР
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛
СА
Софья Афанасиади1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Манько1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Костина1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
ЛА
Лев Афанасиади2 отзыва