The Doors
Салон дверей
2.8
Фирменные салоны. Собственный сервисный центр. Гарантия — 3 года!
Открыть каталог дверей
2.8
scharievr
Из плюсов отмечу большой каталог кайфовых дверей, фурнитуры и комплектующих. Из минусов – то что двери пришлось ждать в районе трёх недель. Сразу обговаривайте сроки доставки
vik64
Уже покупали в этой компании двери на димитрова теперь в этот магазин их попали . Плюсы всё те же двери сами очень красивые и акции интересные были но выбор тут конечно поменьше чем на димитрова. Покупать тут можно соответствие цены качества хорошее очень но советую все магазины обойти! конечно если не конкретно за какой то дверью пришли её вроде на сайте заказать можно. но так делать не рекомендую так как вид на сайте и в салоне сильно отличается!!
Анатолий Бражников
Хз чё за ужасы пишут, у меня всё ок было. Покупал 4 двери profildoors 99u, заключил договор, оплату за двери и комплектующие внёс полностью. Привезли через две недели, всё как и обещали, никакой лажи не обнаружил. Я не понимаю, как такая дичь может происходить, если ты заключаешь договор, в котором всё прописано... Единственное, что немного огорчило в этом магазине – консультанты без дела слоняются, пока сам чуть ли не пня отвесишь. п.с. а двери сами великолепные
Анастасия А
Хуже сервиса, тупее и наглее сотрудников я не видела. Заказали двери,договорились что их пришлют к определенному сроку,постараются побыстрее.тна этом связь прервалась, когда все обговоренеые сроки истекли и даже дата в которую 100 процентов говорили что все будет прошла, стали звонить в магазин. Сами сотрудники магазина с нами не связывались, не извинений ,не уточнения по срокам, молчание. Звонили около 5 раз сами, обещали уточнить информацию и перезвонить на следующий день, под тупыми предлогами,что сегодня посмотреть не могут(хотя был рабочий день) и конечно на следующей день никто не перезванивал. Сотрудник который обманул по срокам поставки заказа Юлия, также которая не удосужилась ни разу сама позвонить и решить ситуацию. Также Юлия в течение трёх недель была не в состоянии прислать просчеты на оставшиеся двери. Общую сумму которую мы были готовы потратить в этом магазине 150-200тыс. Также сотрудник Валерия обещала что все уточнит и перезвонит и обманула. Я НЕ рекомендую связываться с данной компанией никому. Сотрудники не хотят работать,обязательства ее выполняют. Большие сомнений как теперь установят двери и относительно их качества,если на начальном этапе возникли проблемы.
Юлия Голубова
Заказывали 4 двери в марте этого года. Для такого плохого качество дверей цены явно завышены, так ещё и отвратительное отношение к клиентам. На доставке было обнаружено, что на дверях с горизонтальными стеклянными вставками разные зазоры, с одной стороны зазор мог быть 5 мм, а с другой - 15 мм. Доставщики сказали, что на монтаже это будет устранено. На монтаж 4-х дверей (середина апреля) приехал один (!) монтажник, который копался с ними 4 (!) полных рабочих дня! Касательно разных зазоров сказал, что такого быть не должно, что двери с завода должны были приехать нормальными. Сотрудник Юрий заверил, что такое бывает, что двери можно разобрать и устранить этот дефект, после чего монтажник принялся перебирать двери ( явно делал это впервые!). После монтажа остался ряд замечаний - несколько поцарапанных наличников, отсутствие одной заглушки на двери и сбитый угол на одной двери рядом со стеклом. Юрий записал претензии, пообещав что в течение 1,5 месяцев новые детали приедут с завода и будут заменены. И вот прошло уже более 4(!) месяцев с момента установки, замечания после монтажа не устранены до сих пор, за это время Юрий звонил пару раз и обещал, что скоро детали приедут и будут установлены. Но до сих пор этого не сделано. Никогда больше ничего не закажу в этой конторке, и другим тоже не советую! Руководителю рекомендую обратить внимание на работу сотрудников.
The Doors, салон дверей
25 августа 2019, официальный ответ
Юлия добрый день! Меня зовут Павел, я руководитель компании. В понедельник 26.08.19 я разберусь в Ва…