1000 узлов
Веревочный парк и скалодром
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Пришли две девочки подруги, чтобы пройти трассу вместе. Но еще на старте, когда одна пошла, а другая еще нет, между ними без очереди влез инструктор с двумя маленькими детьми, которые заблокировали трассу. Это называется "инструкторский проход". Просьбы пропустить вперёд детей, которые умеют проходить нормально, чтобы подруги проходили вместе, инструктр не слышит. Наплевательское отношение к клиентам.
Сергей Костенецкий
Были в казанском филиале в горьковско-ометьевском лесу. Очень круто. Приятный персонал, клевые трассы. Сын доволен.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна С
Много дорожек, нам понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sabina Hodzhaeva
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Море положительных эмоций, разные уровни сложности, внимательные инструкторы. Все продумано до мелочей
11 мая 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Алина Максимова
Каждое лето посещаем этот парк, приемлемая цена, понятный инструктаж. Троллеи в конце трасс просто супер, прекрасный способ провести время с семьёй
25 августа 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Iliya Myromej
Замечательное место отдыха как для детей так и для взрослых. Дети с кучей положительных эмоций как и родители.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
dr.Graknagmo
Самое лучшее место для досуга детям. 1000 узлов соответствует своему названию)))
8 мая 2024, официальный ответ
Dr.Graknagmo, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
NB
Nina Berdnikova
Отстояли в очереди 40 минут, в итоге не было инструктора для сопровождения, хотя они стояли рядом. А информации никакой, даже не извинились.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства, во время большого потока людей…
Дмитрий Орлов
Веревочный парк с самой длинной и сложной черной трассой, да ещë и в лесопарковой зоне, что может быть лучше?
Яна Yana_2013
Отличное место для активного отдыха как для взрослых, так и для детей. Есть разные уровни сложности, также фотограф, который запечатлит вас Во время прохождения трассы (можно купить магнит или фото). Очень приветливый персонал. Однозначно советую это место к посещению)))
КН
Кристина Николаенко
Рекомендую и детям и взрослым!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Алёнка Чеботарёва
Ходили с детским лагерем, все понравилось, но одной девочке стало очень плохо на синей трассе, она успела только подняться по ступеням. Изменили трассу на жёлтую, но разницу в деньгах не вернули, хотя услуга не была оказана (заранее об этом не предупреждали)
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена ⚓️ По правилам посещения, с которыми вы ознакамливались перед покупкой билета, ре…
таня Zacc
Отличное место для активного отдыха. Прошли трассу средней сложности и сложную. Всё понравилось, море впечатлений. Есть трасса для маленьких. Цена в "счастливый понедельник" порадовала. Рекомендую.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, таня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Кузнецова
Приходили с друзьями пройти новую белую трассу, всем очень понравилось, даже тем, кто боялся высоты 😅. Хочется отметить доброжелательность инструкторов, очень подробно все рассказали, обязательно приходите!!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 💛
МФ
Мария Фурсова
Очень классный парк , если вы хотите проверить свои силы. Также отлично подходит для детей. Все супер , будем ходить ещё.
21 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Маргарита Якотюк
Очень понравилось. По жёлтой трассе ползала дочь 4 года, осталась очень довольна.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
Юлия Томина
Веревочный парк 1000 узлов. Классное место для интересного времяпровождения. Есть несколько разных трасс для разных возрастов и разного уровня физической подготовки. Будет интересно и детям и взрослым! Еще приду проходить черную трассу, эмоции от нее просто на высоте! Кстати, немаловажным является то, что есть надёжная страховка. Она состоит из двух карабинов, один из которых вы не сможете снять пока не пройдете всю трассу до конца. Я довольна, хоть я и трусиха жуткая, но с такой страховкой чувствуешь себя в безопасности!
14 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова ❤