Магия улыбки
Центр стоматологии и косметологии
4.4
4.4
Чистая клиника с приветливым персоналом, зуб сделали снимок тоже на отлично 👍🏻
Соня Ображей
Была на приеме у врача Алиева. Удаляли зуб мудрости. 1. Вместо информативной консультации и разговоров по теме, миллион вопросов и разговоров на личные темы. Врач довольно не скуп на комплименты и знаки внимания. Однако, когда приходишь к специалисту хочешь решить вопрос и свою проблему. 2. Принимают не вовремя. 3. После удаления зуба, возникли проблемы с челюстью. Врач абсолютно не заинтересован в решении проблемы. На сообщения перестал отвечать. 4. Конкретных цен нет, возникают в процессе разговора
Иван
Отличная клиника, удобное расположение , очень внимательный персонал . Хочу выразить огромную Благодарность Юлии Сергеевне.
Екатерина Соколова
Любимая стоматология
Карина
У Юлии Сергеевны лечили зубы ребенку. Делали снимок и чистили зубки. Отлично, комфортно, долго искали доктора детского и нашли. Она доброжелательна, быстро, качественно работает. Очень располагает, дети к ней спокойно идут.
Gogen Solnce
Отлично выдернули, без проблем уже несколько дней. Врач Нахид золото. Очень понравилось.
Ульяна Кириллова
Огромная благодарность врачам этой клиники!!!! Вообще никогда не пишу отзывы, но в этот раз не смогла, уж очень хочется поделиться)))) Доченька, ударилась зубками, пошла кровь... у меня шок((( позвонила в клинику( телефон дала подруга , которая там лечила зубы своей доче и была очень довольна )))) Меня на другой линии успокоили, несколько раз !!!!объяснили какие меры надо принять!!!! Записали к детскому стоматологу)))) на следующий день приехали... все такие добрые... ребёнка видят-улыбаются(хотя это не детская стоматология,не везде такое встретишь !!!!даже в платных клиниках!!!). Приняли вовремя!!!! Врач просто -добрейший человек и ПРОФЕССИОНАЛ . Сделали нам снимок, осмотрели зубки , назначили лечение ( кстати!!!!! Ничего лишнего!!!Я за доказательную медицину и меня радует,когда врачи делают назначения по ДЕЛУ!!)))и повторный осмотр через три месяца)))) Спасибо Вам большое за профессионализм, доброту и НЕРАЗВОДИЛОВО!!! Всем буду советовать вашу стоматологию!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!!!
КЛ
Казинская Любовь
Самые профессиональные специалисты с городе! Вежливое обслуживание, соотношение цена- качество приятно удивляют.