Золотой жук
Чайный клуб
.А
. Анна
Делала заказ на сайте с самовывозом, со мной никто не связался по поводу статуса заказа и когда его можно забирать. На звонки не отвечали, в мессенджерах тоже. Пришла в магазин, меня встретила компания друзей/работников/продавцов, которые сидели пили чай обсуждали свои дела, когда я зашла они сказали «опа» , хз как расценивать это, ну ок. На мои слова о том что мне надо забрать заказ мне сказали что он не готов (в заказе 100грамм чая)😐 короче сомнительно.
Taras Yaprynts
Вкусный чай в уютной атмосфере. И отличный кальян 👍
Юлия В.
Вкусный чай, большой выбор сортов, приятный персонал, уютный интерьер. Душевно и тепло, хочется возвращаться.
Елена Перевощикова
Оооочень хорошо отдохнули, спасибо 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Регина Чаплыгина
Самое комфортное место с прекрасным чаем 🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Muza
Красавчики
ТЩ
Татьяна Щ.
Очень понравилось. Прекрасный выбор хороших чаев. Очень понравился формат "чаепития с хозяином". Узнали много нового и попили вкусный чай.
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений Скачков
Вчера сидели со «свидетелями золотого жука», пили чай «Монахи» из новой линейки. классный Шу. Все это под глубокие рассказы о чае, от Александра Золотарева(кто не в курсе это «идейный чайник», вдохновитель и владелец данного заведения). Классно посидели, ждём снова встречи
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Максим Ключников
Большой выбор чая для любого ценителя. Уютная и спокойная атмосфера. Рекомендую к посещению однозначно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ГГ
Гога Граф
Любимое место в Воронеже.
ИЛ
Илья Лабутин
Очень атмосферное место. Сразу погружает в чайно-расскислительное состояние. По сайту тоже все вполне достойно 🙏☯️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗
Алина Игоревна
Обслуживание ужасное , просто забегаловка какая то .
9 мая 2024, официальный ответ
Ну ничего себе. Что то попахивает необьективностью
Елена Бостан
Хорошее уютное место, теплая атмосфера, спокойная музыка, можно поговорить, пообщаться , цены нормальные
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр С
Прекрасное место. Отличное качество чая, уютная атмосфера. Сердце города, можно сказать))
12 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Виталий Горовой
Люблю это душевное место часто покупаю чай и сам иногда там чаевничаю круть, сейчас вот переезжаю решил с собой взять блинчик купленный в жуке, к сожалению в Астрахани его нет
Андрей Жуков
Были проездом в Воронеже, решили заскочить ( как раз находится недалеко от ЖД вокзала) очень уютно, вкусные чай и десерты Придем снова, как будем в этом городе!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Никита Полянников
Персонал абсолютно клиентонеорентирован, обслуживание ужасное, одна из самых худших чайных в России. Одним словом не рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
А чем не "неклиентоориентирован"?
Павел Великий
Прекрасное заведение, единственное в своем роде, по крайней мере в Воронеже. Широчайший ассортимент китайского, качественного чая. Уютная, расслабляющая атмосфера.
M.
Margo .
Не понравилось обслуживание . Чай на высоте , пыль . Уберите помещение .
Александр Никулин
Уютное место, очень приятная атмосфера. Чай на любой вкус, разнообразные настольные игры. Данное место рекомендую посетить.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады тому, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова)
Иван ~
Шикарное место, два этажа - чайная и кальянная зона, но в кальянной такая же отличная атмосфера и выбор чая. Классное обслуживание, помогают с выбором чая, вежливые и приветливые. Брал VIP-комнату с плейстейшном, счет времени за ее снятие стартует с первого заказа по меню. На выходе недоеденное упаковали с собой + предложили взять с собой чая на оставшиеся с депозита деньги
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады тому, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова)
KB
Katrina Black
Моё любимое место, чтобы попить чай, пообщаться с друзьями, для свидания и чтобы просто расслабиться. Атмосфера супер кайфовая, буду ходить ещё 😊☀️🍵
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Антон Пелипас
Отличное заведение! Атмосферно, красиво) есть два этажа: кальянная с настольными играми и VIP залами с плазмами и приставками; а так же на -1 этаже чайная с огромным ассортиментом чайов. Рекомендую заказывать конкретный чай, а не церемонию - так вы сэкономите в 2 раза, а получите по-сути тоже самое) В целом приятная чайовня 😋
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Свердлин
Хороший чай)
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Оксана Пелипенко
Ох, самый отменный чай в городе! Каждый раз приходу в восторг от ассортимента и чайных церемоний! Интересное меню предлагают ребята. А ещё можно купить чай с собой или просто выбрать для чаепития понравившийся!! Рекомендую на все 100%
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибочки)))
Пончик .
Была вчера в 1 раз!Место шикарное и очень приятное обслуживание!🔥👍🏼❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
EV
Elena Vnukova
Крутое обслуживание и очень приятное место для отдыха.
ДГ
Даниил Гришаев
Магазин просто бомбический. Не могу не отметить широкий ассортимент из которого здесь можно выбрать. Множество видов чая протестировали из этого магазина, но больше всех понравился чай шу пуэр, очень необычный вкус, такого вы точно не купите в супермаркетах. В общем могу только рекомендовать!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Виктор Тремлов
Я постоянно делаю покупки в этом магазине. Точно могу сказать, что я планирую делать покупки здесь и в дальнейшем будущем. Мне ещё понравилось и то, что здесь я всегда могу найти нужный мне сорт чая. Вежливые сотрудники магазина всегда готовы помочь по подбору. Они хорошо разбираются в ассортименте
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
ВS
Витя Swerkovaky
Покупал Ти Гуан Инь, Шен Пуэр, несколько раз сидели в заведении! Все круто, все понравилось! 👍
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
F
Frank
Отличный клуб, но мало вип комнат и в них прожженые диваны. В целом отлично все, если не смотреть в детали
2 марта 2022, официальный ответ
Хм... ВИПок три. И проженный диван в одной
ОП
Оксана Простетова
Я больше года уже закупаюсь чаями исключительно в этом магазине. Он здесь нереально вкусный. Какой бы не брала, всегда нравится
ПГ
Полина Громова
Достойный чай, хорошие кальяны но персонал не слишком хорошо разбирается в продукции
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Откуда такой вывод?
ЕЕ
Евгения Ершова
Один из лучших магазинов чая! Выбор очень широкий, можно найти многого интересного! Цены не завышенные.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
ЮА
Юлия А.
Этот магазин - находка для любителей чая. Брала тут и для себя, и на подарки. Качество отличное! Отдельное спасибо консультантам, которые помогают определиться, при этом ничего не навязывая.
20 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Timur Baskakov
Прекрасное место, персонал доброжелательный и разбирающийся в своём деле: помогут в выборе, вкусно заварят чай и расскажут как заваривать самому. Лайк. p. s. Отдельное спасибо замечательному мастеру Татьяне. Тоже лайк или даже два.
13 ноября 2021, официальный ответ
Алиса С.
Самый вкусный пуэр покупаю только здесь! Цены адекватные. Отдельно хочу отметить обслуживание. Продавцы знают толк в чае, всегда могут раскрыть нотки, проконсультировать. Рекомендую!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
Елена Корюкова
Порадовал действительно широкий ассортимент и грамотные консультанты, разбирающиеся, которые могут проконсультировать и помочь. Цены вполне адекватные. Скоро вновь к вам вернёмся!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Макаров
Заказывал пробные наборы чая в интернет-магазине. Сайт удобный. Можно заехать на парковку. В магазине встретил владельца, побеседовали, получил иструкции и советы по чаю.
16 августа 2021, официальный ответ
Александр Соболев
Чай дорогой и не вкусный. Мож конечно есть что-то хорошее, но из 4 сортов что купил, не понравился ни один
6 августа 2021, официальный ответ
Дорогой? С чем сравниваете? С липтоном?
Катерина Фаронова
Отличное, уютное местечко с большим выбором волшебного чая! Очень всем советую!
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Иван Кристя
Очень крутое место. Потрясающия атмосфера тишины и спокойствия. Вкусный чай, крутой кальян, вежливый персонал и очень интересный Руководитель с, которым можно очень интересно пообщаться. Рекомендую данное место. И да, люди которые работают отдалённо в интернете Вам сюда прям 100%
25 июля 2021, официальный ответ
Андрей Сеов
Отличная чайная с прекрасным выбором вкуснейшего чая. Рекомендую!!!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Паша Чижовский
Лучшая чайная Воронежа, самый качественный чай только тут, для владельца чайная больше хобби чем заработок, а значит вся душа в атмосфере, отличные ребята на кассе которые знают своё дело. Первое место, просто браво
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый. Ну не хобби конечно))) Семью то кормить нужно. Я просто ОЧЕНЬ люблю своё дело)))
Кирилл Воронцов
Пакупаю чай уже не первый год в этом клубе, даже мысли не возникало брать где-то в другом месте
MV
Michael Valllendorf
Самый качественный китайский чай, который только можно купить. Уютная атмосфера и обстановка. Доброжелательный персонал.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся
Константин Табаков
Хорошее место! Пацаны ваще ребята!
17 июля 2021, официальный ответ
Артём Хабоянц
Лучше места не найти!!!
Антон Поцюс
Приятное место, приветливый персонал.
6 июля 2021, официальный ответ
Соня Литарова
Будучи огромным любителем чая, не удивлна, что меня привлекло данное место. Есть множество видов и сортов, а главное какой вкус! Для подобных чаеманов как и я вход однозначно открыт!