Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
АЗ
Александр Звенков
В селедке обнаружили нематоду. К сожалению, фото сделать не успел, жена сразу выкинула. Вся остальная тушка тоже сразу полетела в мусор. В поддержке предложили начислить бонусы))
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
НП
Наталья П.
Самый нормальный супермаркет возле дома. Всегда большой выбор, просрочки никакой не продают. Всегда вежливо обслуживают, есть кассы самообслуживания. В принципе вообще нормально в магазине, чисто, приятно. Кароче ставлю 5 из 5
Максим
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
jim raynor
Кто нибудь обратит уже внимание на то, что во всем магазине лютый дубак? Иной раз даже заходить не хочется туда, простыть можно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
Пеканова Александровна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
ТС
Туре Сиди
Чистый и приятный магазин.
29 июня 2025, официальный ответ
Вы делаете нас лучше!
ГТ
Геннадий Татаринцев
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ОФ
Оксана Ф.
Хороший магазин, большой выбор продукции, в шаговой доступности
ГГ
Геннадий Г.
Дорого
Анна П.
Очень нравятся ассортимент ,большой выбор товаров,хорошие кешбеки
НА
Надежда А.
Большой выбор продуктов,магазин очень понравился,
ЕХ
Елена Х.
Большой выбор товаров. Цены высоковаты,но компенсируются качеством продуктов.
Анна П.
Большой ассортимент ,отличные товары,хорошее качество, быстрое обслуживание,отличные скидки
Идеально
НП
Наталья Пуляева
Никогда не заказывайте мясо доставкой! Принесли то, что мясом трудно назвать! Все в жилах, в плёнках. Половину точно выкинула, если не больше. Написав в поддержку, мне дали промокод на 300 рублей отделавшись дежурными извинениями. Говорят больше вернуть не можем, правила такие. Класс! Т.е я 700 рублей заплатила за этот кусок, а они вернуть не могут, правила у них
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
ПС
Павел С.
Отличный магазин! Приятные цены, всегда всё свежее. Рекомендую!
МГ
Марианна Г.
вкусно, что ещё говорить
ГИ
Галина И.
Перекресток люблю за неизменно приличный ассортимент и порядок в торговых залах.
Нина К.
Хороший ассортимент. Цены на некоторые продукты выше, чем в соседних магазинах
ОЕ
Ольга Е.
Замороженное мясо с душком, хотя по срокам годности всё нормально
ОФ
Оксана Ф.
Хороший большой магазин, есть КСО, не плохой отдел с готовой продукцией.
ЛФ
Людмила Ф.
Редко посещаю. Завышенные цены.
Алексей Т.
Цены на много явно завышены, но присутствуют товары более высокой категории чем в обычных Х5 Всегда чисто и опрятно в магазинах.
ГТ
Дина Б.
Перекресток кормит
РХ
Регина Х.
Хороший магазин с большим ассортиментом) приятно радуют стикеры со скидками на товарах и алкогольная продукция ))) а еще собственное производство теста и хлеба)
АЧ
Анжела Ч.
Отличный магазин, огромный выбор товара, вкусная кулинария, выпечка. Хорошее местоположение магазина, замечательный персонал.
ВГ
Валерия Г.
Очень добрый касиры
ЕД
Елена Д.
Огромное количество просрочки, либо продуктов, у которых нормальный срок годности, но не были соблюдены условия хранения. Так я натыкалась на скисшее молоко и протухшую соленую рыбу в вакуумной упаковке, у которых срок был еще долгий. Мясо с прилавка вообще нельзя брать, там тухлятина вперемежку со свежим, поэтому на глаз не всегда угадаешь, нарывалась так на примере индюшачьей грудки. Продавцы оформляют возврат без вопросов и проверки свежесть - видимо рядовая ситуация и сами они знают, что у них происходит. Жаль, магазин удобный, выбор большой, готова была покупать именно там, несмотря на высокие цены. Но просрочка надоела, перестала заходить сюда совсем.
СЖ
Самат Ж.
Отличный магазин, хорошие цены. Продавцы красивые, топ модели Продукты хорошие, не просрочка, есть точно можно(?) Вообщем мне понравилось
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин. Ассортимент шикарный,можно найти много эксклюзивного!
Алексей С.
👎 рядом пятерка, товары теже, цены ниже
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
5 августа 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Алексей Устинов
Хамский персонал, регулярно хамят по поводу и без
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Ольга К.
Постоянно не актуальные ценники! Просто достали. Никогда нет сотрудника на кассах самообслуживания. Пробила банку сельди и требовалось подтверждение 18+ мы животы надорвали, а сотрудников никого нет, чтобы подтвердить. Оставили корзину с продуктами и ушли голодные и злые. Товар в не надлежащем виде , это касается овощей и фруктов.
ЭГ
Эллеонора Г.
Приятная атмосфера, большой выбор, вежливый персонал!
ОБ
Ольга Б.
Бывают крупные креветки по скидке отличного качества.Рекомендую.Так же большой выбор растительных масел,чая,конфет,сыра.Удобные терминалы самообслуживания.Размещены банкоматы Сбер и Тинькофф.Удобно
Виталий К.
Отличный магазин.вежливый персонал
Олег К.
Дивные цены за натуральные, порой не совсем свежие продукты и комбинированные корма.
МД
Мария Д.
Не заказываю. Могут положить дрянь.
ИВ
Илья В.
Ноомас
Андрей С.
Всегда чисто, всегда свежие продукты, хороший выбор, правильные ценники.
Алексей К.
Не слишком часто захожу, потому что не близко от дома, и места на парковке всегда заняты. Магазин сам кстати неплохой, много товаров разных категорий, от продуктов до химии и т.д.
АЧ
Анжела Ч.
Хороший магазин, огромный ассортимент товара, собственное производство, радует кассы самообслуживания.
ВИ
Виктор И.
Обилие товаров, быстрая доставка домой, если делаешь заказ на доставку. Всегда работают кассы самообслуживания
НТ
Наталья Т.
Нравится больше чем пятёрка и магнит, даже хотя бы внутренней обстановкой. Уровень повыше. Также большой выбор продуктов, что не может не радовать. Как эконом класса, так и премиум. Можно выбрать на любой вкус. Цены правда повыше, но это оправдано тем, что я описала выше. Также есть продукты своего производства, пп питание. Которые не найдёшь в других супермаркетах.
Анна Рязанцева
Сам магазин хороший: есть выбор, откровенной просрочки нет. Но сотрудник на салатах портит настроение: не здоровается, не прощается, швыряет контейнеры и стоит с таким лицом, будто помрёт сейчас. Покупатель задаёт ей вопрос, а она просто разворачивается, идёт в другую сторону и отвечает оттуда по хамски. Мы приходим не в ресторан, однако базовые нормы приличия должны быть.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
ТЯ
Татьяна Я.
Любимый магазин. Свежее всегда,грамотный персонал, бонусная программа замечательная
МИ
Мушир И.