Shawarma lounge
Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
РБ
Рамазан Байрамов
Самая вкусная шаурма которую пробовал в городе
Анна Анна
Понравилось это заведение, внутри много посадочных мест и хороший выбор. Можно отметить, что в шаурме много начинки и мало лаваша (брали мини), из-за этого она быстро размокает. По вкусу понравилась гораздо больше, чем в соседнем заведении. Три человека оценили так: 7,5/10
Софья Баютина
Самая невкусная шаурма по-моему в моей жизни , хорошо что взяла маленькую , курица была полусырая , и ужасный соус 🤢🤡
Игорь Свирин
Странное место... Когда человек работающий на продаже не понимают русский язык, проблематично понять что происходит. Шаурма средняя, не удивительная, но и есть можно. Странновато что введено "самообслуживание" стола. Если человек не убрал за собой, захожу и смотрю на сколько грязно на столах в зале. Оценка средняя, удивительного ничего нету, но и на плавающие уровне всё держится.
ФМ
Френк Мозес
Злачное место, интерьер фильма ужасов, узбек не понимает что от него хотят, очень долго готовил, короче такое себе местечко
Валерия Долова
Вместо шаурмы просто завернули в лаваш курицу и сырный соус! Просто тесто соус и курица!! Разве это шаурма ???Ни капусты ни морковки там не было. Не понимаю зачем так делать, сказали бы что нет продуктов и не могут продать чем делать такое. Теперь еще и тошнит
RG
Radian Grey
Шаурма приятная, но не работает в 4-5 утра, хотя написано, что круглосуточно
Санек Борисов
Очень неплохая шаурма, если не подорожает😂
Алексей Литвинов
Так себе шавуха, на троечку. Лаваш мягкий, но его довольно много. Начинка в целом ничего, овощи не жухлые, к мясу тоже претензий нет. Но можно было бы и побольше положить) В общем, есть можно, но многого ждать не приходится.
Иван Офицеров
Приятный сервис. Лучшая шаурма из 4 соседних мест. Размер приятный, начинка, но временами немного пересоленое.
K
Ksenia
Шаурма так себе. Лаваш резиновый, курица полусырая. Не советую.
Дима Марченко
Очень плохое место пробили 2 шаурмы хотя вторую не просили продавец хамит
Ахмед Абдурахманов
Вкусно, особенно говяжья плюс халапеньо
Оскар Козловский
Вксная шавуха, часто беру, всё окей
IS
Ilya Sovushka
Шаурма заранее готовая, разогревают из заморозки. Сухая и черствая
Маша Николаева
Очень вкусная шаурма
V R
Лучшая шаурма. Неплохо было бы сделать доставку в Деливери
ТТ
Тим Т
Мерзртная шаурма. Куча соуса который невозможно есть. Ужасная шаурма, вообще не рекомендую сюда приходить любителям. По отзывам( наверное накрученым) тут хорошо, но по факту всё ужасно. Повар неруской с бородой внешности работает без головного убора. После приготовления шаурмы начал есть руками картошку фри которую приготовил для себя. Покупал на вынос, вёз домой . Если бы знал что приготовят такое Г, то вернул бы её обратно.
ВБ
Виктория Боровая
Отличное место, шаурма самая лучшая на районе. Только жаль что телефона нет, чтобы предварительно заказать и придти уже за готовой
Алексей Бебякин
Очень даже неплохая Шаурма !
Наталья Александровна
Я обожаю это место ,шаверма-бургер -шедевр ,СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ
KK
Kaban Kabanov
Балдежная шаурма!!!!!! Наконец то после Сочи нашёл очень вкусную шаурму! Даже не надеялся уже...
Маргарита Синецкая
В Воронеже мало мест,где есть нормальная шаурма. Наконец-то нашли достойную! Рекомендую
ВВ
Вика Ван
Самая любимая шаурмечная!!! С левого берега еду сюда ради шаурмы. Всегда вкусно и посидеть можно) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!))))
sk8andh8
очень вкусная шаверма, зайду ещё
D
Dragopolo
Атмосферно и вкусно
Давид Шишлов
Шаурма бомба, комбо выгодные советую!
ИГ
Илья Гну
Не первый раз захожу и никого нет, на звонок никто не приходит
КИ
Кристина Ильякова
Шаурма супер! Сочно и вкусно
Юрий Галустов
Лучше, чем Шаурма рум.
Kirill B
Забывает про отзывы до 2021года! Вкусная шаурма! 10 из 10!
Кристина Гуминская
шава очень вкусная!!!!!! цены приличные, хорошие . вкусно покушать - точно сюда. ещё и комбо по адекватным ценам.
Павел .
Вкусная шаурма, бургер вообще ТОП Иногда мясо бывал плохим
Эдуард Астрединов
Лучшая шаурма в городе!
Анна Дорофеева
Вкусно ,уютно частенько кушаю )))
Даянч Байрамгылыджов
Шаверма не очень вкусно последний время мясо сильно жареные совус не вкусный не советую!!
ДБ
Дмитрий Барашев
Очень соленая Шаварма. Не рекомендую
Alisher Ayubov
Так себе шаурма. Холодная. И безвкусная. Лаваш не свежий. Не советую. На ост.Димитрова лучше.
Provornyy Ramigos
Вкусная шава но для любителей именно ярких вкусов шавермы. Если нейтральный вкус то это на Морозова (автобус 70А)
БХ
Байсал Хасанбеков
Ну вкусная шаурма, по сути на много лучше чем в любых других забегаловках...
Stepa Zinhenko
очень вкусная и большая шаурма за 120 рублей, постоянно тут обедаю, рекомендую!!!
Дмитрий Вагин
Соотношение цены и качества соответствует. Столы протирают редко.
Aleks Milka
А я бы не сказала, что шаурма здесь вкусная. Для меня соленая, то ли мясо, то ли соус. Овощей мало. На вертеле видны куски жира, в шавухе тоже чувствуется. Очень даже ниже среднего качества. Из плюсов - можно посидеть на диванчике. На этом всё. А ещё клиентский туалет не работает и, кажется, персонал это не заботит. Персонал, кстати, тоже такое себе. Короче были единственный и последний раз.
Chano Man
Новый, Повар не слышит что заказывает клиент! Вместо двух бургеров и шавермы, сделал 3 бургера. На решение спора не шёл, (глаза были поникшие, и растерянные) повторял одну и туже фразу как маленький ребёнок которого ругают родители. Вместо готов чтобы согласиться с клиентом, и получить респект от людей повар как обиженный девочка выбрал позицию "нехочУхи " С таким персоналом бизнес не будет приносить высокую выручку.
Евгений Родных
Насчет самой вкусной шаурмы не уверен, но она здесь явно вкусная