Food-n-wood
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.7
АЭ
Астория Эксперт
Совсем не понравилось
Никакое отношение к клиентам Официанты просто отдыхают и трепятся, не заинтересованы в работе
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения и номер или сумму чека, чтобы мы смогли разобраться в ситуации
ГЖ
Геннадий Жданов
В восторге
Очень приятный и теплый во всех смыслах слова ресторан отношение персонала по домашнему мы почти каждые выходные посещаем ресторан на ужин еда очень вкусная и разнообразная некоторые блюда не встретишь ни в одном ресторане или кафе города придите и проверьте официанты радушные отзывчивые а главное очень красивые для нас официант Ника как член семьи мы и ребенок наш в восторге от неё и приходим по принципу «пойдем сегодня к Нике на ужин !!!!» советуем посетить ресторан не пожалеете!!!!!
Екатерина П.
Очень вкусно!
Оплата Т-Банк
Андрей Ш.
В восторге
Очень хорошие блины,а также прекрасный морс .
Оплата Т-Банк
ИС
Игорь Сабреев
Спасибо !!!
Кристина ***
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, посуду со стола не убирают
Maria Gosteva
Совсем не понравилось
Зашли покушать в это заведение, заказали бургер с авакадо и халапенье, это самый отвратительный бургер в моей жизни! Булка каменная, про авакадо я вообще молчу, его разгрызть невозможно! Так еще и черный весь! Котлета пересоленная Ужас и точка
Валерия
Не понравилось
Свинское отношение. В особенности бармен. Обслуживание оставляет желать лучшего. Попросили сложить с собой еду, которую недоели. Так вы посмотрите как нам ее сложили! Как собакам каким то! Врагу не посоветуешь это место!
Fortuna Major
В восторге
Красивый интерьер, немноголюдно, отличное меню, в котором есть все на любой вкус.
Алексей Литвинов
Было средне
Ну такое. Для начала пара слов о внешнем виде заведения - ступеньки разбитые, часть фасада огорожена лентой. Даже подумалось, что они уже давно закрылись, настолько все в запустении. Обслужили довольно быстро. Еда не понравилась, котлета в бургере явно размороженная. Все пиво в стоп-листе - и это в субботу! Возвращаться совсем не хочется.
Татьяна Тарасенко
Совсем не понравилось
Брали стейк, одни жилы. От блюда одно название
Валерия Левитина
Понравилось
Приятное место , зашли на прогулке попить кофе , уютная атмосфера, но официантов еще нужно учить сервису , забыли про заказ , принесли грязную кружку, пока несла кофе , он стек по краям , по обслуживанию пока неприятные впечатления.
Марина Булгакова
Не понравилось
По еде нареканий нет! Если бы была отдельная оценка за еду, поставила бы 5 звёзд. Всё было вкусно. НО обслуживание.... Уважаемые владельцы данного ресторана, увольте или отправьте на курсы повышения квалификации своего официанта. Это просто ужас. Пришли с ребёнком, кроме нас в заведении был занят ОДИН стол. Сонная муха официант (блондинка, небольшого роста с хвостом) подошла минут через 10 как мы пришли. Мы попросили детский стул и детское меню. Стул принесла минут через 10, сказав, что детское меню принесёт через 2 минуты (принесла ещё через 10). Итого 30мин впустую. Хотелось уйти, но голод был сильнее. Это все с пустым-то залом. Собственно, заказ мы получили спустя ЧАС, хотя официант сказала, что время приготовления 15 мин и действительно, сами блюда минут через 20 были готовы, но все это время мы сначала ждали меню, потом детское меню, потом ждали пока у нас примут заказ и это все в пустом зале, повторюсь. Поели за 10 мин. Спасибо-пожалуйста. Принесла чай и спросила-а сахар нужен? А он разве не идёт априори? Мы бы его не украли если что. В итоге, поели вкусно, а осадочек остался. В ресторан больше не вернёмся, очень дорого время.
Наташа Зайнетдинова
Совсем не понравилось
Были недавно в вашем заведении Плюсов очень мало конечно Брали тартар из говядины, но есть его было невозможно, он был очень невкусным Все блюда принесли в одно время, и холодные закуски и горячее, а напитки так вообще в последнюю очередь, сервиса 0 Приходить в это заведение нет больше никакого желания
НМ
Ник Мор
Не понравилось
2 звезды только за официанток А так 0! Вход в помещение разбито В самом заведении уныло и скучно Готовили долго. Но..... Капец не вау. Салат пересолен. А похлебка с грибами перепересолена Ну а чай как вода с имберём. Это только лишь моё мнение и супруги с её блюда с кислым том я. Простите. Но сюда мы больше не приедим. Даже если только по дороге
Катерина Карагаева
В восторге
Официант Виктория умничка,обслуживает прекрасно,повар все приготовил вкусно и быстро! Атмосферка располагает к отдыху и беседе.
Е.
Екатерина .....
Совсем не понравилось
Ждали заказ на самовынос пол часа. По итогу о нас просто забыли и не чуть в принципе этого и не скрывали. Мы бы поняли всю ситуацию если бы было много людей и работы. Но бариста решила что ее телефонные разговоры в принципе важнее какого то заказа на самовынос. Очень жаль что даже вопросы к официантам не помогли ускорить наш заказ. Так сказать прорегало лишь с 3 раза, и с 3 официанта.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и примерное время, когда были у нас в гостях
ДЧ
Дмитрий Чернов
В восторге
Прекрасное место! Снимали ресторан под торжество, кухня выше всяких похвал. Еще раз спасибо команда food-n-wood!!!!
ЛБ
Люда Бавина
В восторге
Здесь я попробовала мексиканскую кухню. Знакомство прошло успешно) А вообще - довольно приятное место. С хорошим видом и разнообразным меню.
ЛЗ
Лиза Зубарева
качественная продукция, рекомендую
Очень вкусно , советую 👌
Евгений Скачков
В восторге
Я бывал в разных заведениях, могу считать себя опытным человеком в сфере кулинарии. Я редко вообще пишу отзывы, но тут меня вынудило, я не могу молчать больше… Когда я попробовал кухню здесь, я влюбился в неё с первого шага входя в зал и взяв первый кусочек с вилки. Всё максимально на своём месте, всё гармонично, это главное при приёме пищи. Дошло до того, что ежедневно я ем обеды только здесь, как они сочетают такой баланс вкуса и цены, я не знаю. Но кто ещё думает куда сходит и читает отзывы: думаю с выбором не прогадаешь)
Максим Телегин
В восторге
Хорошее кафе, приятный интерьер, но очень дорого
Виталий Токаренко
Обычный средний ресторанчик. Без изюминки. Несколько лет назад был лучше
Анастасия Кузнецова
Не понравилось
Вкусный только кофе. Цезарь жернючий, рамен не рамен, в пирожных волосы. При этом даже не извинились за волосы.
AR
Anastasia Rudenko
Не понравилось
Еда сильно ухудшилась с осени,заказывали несколько раз весной том ям и мидии в соусе,было очень вкусно,сейчас в том яме толком нет морепродуктов,одни грибы,мидии оставляют желать лучшего,соуса нет,зеленая вода,именно вода,не соус и куча лука,до этого был сливочный соус на каждой мидии.Не знаю что там произошло,но цена не поменялась,а вкус сильно изменился.
Русалина Чекина
В восторге
Хорошее кафе, можно посидеть отдохнуть с дороги и перекусить, рядом парковка. Все заказанные блюда были вкусные, напитки тоже. Поели всей семьей, ценник средний.
sm
sibirskiy misha
В восторге
Отличное место, вкусная еда и напитки, красивая подача блюд, великолепные официанты.
Данила Евлахов
В восторге
Ну, что я вам всем скажу. Почитал отзывы и пошел сюда на страх и риск. Какой результат: взяли Борщ (подают со сметаной и САЛОМ, не беконом, а салом.), пасту Альфредо и Цезаря. Попить лимонад Манго-маракуйя. Девочки и мальчики, это вкусно. Хотя я и вредный по кухне, но тут вкусно. Идите и кайфуйте
Кирилл Рыжков
В восторге
Вкусно, быстро выносят, не дорого, красивый интерьер и есть парковка.
Анастасия Сан
Было средне
Брала фо-бо, очень много красного лука и резиновая лапша, я расстроена
Сергей Б
В восторге
Всё хорошо. Быстрая подача, добротные порции. Интерьер простой, но атмосфера приятная. Может ли заведение с Негрони быть плохим?) Нет)
Nataly M
В восторге
Даже не ожидала (почему-то), но я в полном восторге. Креветки в тесте, тыквенный крем-суп, брускеты с рыбой - все на высоте. Но больше всего поразила простая селедка с картошкой и луком. Как они ее такой сделали, я даже не понимаю. Кисленькая, текстура очень мягкая, не единой косточки. Идеально. Подача вообще отдельных похвал стоит. Напитки тоже волне себе (брали пуэр и коктейль Хуго).
Андрей
В восторге
Приятное, быстрое обслуживание, красивая подача блюд. Всеочень вкусно.
Тя
Татьяна я
В восторге
Всё вкусно! Заказали пиццу, картофель фри , чай с чабрецом и медовик. Красивая подача блюд.
Александр Свертилов
В восторге
Блюда все понравились, остались довольны обслуживанием, напитки превосходные. Спасибо официанту Виктории
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях)
Ник Николаев
Совсем не понравилось
🤬 Очень плохая кухня!!! Не рекомендуем! Брали том-ям, не понравился! Всё развареное, в супе ОПЯТА длинноногие). Ребра гриль,старой свиньи, практически без мяса и сгоревшие чипсы на гарнир. 👎 Вышли голодные и очень недовольные.
Михаил Моргунов
Все очень вкусно!
Наталья Воеводина
Совсем не понравилось
Такой отвратительной еды нигде не встречала, бургеры на уровне уличной забегаловки, типа шаурмы. До этого бывали в самом заведении, иногда, видимо от поваров зависело, бургеры разные были, но нравились. Но, сегодня заказали доставку на дом - и это прям какое-то откровенное «нехорошее» отношение к клиентам. Бургеры и картошка фри пошли в мусорку. Свиные ребра поковыряли, чипсы от них тоже в мусорку. Брауни, заявленный в подарок, видимо, забыли положить. Это, конечно, нечто. Не ожидала, что такое можно встретить при текущей конкуренции ресторанов.
Владислав Кин
Музыка приятная
лк
лев королев
В восторге
очень вкусно и красивый интерьер)
ИМ
Ирина Мордасова
В восторге
Были здесь на свадьбе у друзей. Понравился интерьер и кухня, вкусно и оформлено красиво. Не знаю, как в обычный день меню и обслуживание, но банкет был огонь
НВ
Нина Воржева
В восторге
Прекрасно поели, очень вкусно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть снова!
Галина Абдрашитова
В восторге
Миленько ! Уютно. Не заметила как целый фуд-корт превратился , практически , в самостоятельный ресторан . Веранда шикарная 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 🫶🏼
АЧ
Александра Ч
Достойно!!
Виктор Ботиков
Было средне
Неплохая брускетта и пицца. В остальном, от еды вы вряд ли получите удовольствие. Очень все посредственно, хотя цены на уровне приличных заведений. Специально идти сюда не советую. Только если по пути и больше некуда.
Алина Деева
В восторге
Спасибо большое! Приехали в Воронеж из другого города. Очень понравились интерьер, кухня, оригинальная подача блюд, внимательная и милая официант Валентина, приятная музыка.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться и всегда ждём в гости ♥️
Ангелина Котова
В восторге
Очень вкусная еда и приятный сервис. Заведение с заботой о своих клиентах и с тёплой спокойной атмосферой. Лучшее место для ужина в компании друзей или второй половинки
Юлия Курта
Совсем не понравилось
Ужасное заведение!!! Безответственный персонал! Оплатили доставку из заведения, заказ не получили, деньги не вернули. Спустя 3,5 часа предложили оплатить доставку (хотя она была бесплатная!!!) И «заново» доставить ТОТ ЖЕ ХОЛОДНЫЙ заказ, который непонятно где был.
28 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. К сожалению, в вашем заказе были указаны неверный номер телефона и неверный код…
АФ
Алевтина Фоменко
Совсем не понравилось
Отвратительное место, не рекомендую. Были там с подругой летом. Персонал просто ужас, таких людей нельзя принимать на работу. Официантку ждали минут 15 пока она соизволила закончить свою светскую беседу с другой такой же леди. И когда мы позвали ее в 3 раз, она наконец подошла. Я заказала освежающий холодный чай, мне принесли на столько сладкое нечто, что после одного глотка можно было смело получить сахарный диабет. Спросила у девушки, почему она не предупредила, что напиток будет на столько сладким? На что получила молчание. Попросила принести зелёный чай с мятой и это чудо приносит мне чёрный чай с лимоном, на мой вопрос почему это чёрный чай, она скривила такое лицо… По итогу передо мной никто не извинился даже и конечно я оплатила напитки, которые даже не выпила. Мерзкий персонал. Желаю скорейшего увольнения. Больше никогда сюда не пойду и не порекомендую