Первый визовый
Туристический центр
ДП
Дарья Пословская
Я впервые делала визу, так еще и сразу в европу. Решила обратиться в «первый визовый», потому что многие знакомые советовали и рекомендовали именно их. У меня было куча вопросов, на которые сотрудники отвечали быстро и опперативно. Помогли со всеми документами, и вот спустя 2 недели я получаю свою долгожданную визу в Испанию. Я была безумно рада и благодарна команде за помощь! Отпуск получился замечаталеным, спасибо большое! Теперь я всегда буду обращатья к ним. Всем советую! Так же прикоепляю фотографии с поездки
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в…
НБ
Наталья Баранова
Визовый центр оставил самые благоприятные впечатления. Сотрудники компетентные. Помогли оформить визу и разобраться с Госуслугами. Если придётся ещё раз делать визу, то обязательно обращусь к Ирине и Оксане.
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Юрьевна, благодарим за отзыв!!! Ждем Вас снова))))
Евгений Болдырев
Прекрасное агентство. Сделали мне визу во Францию на 4 года в свое время, удивило сильно. Работаю только с ними теперь
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв!!!! Всегда рады Вам))))
Виктория Петлякова
Второй раз обратились в этот центр за визой во Францию. Профессионализм и доброжелательность сотрудников вновь на высоте ( четко планируют все этапы подачи документов, всегда на связи).Возможность подать документы без личного присутствия очень удобная. Особенно благодарны Ирине за ее работу в процессе оформления визы!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе))))
ЮК
Юлия Кравчук
Хороший визовый центр. Отдельная благодарность Ирине за внимательность, отзывчивость, вежливость и профессионализм.
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв)))) Ждем Вас снова!!!!
Алексей Попов
Обратились с женой в в визовый центр,быстро нам помогли собрать документы,получили долгожданные визы в Японию,всем советую обращаться именно сюда!!Ответственные сотрудники 🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей, замечательных вам путешествий)). Благодарим за отзыв!
Мария Борзова
Уже дважды оформляла визу на Кипр через этот визовый центр и осталась очень довольна! Всё быстро, чётко и без лишних хлопот. Сотрудники всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться с документами. Отличный сервис, обязательно буду обращаться снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за доверие!!!! Ждем Вас снова
Тати | Студия волос Дерусова
Отличный визовый центр ,уже дважды делала визу через них в Европу ,все отлично!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!!!! Любуемся Вашими путешествиями))))
ТЗ
Татьяна Звягина
Да, я действительно в восторге. Всегда всё быстро, чётко. Очень профессионально. И в общении очень приятно. В любую поездку нужно отправляться только с ПЕРВЫМ ВИЗОВЫМ. Спасибо большое. Что вы всегда рядом!❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв. Замечательных Вам путешествий. Всегда рады помочь)))))
Александр Богданов
Оформлял визу во Францию. Все очень быстро и без накладок.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие!!!! Ждем Вас снова))))
Надежный туристический центр! Ответственные и очень доброжелательные сотрудники! Огромное спасибо! В путешествия только с "Первым визовым"!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!!! Нам очень важно Ваше мнение!!!!!!!
АЗ
Анна Захарова
Обращаюсь в "Первый визовый центр" уже не первый раз для оформления визы в Италию, всегда остаюсь довольна результатом проделанной работы. Сотрудники данного центра всегда вкурсе об изменениях по сбору документов. Все чётко, профессионально, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв)))) Всегда рады видеть Вас в нашем офисе)))))
Алевтина Лысачева
Круто что в Воронеже есть первый визовый центр!!! С ним легко , просто и быстро можно оформить визу в любую страну !!! Не первый раз обращаюсь к ним и уверена не последний) Спасибо вам за вашу работу и заботу !!!
16 июля 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! Замечательного путешестви…
Ангелина Торопцева
Здравствуйте! Я благодарна работникам визового центра, благодаря им я спокойной и легко получила шенгенскую визу во Францию! Дай бог этим летом я смогу туда полететь! Вот так мечта стала реальностью, спасибо🙏🏻😍
7 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, рады за Вас не меньше))) Благодарим за отзыв. Замечательного Вам путешествия
Инесса Сапунова
Пользовалась услугами данным центром подготовили документы все ,оперотивно . Огромное спасибо Ирине . Советую! Визу дали Франция.
7 июня 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе))))
cvetik.f Che
Не в первый раз делаю визу с помощью «Первый визовый»- все всегда на 100% уверена в положительном результате . Все четко ,девочки профессионалы своего дела ,без лишних слов и головной боли ,всегда на связи . Только через Вас буду оформлять визы и всем рекомендую это делать ,если цените свое время ! Спасибо за хорошую работу !!
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!! Все рады Вам)))) Замечательного путешест…
ЕФ
Евгений Фоменко
Обращаюсь в Визовый центр уже не в первый раз для оформления визы в Германию,всегда остаюсь доволен ,проделанной ими работой .Всем советую .
7 июня 2025, официальный ответ
Евгений, легкой Вам дороги и замечательного путешествия!!!! Благодарим за отзыв)))
Елена Селеткова
Обращаюсь только в этот центр. Полностью удовлетворена отличной работой сотрудников. Всё чётко, оперативно, профессионально, на высшем уровне. Спасибо лично Ирине Вячеславовне. Всему коллективу крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. Ждем Вас снова))) Замечательного Вам путешествия
ВВ
Виктория Власюк
Не в первый раз обращаюсь за визой в «Первый визовый»- как и всегда, все на высшем уровне. Все четко , по существу, без волокиты . Спасибо за хорошую работу !
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв. Ваши оценки нашей работы очень важны для нас!!!
Елизавета Саклакова
Спасибо огромное настоящим специалистам своего дела, помогли получить французский шенген. Все быстро, понятно. Для меня получение визы было очень важно к определенному сроку, так как было назначено собеседование в Польше в американском посольстве. Советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв)))) Удачи Вам во всех начинаниях!!!!!!
M
Mary
Спасибо большое за помощь в оформлении Шенгенской визы! Получили на полгода (что сейчас сделать очень непросто).
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, это очень ценно для нас))) Замечательных Вам путешествий!!!!
Anastassia Cherechecha
Обратилась в декабре в Первый визовый центр для помощи в оформлении итальянской визы. Что очень хочу отметить - чёткая подача информации, мгновенные ответы на вопросы, предложение различных вариаций, очень дружелюбная и приятная атмосфера, когда приходишь на встречу. Решила полностью довериться визовому центру и не ошиблась - итальянская виза у меня. Так как отпечатки пальцев у меня сданы, было очень удобно, что документы подаются без моего личного присутствия. Внимательность, грамотность и ответственность сотрудников на высшем уровне. Теперь за визами - только к Вам! Спасибо! Вы лучшие!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Замечательных путешествий, Анастасия))) Всегда рады видеть Вас в нашем оф…
Александр Серин
Отличная организация! Потребовалось мне сделать визу. Обратился почти впритык, до выезда оставалось примерно месяц. Оперативно записали на подачу документов, собрали весь необходимый комплект. В назначенный день мы с супругой подали их и стали ждать. Ровно через три недели паспорта с визами были у нас на руках. Поездка получилась прекрасная! Будапешт порадовал своей красотой и теплом! И исполнилась мечта - побывать на концерте Depeche Mode. Огромное спасибо Ирине и Оксане! Мечты должны сбываться!
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, путешествуйте с удовольствием. Ждем Вас всегда))) Благодарим за такой информативный отзыв…
И
Ирина
Много лет обращаюсь к услугам этого визового центра. Делали в разные страны, в этот раз Франция. Отмечу профессионализм и доброжелательность сотрудников. Они подробно объяснили мне все этапы процесса получения визы и ответили на все мои вопросы. Всегда на связи . Возможность подачи без личного посещения, результативность 👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, всегда рады видеть Вас в нашем офисе!!! Спасибо за отзыв)) Ждем Вас снова
СВ
Сергей Власов
Обращался за визой в Китай. На все вопросы заранее получил чёткие ответы. Сотрудники вежливые и доброжелательные! В согласованное время привез необходимые документы и меньше чем за неделю получил паспорт с визой! В следующий раз буду обращаться только сюда и всем советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Плодотворных поездок Вам))) Ждем за новыми визами
ЮС
Юлия Сушкова
Очень рада, что нашла эту фирму. Нужны была виза D4 в Южную корею. Время поджимало. Всё успели))) Руководитель лично привезла мой паспорт из Москвы, т.к. курьером не успевали. Огромное спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, плодотворной Вам учебы!!!! Спасибо огромное за отзыв. Ждем Вас снова))))))
ЯН
Яна Неклюдова
Отличный визовый центр! Быстро оформили документы на получение визы в Китай. Фотографии на визу делают у себя в офисе, что очень удобно! Обязательно вернемся за оформлением других виз.
28 октября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова)))))
ИТ
Инга Теплякова
Обратились в этот визовый центр первый раз для оформления визы в Китай. Понравилось четкая и очень быстрая,а также качественная работа с минимумом документов; за следующей визой опять придем сюда, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Инга, спасибо огромное за отзыв. Ждем вас снова))))
NL
Natalia Lukina
Благодарю Ирину за оперативную и четкую работу и помощь в получении визы в кратчайшие сроки. Все было сделано на высшем уровне.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв))))) всегда рады видеть Вас в нашем офисе))))))
ЛМ
Лидия Мерненко
Очень удобно , Оксана всегда на связи ! Прям советую не тратить своего времени и сразу обращаться в Один мир
28 августа 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо огромное за Ваш отзыв)))) Ждем вас снова))))
Александр А
Прекрасная компания и приятные сотрудники, все сделали быстро!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, Александр!
ТГ
Татьяна Громова
Обращались за помощью. Всё подробно рассказали, какие документы нужно получить, поддерживали связь с нами на постоянной основе, помогали. Всё прошло отлично и с положительным исходом. Остались только хорошие впечатления. Всем рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв)))) Замечательных путешествий)))) Ждем Вас снова
ТВ
Татьяна Володина
Рекомендую этот визовый центр.Очень компетентный и доброжелательный сотрудник Ирина.Все быстро и четко.От вас требуется только придти и озвучить свои желания.
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, всегда рады помочь!!! Замечательных путешествий))))) Благодарим за отзыв))))
Sberid User
Урррраааа! Годовая виза!!! Не первый раз пользуюсь услугами визового центра и ВСЕГДА все идеально. Четкие рекомендации, ответы на вопросы, помощь и советы практически в любое время., безупречное заполнение и оформление всех документов. Настоящие профессионалы своего дела!! Огромное спасибо Ирине! Рекомендую 💯
19 июля 2024, официальный ответ
Мы тоже очень рады))) Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас через год))))))
Любовь Лашкова
Очень профессиональная работа сотрудников. Ни разу не получила отказа по визам. Обращаюсь всегда в центр с полной уверенностью, что всё будет вовремя, в срок и с хорошими подробными инструкциями и сопровождением. Островок надежды!
19 июля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такой душевный отзыв))) Замечательных Вам путешествий))))
Ирина Петухова
С самого открытия делаю визы только здесь. Ни разу не было проблем в путешествии. Качество работы, сервис, общение-все на высшем уровне👍 Я ваш пожизненный клиент😊 Успехов вам и процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе))))))
ЮП
Юрий Побединский
Я три раза пользовался услугами данной компании. Три раза оформляли визы. Финляндия, Португалия и Венгрия. Все очень оперативно и очень профессионально. Рекомендую к обращению.
6 июня 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за Ваш отзыв))))) Всегда рады видеть Вас и Вашу семью в нашем офисе. Замечательных…
Дарья Сторчак
Супер!!! Делала визу во Францию и Китай! Все быстро и с минимальным количеством документов☺️☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв)))) Всегда рады помочь. Ждем Вас снова)))
Екатерина Жиронкина
Очень приятно было работать с Вами! Большое спасибо)
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Это было взаимно))) Замечательной вам поездки)))
ИМ
Ирина Мощенок
Отлично проделанная работа! Быстро, профессионально! Это был первый выбранный мной визовый центр за получением визы на Кипр и я не ошиблпсь! Буду обращаться еще! Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Ирина, замечательной Вам поездки!!! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова
Ольга Кретинина
Если у вас любые вопросы по оформлению визы, то рекомендую в этот визовый центр. Мне делали визы и до ковида и сейчас: все оперативно и четко. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. Замечательных Вам путешествий))))
Елена Кудрявцева
Благодарю Оксану и Ирину за помощь в оформлении визы! Всё качественно и быстро! Профессионально консультируют по возникающим вопросам. Всё на высшем уровне!!!👍
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь, ждем Вас снова)))
Sberid User
Прекрасная команда, способная помочь даже в самом сложном случае! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв))) Ждем Вас снова!!!!
Надежда Лакоценина
Спасибо Оксане и Ирине за профессионализм, заботу и внимание к деталям. Девочки чудом помогли открыть визу, хотя у меня надежд не осталось. Рекомендую от души!
2 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за Ваш отзыв!!! И за высокую оценку нашей работы))))
Дарья Андреева
Безумно благодарна сотрудникам визового центра за получение китайской визы. Все четко, оперативно, без лишних документов и трудностей. Рекомендация от души. Спасибо !
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, замечательного Вам путешествия!!! Благодарим за отзыв!!! Всегда ждем, всегда рады)))
Анастасия Бондаренко
Я очень довольна визовым центром.Весь процесс был организован четко и эффективно, что позволило мне получить визу вовремя. Большое спасибо за вашу помощь!
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Хорошей и плодотворной поездки Вам!!! Ждем Вас снова))))))
zabal511
За визой в США в эту компанию обращалась два раза. Первый в 2019 году и второй 2023 году. С моими документами работала Ирина. очень внимательная и общительная девушка.. В мае 2023 года она записала на собеседование в Тель-Авив на 23 января 2024 года. На протяжении периода ожидания ( от записи до поездки) Ирина звонила, информировала о ситуации моей записи ( в Израиле обстановка военная), сообщала , что дату интервью не переносили, самолеты летают. интересовалась настроем на поездку не перенести ли дату интервью. Паспорт с визой в Тель-Авиве я получила 25 января, на электронную почту , 24 января 2024 года, пришло письмо , что виза оформлена и ее можно получить с 9-00 до 13-00. Спасибо визовому центру "Один МИР" и персонально Ирине.
СД
Светлана Доманина
Хочется поблагодарить замечательную Ирину за оказанную услугу в подготовке документов на визу. Очень грамотный, добродушный и отзывчивый сотрудник. Спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Хорошего путешествия)
Sberid User
Хочу поблагодарить Ирину и Оксану за помощь в оформлении визы. У нас был довольно сложный случай, два отказа за два года. В итоге визу получили! Больше всего хочу отметить отношение девушек к каждому случаю. Потому что до этого я вела переписки с ооочень многими визовыми центрами в Воронеже, Москве и даже в других странах. И никого особо не интересовала наша история, никакого подхода, никаких подсказок по сбору документов. В чатах отвечали неохотно. Только когда речь заходила об оплате, тогда сотрудники и появлялись в любое время дня и ночи. Важным фактором было ещё и то, что я всегда могла приехать в офис и лично обсудить все интересующие меня вопросы. Это вопрос надежности. Были агентства, которые консультировали только по электронной почте (на которую отвечал бот 😐). В общем, я однозначно рекомендую «Один Мир», если вы хотите, чтобы вам подобрали нужную страну и правильный пакет документов. Ирина, Оксана, благодарю вас!🙏 Успехов вам!
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады не меньше Вас. Ждали с нетерпением положительного результата и это случилось ))) Хоро…
Диана Кеинишвили
Я первый раз делала визу в этом визовом центре. Очень переживала. Но я убедилась, что здесь работают только профессионалы. Мне все сделали в лучшем виде, по очень хорошей цене, и мне одобрили визу. Качественная работа, профессиональные сотрудники - теперь только сюда за визой❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы )))) Замечательного путешествия Вам и я…