Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.8
Евгения Бабина
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Г
Григорий
Персонал магазина исправился - нет очередей, и самое главное цены в чеке и цены на ценниках начали совпадать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Maria S
10.10 за компьютером сидела девушка, не помню как зовут, бейджика не было, отвратительное отношение к покупателям, я ее позвала подтвердить операцию, больше в данный магазин не ногой, покупала продукты вчера по одному ценнику, сегодня ценника нет никакого и она меня просто послала в одно место, я бы ей выговор сделала за такое поведение на рабочем месте вот честно как кадровик говорю, не умеешь работать с людьми сиди дома!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно поработаем над тем…
ЛМ
Лев Милькевич
Хамское отношение персонала, ценники на продукты не найти Не советую этот магазин, лучше дойти до пятерочки, где работает хороший и приветливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персонал…
ДШ
Дарья Шевелёва
ужас,а не магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наши…
Валерий
23 мая 2024, официальный ответ
ЮМ
ЮЛИЯ МАКСИМЕНКОВА
Отличный магазин, вежливое обслуживание, товар в ассортименте, ценники актуальные ☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Anton Anton
Беда с ценниками, постоянные возвраты. Спасибо магазину за то, что научил смотреть в чеки)
Денис Буланов
Быстрое обслуживание.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
MК
Mikhail К
полный бардак с ценами на акционные товары, в большинстве случаев ценники не соответствуют реальной цене на кассе
Олег Вершинин
Плохой магазин, не советуем!
Владимир Коломейцев
8:30 утра 10 человек очереди - одна касса. Размена в кассе нет. 20 минут покупал воду в дорогу.
Eric Flint
Ну такое. Ценник хоть на что-нибудь найти - задача порой невыполнимая (особенно на конфеты), но видно, что сотрудники стараются и работают по мере своих возможностей.
Ксения Иванова
Ценники часто не совпадают или попусту их нет. Но в магазине чисто, да и без скандала возвращают разницу при неправильном ценнике. Продавцы помогают с выбором
Виктор Коротких
Вполне хороший магазин, но не всегда есть все товары. Цены тут приемлемые, качество продуктов хорошее
РС
Роман Скидан
Видно что сотрудники стараются,но за такую зарплату никто не хочет работать,нехватка сотрудников на лицо ,очереди на кассах,ценники не соответствуют,вышестоящему вне филиала) плевать на сотрудников и в этом вся жадность компании,появятся конкуренты и магнит загнётся.
Ленивые тупые сотрудники. На маленький магазин их там куча толпится, а толку?? Купили маринованые мидии, на ценнике было 65 рублей, а на кассе оказалось 169! Скандалить не стали, но осадок отвратительный! Когда люди начнут выполнять свою работу?? Если хоть кто-то из сотрудников читает это, знаете: рано или поздно появится очень упертый человек, который дойдёт до начальства и вас всех поувольняют нафиг, ленивые скоты
Игорь Пятеркин
Только за сегодня 2 раза был в магазине и 2 раза возвращал товар, т.к ценники не совпадали с реальной ценой Молоко вечно испорченное Если бы можно было бы поставить оценку меньше , сделал бы это непременно
Анатолий
ценники, их либо нет, либо они в другом конце зала, или "просто узнайте цену на кассе, я не знаю сколько это стоит" так себе удовольствие, плюс этого магазина что других продуктовых рядом нет
Ди Ди
Наверное, один из самых плохих и даже отвратительных «магнитов» из всей сети. Каждый раз уходишь оттуда с чувством, что тебя обманули. Цены на товары надо искать самому, потому ценники под товаром от другого товара. Всех, кто младше 30, считают потенциальным вором, хотя в магазине есть камеры. Как-то столкнулись с тем, что кассир потребовала (!!!), чтобы мы сдали рюкзаки в камеру хранения. Мы отказались, потому что имеем право носить с собой сумки в магазине- это нормально и все так делают (если кто не знал). В итоге кассирша заявила, что тогда мы обязаны предъявить рюкзаки на выходе!!! Вы в своём уме? Если у вас проблемы с воровством, то ставьте рамки на выходе, а не заставляйте студентов и школьников предъявлять свои сумки. При этом всем, женские сумочки можно не сдавать, судя по тому, что в тот же момент, когда нам сказали сдать рюкзаки, на кассе стояла женщина и что-то она сумку не показывала. Потом на наши отказы началось: «впервую очередь, надо оставаться человеком!». Ещё иногда цена совсем не соответсвует товару. На грибы было написано 36 р, а на кассе оказалось 136! Вот так неожиданность. Ну, и классика: из трёх касс работает две, а на третьей вечно какие-то документы. Это касса, а не рабочий стол. Зачем ставить ещё одну кассу в зал, если вы ей не будете пользоваться по назначению? Совсем не советую. Жаль нет альтернативы, хотя бы вроде той же «пятёрочки».