#этаж
Центр паровых коктейлей
ИБ
Илья Буханцов
очень хорошее место,лучшие кальянчки,администраторы очень хорошие быстро и слажено работают все очень понравилось всем рекомендую это место,очень красиво и очень классно
_
_prarisk_
Хорошее место, очень понравилось мне и друзьям, будем заходить еще
ДШ
Данил Шинкаренко
все хорошо, приятная атсмосфера, приятные сотрудники, все профессионалы своего дела, кальянному мастеру отдельный респект
Данила Князев
Кальян-бар понравился. Уютная атмосфера. Отличное место!
Максим
Комфортное место, советую для посещения, персонал обслуживает на высоте.
КС
Кайсар Серикбаев
Отличное заведение, обслуживают отлично Рекомендую ✨
Отличное заведение! Кальянчик савелий просто огонь. Обслужил на 10/10. Обязательно придем ещё.
отличное место! кальянчик савелий отличный мастер своего дела! так же место отличное, обязательно посетим ещё
Михаил Мищенко
место очень атмосферное, кальяны супер, шоты одни из самых вкусных в воронеже
Варвара Самойленко
Отличный персонал, обслуживают быстро, комфортная музыка, савелий хороший официант)
Алина Шалаева
хороший персонал, отличное обслуживание, все на высоте, цены вполне адекватные, учитывая что это место находится в центре города. всем советую это заведение
Алина Копытина
Савелий крутой
БХ
Богдан Ходин
Прекрасный сервис, вежливый персонал, все быстро, кальян очень вкусный и сочный, и везде приемлемые цены
Евгений Сорокин
хорошее заведение, обслуживание на высоте, кальяны хорошие
ВБ
Владислав Быстрицкий
Хорошее заведение, все на высоте, можно хорошо провести время
Б😎
Блатная 😎
Хорошее место, советую посетить данное заведение
Анастасия Тесля
очень хорошее место , всем советую😁
ВБ
Вероника Быстрова
Афигенный кальня
DL
Denis Lopatin
Это лучшая кальянная! Персонал очень отзывчив, а все услуги предоставляются быстро. Рекомендую посетить это место.
МХ
Марат Харуца
Отличное заведение, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую для хорошего отдыха в компании.
МЛ
Максим Лукин
отлично место. хорошая музыка, приятный персонал. всем советую
AB
Alex Bo
40 минут ждем заказ Полный треш Официанты на рахате
ЭХ
Эрик Хаюибулаев
Приятный добрый персонал, вче нравится
Даня Воронежский
Все прекрасно
Савелий лучше всех, спасибо за обслуживание
М.
Маргарита .
Ужасное обслуживание! Никому не советую! Посетили кальянную “Этаж” — и это был настоящий кошмар. Пиццу, которую заказали сразу, несли полтора часа. За это время нам успели поменять трёх (!) официантов. Первая — темноволосая девушка — была в абсолютно неадекватном состоянии: забывала всё, что ей говорили, путала заказы, и вообще казалась потерянной. Вторая — тоже “интересная” персона — не удосужилась даже извиниться за задержку, просто исчезла. Третья появилась под конец, когда уже хотелось уйти. Такое ощущение, что персонал набирают по принципу “лишь бы кто-то был”. Ни уважения к гостям, ни элементарной организации. Атмосфера испорчена, вечер потрачен впустую. Если хотите сохранить нервы — обходите “Этаж” стороной.
Андрей Козлов
Отличное заведение , цены отличные
РМ
Роман Манукян
Коктели и шоты просто бомба, кальян бомба а сотрудники просто чудо, лучшее место для отдыха
ВЛ
Вячеслав Лебедев
Очень приятное место,настойки очень вкусные ,вежливый сервис !
Вероника Корхова
отличное место,персонал очень отзывчивый
Вика Корниенко
Отличное место, всё отлично
хорошое заведение
🥰…
🥰 …
были компанией в данном заведении. Нас провели в зал и благополучно забыли. Официанты игнорировали, кальянщик так и не пришел, хотя звали несколько раз. Просидев в игноре 20 минут, мы встали и ушли. Мнение о заведении просто испортилось👎🏻👎🏻👎🏻
ЮГ
Юлия Гаршина
Медленное обслуживание. В который раз бываю там все нравится, но скорость обслуживания ужасная бывает и забывают приносить даже бар
Оплата Сбер
МФ
Марина Францева
раньше реально было лучше( офики были шустрее и приветливее. меню кальяна вообще убрали, из за чего приходится ждать, пока кальянщик ЛИЧНО подойдет к столику. 30.08 заказала стейк, прождала 1 час 20 минут, на вопросы девушке «когда будет готов заказ?» отвечают, что с кухней связи нет. я не знаю, что можно делать с мясом около ЧАСА, когда еще в декабре прошлого года его приносили за полчаса максимум. повара с живой коровой бои устроили, или что? так же очень громкая музыка, не слышно НИКОГО, с кем ты сидишь за столиком, это просто ужасно
КТ
Кирилл Требухин
место классное все понравилось
ЕД
Екатерина Давыдова
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ как говорится. Посещаю данное место около 1,5 лет , раньше персонал был очень вежливый , сейчас все иначе. Кальян ни о чем, официанты общаются не вежливо , безразлично и обращаются на «ты». Музыка очень громко играет, настолько, что не слышно собеседника, который сидит напротив. Больше не пойду, очень жаль, что мое любимое заведение в Воронеже перестало быть таковым.
ВО
Вадим Оголь
крутая кальянка
Динка Толмацкая
Кальян совсем не о чем, или мы попали на человека, который просто замещал кальяного мастера. Сервис так же оставляет желать лучшего
Дмитрий Сидельников
Отличное место для впремяпровождения в выходной день. Обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось данное заведение . Всем советую!
Ss
Squad ssstrah
Обслуживание отличное, приятная атмосфера, официанты вежливые. Очень понравилось!
НБ
Николай Бушев
Хорошее приятное место,все понравилось,быстро и качественно
ЮМ
Юлия Мельникова
К сожалению, место не из приятных. Музыка играла очень громко, но из посетителей было 2-3 человека. Попросили с подругой другой столик, нам сказали, что сделают музыку потише, но конечно же ничего не поменялось. Попросили еще два раза и в итоге пересели за другой стол, где отвратительно душно и невозможно нормально сесть за стол, так как банально даже ноги не помещаются. Официанты приходят долго, даже если в зале мало людей и они видят, что зовут к столику, скорее всего просто делают вид, что не видят. Нам к сожалению, попалась официант с недовольным лицом и очень медленная. Я понимаю, что у людей есть свои проблемы и заботы, но нет никакого желания приходить туда, где все люди недовольные 🥲
Анна Бойченко
По отзыву в жалобной книге должно быть понятно какое тут обслуживание. Официант "Алина" была в очень не понятном состоянии, обслуживала очень медленно и путалась в заказе. Попросив чек за всё, мы заметили, что цена за коктейль Маргарита отличается от цены в меню, после того как мы сообщили об этом официантке, она куда-то убежала и вернулась уже с другим меню! Нас пытались общитать. Так же обслуживание кальянщика желает лучшего, за все два часа, что мы провели в этом заведении, он ни разу не подошёл и не поменял угли.
ЭР
Эмми Рахманова
Калик супер, калянщик еще лучше
ТС
Тимофей Селиванов
Классное место, вкусно, быстро качественно
ТШ
Таисья Шарыгина
Все отлично. Персонал хороший. Всё чисто и убрано. Кальян и настойки вкусные💋
ЕЧ
Егор Чередниченко
Прекрасное место с восхитительным персоналом и приятной атмосферой, хорошая музыка, вкусные напитки и закуски, остались довольными.Так же порадовали цены и быстрое обслуживание, расположение места так же не оставит равнодушными.
КС
Кирилл Сметана
хорошее заведение отличный персонал
КМ
Кирилл Минкин
Очень понравилось завидение, вежливый персанаж, красивые официанки, вкусное пиво