Грузчики
4.2
4.2
Светлана Моисеева
Переезд прошёл по плану , приехали вовремя. Выполнили работу на 100%.Всем довольна одзначно рекомендую!
ВФ
Вера Фамина
Переезд состоялся. Всё прошло быстро,аккуратно, по доступной цене. 10/10 всем советую
ЯК
Яна Кануки
Быстро договорились, вовремя приехала машина с грузчиком. Цена очень приятная, что очень удивило. Будем обращаться ещё. Спасибо!
Антон Коротовских
Сервис на высшем уровне!!! Помогут всегда и везде, ребята мастера во всех отраслях, перевезти, перенести, отключить, подключить, собрать и разобрать!!! Лучший сервис, рекомендую!!! 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
РШ
Рушана Шаяхметова
Огромное спасибо ребятам,что помогли с переездом.Профессионально,быстро,качественно,аккуратно.Уложились в то время,которые оговаривали.Все было на высшем уровне.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр Катасонов
Отличные ребята
black black
Заказывал грузчиков и газель,приехали во время,бригада слаженно и аккуратно работает,и расценки приемлемые,также мне понравилось что разбирают и собирают мебель,и несут ответственность за перевозку имущества, советую, спасибо за качество оказанных услуг!
ЖЖ
Женя Женин
Заказал грузчиков приехали вовремя , подняли все вещи без проблем и лишних доплат сохранил номер буду обращаться ещё не раз к ним спасибо мужики .
ВН
Виктория Никулина
Заказала ряд услуг. Всю работу выполнили быстро, чётко, по оплате получилось меньше рыночных цен. Буду обращаться ещё!
ИМ
Илья Мещеряков
Все прошло на высшем уровне. Отличная компания
Антон Печников
Ребята молодцы, приехали вовремя 👍, работают очень качественно, остался весьма доволен, рекомендую 👍👍👍
аб
александр бабаян
Понадобилась помощь грузчиков позвонил заказал на определённое время .ребята приехали к назначенному времени и помогли быстро погрузить все вещи в автомобиль.доволен очень услугой.рекомендую
Алексей Терешин
Классная компания все сладенно вовремя аккуратно. Цены приемлемые. Советую
гт
григорий трясучкин
Хороший сервис все быстро четко и по привлекательной цене . рекомендую
фх
фарит хасанов
Классная компания все перевезли качественно и быстро буду обращаться еще
Андрей Мухин
По телефону назвали одну сумму, в итоге вышла в 4 раза больше. Уже при перевозке вещей дали договор с ценами, даже если считать по расценкам, указанным в договоре, всё равно сумма должны была быть значительно меньше.
К
Карина
Спасибо Вам большое 🙏 Приехали вовремя сделали всё быстро аккуратно По цене всё как обговаривали без сюрпризов ! Буду ещё обращаться и советовать именно Вас👍👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
И
Илья
Приехали ребята сделали всё быстро надо было вывести мусор всё вынесли погрузили полную машину за 30 минут очень быстро и убрали всё за собой Цена как и договаривались не чего лишнего . Спасибо вам будем ещё обращаться!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
П
Петр
Вывезли всю мебель и мусор с квартиры в день обращения, цена приемлемая, работают быстро и главное аккуратно. Советую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Антон Туроб
Хорошие молодые крепкие ребята приехали быстро подняли диван на пятый этаж не чего не поцараполи всё сделали прафесейонально спасибо буду советовать вас всем!!!!!
Алиса
Всё прошло хорошо приехали вовремя быстро все ветки погрузили убрались за собой и уехали и цена вышла как и договаривались Спасибо большое👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей
Заказывал вывоз мусора приехали ребята быстро всё в мешки погрузили и вывезли так же прислали фото с полигона для отчёта удивили конечно как всё професеанально спасибо вам!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктор
Вывезли весь мусор с дачи и помогли перебрать дровницу, спасибо вам большое!!!
ВА
Виктор А
Отличный сервис, ребята крепкие и выносливые
Л
Лариса
Вызывала камаз под мусор приехали крепкие ребята всё быстро погрузили даже прибирались за собой молодцы и цена кстати удивила вышла меньше чем рассчитывала ) Спасибо вам🙏👍
К
Кира
Вызывали на утилизацию веток приехала большая машина ребята всё быстро погрузили утрамбовали ну короче всё уместили даже подмели за собой оставили чистоту Спасибо вам большое будем ещё обращаться и всем советовать👍👍👍
3 апреля 2024, официальный ответ
СЕРГЕЙ
Вывезли ветки и хлам с дачи, быстро и аккуратно. Советую
И
Ирина
Компания хорошая оставила заявку в назначенное время без опозданий прибыли,опрятные и приятные грузчики вежливые, всё быстро разобрали упаковали и уложили хорошо переезжала в Москву всё доехало в целости и сохранности Спасибо вам Большое!!! Всем Советую!!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр
Молодцы ребята опытные приехали быстро всю мебель демонтировали за собой всё убрали за собой и самое главное цены низкие)))
2 апреля 2024, официальный ответ
МЖ
Марат Жасиков
Быстро, аккуратно и надёжно. Давно пользуюсь этим сервисом, без проблем. Соаетую
П
Павел
Помогли при переезде ребята все разобрали собрали подняли на этаж все аккуратно и качественно отличный сервис советую
ВЖ
Виктор Ж
Заказали Переезд приехали крепкие ребята всё упаковали спустили подняли Молодцы спасибо ребята будем обращаться и советовать другим💪👍
О
Оксана
Молодцы Ребята быстро все разобрали собрали и перевезли Хорошая Компания профессионалов!!!!Цены выгодные Обращайтесь!!!
Кэп Крымский
Приехали вовремя перевезли все быстро без происшествий грузчики аккуратные профи своего дела моя оценка отлично боагодарю
Спвсибо за отзыв
Ирина Новгородова
Всё отлично😎быстро, аккуратно, ребята вежливые😊 по цене нормально, как договаривались изначально. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Печников
Работают на совесть 👍, быстро и оперативно, очень доволен, буду рекомендовать 👍👍👍
Денис Седов
Приехали ребята и автомобиль вовремя всё аккуратно разобрали перевезли и подняли в квартиру. Всё наставили как я сказал. Молодцы
Алина
Потребовалось увезти мебель после бабушки... Ребята очень помогли, все сделали, по денюшке всё обговорили сразу, не обманули. Спасибо за ваш труд!! 🙏
Марина Афанасьева
Переезд прошёл на высшем уровне! Действительно профи своего дела, заказывайте если хотите переехать без проблем и нервов!! Советую всем!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Елена
Хорошие ребята всё перевезли без проблем и по очень хорошей цене, сделали скидочку☺🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НЕ
Надежда Ермакова
Грузчики опрятные, работают слаженно и быстро! Советую
Сергей
Заказал вывоз мусора, справились быстро, всё вывезли и убрали за собой! Ценник приемлемый, советую
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
ВВ
Воронеж Воронеж
Добрый день! Отличный сервис!! Срочный переезд это сюда! Машина с грузчиками подана через 40 минут! Работают быстро и аккуратно!! Советую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ok S
Отвратительный сервис. Началось все с того, что начали звонить и переносить время на час позже, а относительно первоначально предложенного, вообще на 2. К состоянию звонившего Юрия вообще вопросы, манера говорить и внешний вид, как будто он под чем-то. Претензии и доп плата за то, что невозможно подъехать к подъезду, но это не по моей вине. Приехав на точку выгрузки начались подсчеты, второй час не закончился, а уже начали плюсовать третий. Вещи пришлось в срочном порядке вытаскивать в сугробы и грязь. Единственным нормальным был водитель. Итого за 2 часа, при условии что мы вдвоем помогали загружать и таскать все, 8000₽. В определенный момент вообще отказывались отдавать вещи. За такое отношение это перебор. Категорически не советую услуги данной фирмы
Д
Денис
Всё отлично, ребята молодцы, всё разобрали, перевезли и собрали! Очень доволен сервисом, советую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Всё отлично! Спасибо за качество выполненную работу!!
ГБ
Груз Бизнес
Срочно потребовался транспорт и грузчики, без проблем предоставили, будем сотрудничать!!!
Александр Б
отличный сервис! быстро договорились, приехали во время, быстро отработали, советую!!
МВ
Монгол Владимирович
Ребята молодцы сделали всё быстро аккуратно всё упаковали разобрали , и удивила машина Большая чистая!!! Особое спасибо Бригадиру Денису вежливый молодой человек, буду ещё обращаться👍👍👍👍
Виктор
Заказал ребят и авто нужно было освободить квартиру от старой мебели. В назначенное мною время приехали двое ребят и газель . ребята всю мебель поломали уложили в машину и увезли на полигон . отлично слаженная работа