Дёнер кебаб
Ирина Сибирко
ВО👍 ПРОЛАВЕЦ ВО👍 ШАУРВА ВО👍 чуть не умерли ВО👍
СЦ
Сергей Цыганков
Заведение не из приятных На свой страх и риск заказал себе стандартную шаурму.... Не совершайте моих ошибок и найдите заведение получше. Стандартная шаурма с добавлением маринованного лука: - мясо в шаурме есть, на этом её положительные моменты закончились Минусы: соус портит весь вкус (зачем то с добавлением укропа), помидоры так же с не приятным вкусом будто уже давно просрочились, попались хрящи, лук - лучше не добавлять, маринованности в нем 0, хорошо хоть не горчит Первый раз в своей жизни испытал желание выбросить еду!
Ольга Корнеева
Самый быстрый вкусные хот-доги в Воронеже, поверьте есть с чем сравнить – все бы быстро и аккуратно.
ЛП
Людмила Позднякова
Отличное место, чтоб посидеть, быстро перекусить, шаурма на уровне, вкусно! Молочный коктейль из настоящего пломбира и молока, нам с ребёнком очень понравилось! Придём ещё и не раз.
Алиса Богатырева
Ура! Сменили продавца и стало лучше! Можно смело покупать еду после работы
вЗ
виктор Захарченко
Поменялся продавец и обслуживание стало гораздо лучше. Раньше было хуже то закрыто, то отошëл куда-то, а сейчас всё быстро, вкусно и без хамства.
J3
Jast 36
Иногда забегаю перед работой перекусить, готовят вкусно. иногда хотелось бы чуть быстрее, но лучше не быстро и качественно чем быстро и тяп ляп ))
ЕФ
Екатерина Фиронова
Все было вкусно и быстро. Хорошее место осталась очень довольна. Спасибо
Марк
Продукты не свежие, после шаурмы этой тошно . я много где пробовал шаурму и это место одно из худших
ВЧ
Вова Черкашен
Уберите эту шаурменную или измените статус "КРУГЛОСУТОЧНО"- я каждый день хожу мимо в 6.50 и жутко голодный, дверь закрыта и никто не открывает, хотя свет горит. Днём я заходил сказать об этом, на что получил ответ "а что такого?! Ночью я немного сплю". Бесячая шаверма
Илья Баринов
Не кругляк обман как бы не стучали никто не вышел кушать хотелось досмерти
D B
Ужасное место! Отравился шаурмой. Обходите стороной данное место. Не советую что-либо здесь покупать.
Екатерина .
Хот-догов нет Грибов нет Сырного лаваша тоже нет Ничего нет Так и в 23:54 уже закрылась, а написано круглосуточно!!! Беспредел!!!
Илья Окунев
Невероятно медленное обслуживание, ждали минут 15 просто чтобы сделать заказ, хотя перед нами не было очереди и был пробит всего один чек, по итогу не дождались ушли. У продавца максимально наплевательское отношение.
ЕИ
Екатерина Иванова
Вот такими сосисками нас с ребенком хотели накормить. Отвлеклась на других покупателей-и сгорели
123 321
Оч вкусная шаурма. Конечно, плохо, что продавец не знает, что входит в соус для шаурмы, но так совпало, что он был именно такой, какой я давно хотела. Хрустящая снаружи и сочная, очень сочная внутри, с ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ - это ли не идеальная шаурма. Женщина, которая там работает, делает вкусно!
V
Voronej7373
Закрыт ночью, хотя написано круглосуточно
Tenshi San
Самая ужасная шаурма наверное в городе хуже некуда думаю , еще пару лет назад покупал шаурму сегодня задумался снова сходить но прочитав отзывы резко передумал , руководство не следит за персоналом на отзывы тем более , даже одна звезда очень много для этой забегаловки
Елена Киселева
Сегодня были в данном заведении. Еда более-менее, однако обслуживающий персонал просто ужасен. Мальчик нерусской наружности на всю громкость слушал на телефоне музыку так, что друг друга слышно не было. На просьбу сделать чуть-чуть потише, заявил, что ему на нашу просьбу плевать, это его место и он будет делать всё, что хочет, а мы, если не нравится можем идти на улицу и есть там.
Евгения П.
Сегодня, 09. 01. 22г., посетили с супругом данную точку быстрого питания с целью осуществить приём пищи; на протяжении всего времени изучения ассортимента (недолгий промежуток, составивший менее одной минуты) работник киоска, с претенциозным видом в беспримерно грубой форме потребовал делать заказ (заказывать будем?); следом с интервалом в несколько секунд (!) самым неучтивым тоном потребовал "освободить помещение", необоснованно предположив, что потенциальные клиенты зашли просто погреться". Нервный и раздражительный тон, вызывающее и неадекватное ситуации поведение гражданина, находящегося по ту сторону прилавка, вынудили нас покинуть помещение, разумеется, напрочь позабыв о приеме еды. С таким неуважением со стороны сотрудника точки общепита, безалаберным отношением последнего к выполнению своих должностных обязанностей и вопиющим нарушением "Закона РФ о правах потребителя" я, пожалуй, сталкиваюсь впервые, в следствие чего, данную точку к посещению я активно не рекомендую. Даже если вас одолевает сильное чувство голода ((:
Андрей Павлов
Ужасный сервис, выгнали в мороз на улицу погреться не дали
Анастасия Анастасия
Вкусные хотдоги и шаурма хорошая
Артем Валеев
Попробовал шаурму.... за 140₽ это даже назвать шаурмой нельзя!!! Одни овощи, кропаль мяса и куча соуса....очень разочарован!
Nikita Krutko
Бегают тараканы по забегаловке!!! Добавил фото, качество плохое, т.к приближал.
Victoria Shapkina
Шаурма сухая,за 130 р ,соотношение цены и качества не в равном порядке ,а вот хот дог хорошие
Алёна Громова
Не самая вкусная шаурма. Мясо холодное, лаваш безвкусный и сухой. Больше всего огорчили "принудительное чаевые".
ЭФ
Эльвира Фахретдинова
Очень вкусная шаурма!
Алекс Снифф
Тор кто готовит не следит даже за температурой мясо.Ел абсолютно холодный донер кебаб.Чтоб понимали мясо все было холодное.Не советую,советую сменить доготовщика
ЕД
Евгений Д
Обычная шаурма понравилась.
Павел Чижков
Шаурма XXL ни о чём. Сухая, пресная. За такие деньги она должна быть в разы лучше! Стыдно должно быть такое продавать.
Николай Прытков
Два раза приезжал сюда. Оба раза закрыто, хотя написано, что работает 24 часа