Быстрое питание
3.7
3.7
Майя Слета
Высокие цены. не доливают чай
Оплата Сбер
ЛС
Людмила Смолякова
В данном киоске, по витрине бегают тараканы, сотрудник грубит, закрывает перед вашим лицом окошко хлопая им, кидает еду вам за окошко. Вдобавок спит на рабочем месте. Отвратительное поведение сотрудника! Отвратительное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы понимаем Ваше негодование и приносим свои глубочайшие извинения. Команда Блинчика.
Дарья Соловьева
Круглосуточно они не работают, зачем тогда писать это. Хотелось купить перед работой поесть, по итогу только зря ходила вообще, дама сказала,что у них пересменка, хотя судя по телодвиженям, им просто было влом что-то делать
Дмитрий Ванюшкин
Вкусные блинчики, в качестве наполнителей большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк! Данная сеть в городе пользуется хорошим спросом. Рекомендую 👍
ДВ
Дмитрий Ветохин
Чай ужас, вернее вода. Не фильтрованная, не бутилированная. Просто водопроводная. Вместо 300мл. дали 200, на ценнике написано 300. Продавец сказал, стаканчиков на 300 нет. В блинчик больше ни ногой.
Анна С
10 минут ждала чтобы сделать заказ, еще 15 чтобы его получить. Днем в будний день, сотрудник максимально медленный
Анастасия Якубович
Обожаю ваши блины с овощами. Настолько вкусные и легкие, что хочется заказать ещё. Плюс сытно и по цене нормально.
Алина Позитивная
Нету больше получаса никого. Хотелось блинчик. Жаль
Борис Кондратов
Не могу не похвалить сладкие блины. Тесто мягкое, начинки много, да еще и горячий такой. Отличный десерт после рабочего дня.
Артем Никулин
Сегодня взял блин с рыбой. Все гармонично сочетается, прям ресторанный уровень. Заказ отдали быстро. Очень было вкусно.
Алина Головина
Попробовала блины и рыбные и мясные. Готовят здесь вкусно. Выбор начинок конечно большой. Отличный вариант для перекуса.
Анастасия Волощук
Здесь большой выбор начинок, блины всегда вкусные. Блины овощные это моя любовь. Сытный, но легкий, всё свежее и очень вкусное. Спасибо!
Богдан Смирнов
Недавно попробовал блин с рыбой очень необычно и вкусно. Нежная начинка, приправы подобраны идеально. Отличное место для перекуса.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился блин с рыбо…
ТЛ
Татьяна Ларина
Сегодня взяла сладкий блин это просто космос! Сладость в меру, тесто мягкое, порция большая. Однозначно рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш сладкий блинчик. Мы всегда стара…
Екатерина Федорчук
Забежала на обед, а тут такие вкусные мясные блины. Сочные, сытные, и тесто тоненькое, прям тает во рту. Теперь каждый день буду заходить.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 😊 Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам…
Елизавета
постоянно какие то технические работы, сотрудники ночью спят, разбудить невозможно, могут уйти на часа два, с учетом того что работаю я в ночь, место круглосуточное и иногда приходится питаться там
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень сожалеем, что с…
Кирилл Джигола
Пришли к техническому перерыву, который должен был быть 25 минут, прождал час. По итогу оказалось не работает касса и ушли ни с чем
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, связанные с длительным ожиданием. К сожалению де…
ЕЛ
Евгения Литвишко
Было невкусно, картинка не соответствует действительности, состав также не соответствует. Сотрудник дергается, деньги бросает, чеки швыряет. Напиток только после напоминания отдала. Впечатление о сети испорчено.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в телеграмме для выяснения обстоятельств @Myblinchik
Алексей Чернышёв
Пришел покушать в 3:19 сотрудника нет на месте
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Чернышёв, Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за неудобства, кот…
Марк Николаев
Каждый день по вечерам учет по полтора часа идет. Невозможно выйти и взять поесть. Удачное качество обслуживание и отношения к потребителю….
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Марк Николаев, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за задержки в обслу…
Дядя Панда
Брала блин с шашлыком 06.10.2023. Около 19:00. Пекарь-кассир был без перчаток, сначала взял деньги, дал сдачу, потом этими же руками без перчаток начал делать блин. На следующий день крутило живот. Прошу обратить внимание.
Frans .
В сто раз вкуснее шаурмы
Jek Seidova
Вежливое обслуживание, спасибо ребятам что помогли выбрать с выбором и как всегда в точку 🤌🏻 Очень вкусная блина 🤤
S1r1nch1
Возникла небольшая проблема, перепутали заказы, но её быстро и эффективно решили! Сама сеть хорошая, часто тут беру)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас написать в наш телеграмм MyBlinchik для урегулирования вопроса
ИС
Игорь Соут
Час назад заказал 3 блина. Работают там 2 студента наверное. В итоге в блины ничего почти не положили. Пришёл домой и давился пустыми блинами. Не рекомендую это заведение, пройдите немного до площади, там есть блины. Работают хорошие ребята и посидеть можно
Юля Иванова
Заказывала сегодня блинчик, мало того что женщина-повар наорала на меня за то, что я спросила готов ли мой заказ, так не успела я отойти с мужчиной-кассиром они начали меня обсуждать очень громко, а после этого она начала мне в след показывать непристойные жесты. Не рекомендую данное заведение к посещению
Наташа Иговская
Когда мне грустно, я иду в блинчик и ем блинчик, тогда мне все равно грустно, но вкусно)
Виктор Алтухов
Отличное место. Быстро готовят и вкусно!
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день!) Нам очень приятно слышать такие слова. Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас в гости снова!
Мила Карелина
Глаза разбегались от выбора начинок, но рафаэлло и лобстер больше всего понравились) И впервые вижу, что можно полностью начинку самим собрать, классная тема
Марина 💙
Раньше начинки было больше и она была сочнее, сейчас же больше самого блина, а начинки мало (блинчик с начинкой Карбонара)! Уже второй раз попадаю на такое. Это не очень вкусно. Лучше бы цену подняли, а рецептуру оставили прежней. А подобная экономия отталкивает желание ещё раз купить.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!) Мы не жалеем начинки для наших любимых клиентов, но не подскажете, во сколько примерно…
Do6poe 3JIo
Может быть я такой везучий, но в большинстве случаев нет каких-то видов блинчиков, хотя они очень вкусные :(
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Печально, что оставили без любимой начинки😔 Обязательно исправимся! Приходите еще за вкусными блинчиками)
Тася Чурсина
Обошла половину точек этой сети, везде одинаково вкусно) Начинки не жалеют, блины ровные и мягкие такие, с удовольствием съедаешь. Эта точка еще и круглосуточно работает, когда допоздна гуляю самое оно
Антон Гавешин
Недавно открыл для себя эту блинную. Блины хороши, похожи на те, что у меня мама готовит. Начинки много, радует, что меню разнообразное, и мясные есть, и рыбные, и сладкие, и овощные даже.
Алла Кабанова
Передайте своему повару, что через окна всё слышно. Если ей не нравится работать,пусть меняет место работы, но не высказывает своё недовольство в открытую перед клиентами.Через стекло всё видно и слышно.
Ежевика Кот
0.4.05 посещали данное место, в котором нас встретили хамским обслуживанием и испортили все настроение. Девушка с черным хвостиком разговаривала крайне грубо. Прошу руководство разобраться в таком поведении своих сотрудников и принять соответствующие меры.
ЛК
Лида Кис
Ужасный персонал, хамки!!!
ИВ
Ирина Волченко
персонал ужасен, грубит, делают долго. сам блинчик вкусный, но вот персонал... разберитесь пожалуйста, сегодня в 14:36 покупали. если бы можно было, за обслуживание поставила бы вообще 0 из 5
Яна Мурова
Продукция очень вкусная, а вот персонал хамки, к сожалению, покупала блинчик там, мне предложили начинку дополнительно, я отказалась и сказала , что больше ничего брать не буду. Сказала, что оплата по карте. Девушка предложила чай кофе, напитки и тп, говорю "ничего больше не нужно ", в ответ последовало " Девушка, что вы недовольничаете тут" Или " Что такая недовольная", точно не расслышала. Но переспросила, мне ли это было, сотрудница ответила "да".
Михаил Марков
Наивкуснейшие блинчики. Софья огромное вам спасибо за ваши шедевры. Целую ваши ручки.
ВА
Виктория Александровна
Замечательное обслуживание!!!!
Галина Шабуня
Чем дальше - тем меньше начинки. Жрать одно тесто за такую цену неинтересно
Виктория Калябина
По цене было бы приятнее, если бы она была чуть ниже, но всё равно очень вкусно. Также всегда хорошие горячие напитки.
Яна Чернова
Не дёшево , но очень вкусно )))
Елизавета Смольникова
вкусно,начинки мало и долго(3 в очереди была,передо мной 2 блина + я, ждала минут 13-15)
Саша Ильин
Отличная шаурма. Невысокие цены. Быстро готовят. Рекомендую
Александр Тарасов
Дёшево. Вкусно. Быстро. Идеальный баланс (-звезда из за того, что шаурму не заворачивают в фольгу)