Las Palmas
Шоу-бар
Анна Севостьянова
Потрясающе красивые администраторы Анна, Ирина и Кристина. Супер обслуживание, персонал очень вежливый, сервис 10/10, девушки топ! Ходим сюда почти каждую неделю и советуем друзьям 🫶🏼
Т
Таисия
грязь и вонь
Оплата Сбер
МЛ
Макс Лавров
ОТМЕНИТЕ ФУНКЦИЮ "ПЕСНЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ" ЭТО НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДИ ПАРУ ЧАСОВ ПОКА КАКОЙ-ТО СКУФ НАПОЕТСЯ ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ ПО ТРЕТЬЕМУ КРУГУ В целом место классное
СИ
Светлана Иванова
прекрасное караоке для время провождения , прекрасная музыка и вкусная еда , спасибо большое за обслуживание
Алина Соколова
Отличное место, приятный персонал, все очень гостеприимные и радушные🌸
Ксения Ожога
Все понравилось!Вкусная еда,классная музыка! Караоке на любой вкус ! Мне все очень понравилось 👍 всем рекомендую !!!
Отличное заведение, посещаем с друзьями не первый раз, обслуживание очень приятное. хостес Валерия очень нравится
Ариша Сергеева
Прекрасное заведение,в котором можно хорошо провести время и зарядиться позитивом на всю неделю! Звукооператор Тимур и бармен Тёма отличные ребята,всегда помогут и подскажут Если хотите отлично отдохнуть,то от души советуем посетить данное заведение
Александр Качапин
Данное заведение, оставило о себе много впечатлений. Особенное хочу отметить Артема храни его Господь такие коктейли как у него я не пробовал ещё ни где. Сначала он а потом, а потом уже Майкл Джордан, Дженифер Лопес. Из официантов хочу отметить Дмитрия так как обслуживает он не обслуживал меня не обслуживала меня даже моя мать.
АЯ
Александра Якунина
Паленый алкоголь. Отдыхали молодой человек выпил типа Джека,но цвет и запах был далеко не Джека,(до этого был трезвый) с одной порции этого пойла размотало по страшному,болел до следующего вечера! Больше не пойдем туда где продают паленку!
ЕА
Елена Амелина
Все супер , атмосферно , вкусные коктейли
АЧ
Анна Чистякова
Приятное, уютное и душевное место. Ведущий который поддерживает веселую атмосферу. Приятное расположение столиков и вкусная еда. Обязательно вернемся еще! Очень вежливый приятный персонал!
Ирина Свиридова
Классное место!
Евгений Бычков
Отличное место, будем петь всю ночь!
Александр Черников
Лучшее караоке в городе) и стриптиз тоже)))
Карина Александрова
Мои самые лучшие,гренки топ,пиво тоже,люблю это место всей душой,песни супер❤️
Виктория Карева
Отличное место! Всегда прекрасная музыка, отличный звук. Спасибо за настроение!))
Екатерина Бавыкина
Чудесное заведение! Люблю это караоке , отличный звук, хорошее обслуживание , вкусные коктейли . С удовольствием проводим время с друзьями здесь
Денис Свиридов
Отзыв от 5.02.25. Изначально все проходило хорошо, после входа девушка которая хостес сказала сдать куртки, и попросила все забрать из кармана. Спустя некоторое время, ну вот получилось так что нужно выходить, я подошел к хостесу и попросил дать мне куртку, и в свой адрес я услышал, дословно: « я не обязана вам по 10 раз куртки подавать, это ваши проблемы, я вас предупреждала, это сугубо лично ваши проблемы». Я сказал хорошо, после того как я вышел и опять назад зашел, я попросил подойти менеджера. Менеджер подошла и общалась так же принебрижительно и грубо как и хостес, на вопрос: вас такое общение обидело ? Оскорбило? Я ответил да. После чего перед мной нехотя извинились, и сказали а что вы еще от нас хотите. МОЙ ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!!!! Убедительная просьба, набирать грамотный,толковый персонал, чтобы после первого посещения не складывалось впечатление о том что тут гостей не то что не уважают, а просто хотят «высосать» деньги. Не смотря на это все, вообщем и целом антураж заведения достаточно не плох, цены приемлемы, бармен ( парень в очках) максимально крутой и классный мужчина, с которым можно и пошутить, и пообщаться, о том как этот человек бегал у нашего столика и обслуживал нас я вообще молучу ( максимальный респект). Так же хотелось бы добавить отзыв о звукооператоре, этот молодой человек, знает толк в своем деле, делал все быстро и четко, уважительно относился, классно общался!
Мария Мещерякова
Шикарное место
Кирилл Коломыцев
Лучшее заведение Воронежа ❤️❤️❤️
О
Ольга
Отвратительное место, очень завышенные цены, хамство персонала. Есть много других заведений, где можно отлично провести время
DA
Diana Ambartsumyan
Один из самых любимых караоке . Нереально уютное место , вкусные коктейли и прекрасное караоке . Всем советую посетить Las Palmas !!! Вы не пожалеете
ЭП
Эльвира Пчельникова
Место очень хорошее, остались всем довольны, советую)))
ТБ
Татьяна Бубнова
Отличное заведение ! Персонал приветливый, зал ухоженный, еда безумно вкусная.
ВБ
Владислав Билык
Отличное место, что бы зайти расслабиться, провести время с друзьями, и просто попеть от души!
ИП
Ирина Пестова
Ребят, заведение просто супер!!! Обслуживание на высшем уровне, тусовка бомба))) всегда поднимает настроение!!!) отдельное спасибо звукарю Максу, чувак чувствует настроение гостей и поёт как бог!)
ДТ
Диана Туманова
Очень крутое место!!!Всем советую придти сюда.Цена на еду и алкоголь адекватные. Праздновать девичники и День Рождения самое то! Комфортно очень💋🫶🏻
Елизавета Мёд
Разочарование!контингент б..чей.Неумение урегулирования конфликтов.заказали выпивку и салат,в который положили острющий перец,хотя в составе его не было,10минут человек не мог в себя прийти,при том что он нормально относится к острому!Но на это не было ни кому дела,но воды дали.В ответ получили-повар любит острое.Испортили все желания проведения у них вечера,из набора выпит был один шот.Но случившееся ни как не повлияло на персонал и возвращены деньги были только за салат.Хорошо что все живы!
Иван Кондратьев
Самые лучшие девочки!!! Отдыхали с друзьями! Вежливые официанты и администраторы) Наш выбор пал на Клео и Листу))) влютлись 😍
Мария Иващенко
Отмечала в караоке день рождения! Все очень понравилось, коктейли вкусные, в подарок из-за дня рождения получили бутылочку шампанского🍾 Весь персонал очень приветливый и милый) Звук вполне приличный и интерьер порадовал глаз😍 Приду к вам еще) Если хотите в хорошее караоке - это в Лас Пальмас!
Ангелина Черкасова
Хорошее заведение по персоналу и обслуживаю. Официанты очень доброжелательны и клиентоориентированны к своим клиентам по обслуживаю. Отличное меню, чистый зал, любые случаи недоброжелательности иных личностей присекаются охраной.
Анна А
Всё супер! Всё понравилось 🔥🔥🔥
Карина Стефанова
Лучший звук, лучшее обслуживание и лучший персонал! Отдельное спасибо Мише и Кристине и Марине! Ребятки, вы супер пупер!
Татьяна Носикова
Прекрасное место, уже который год посещаем компанией, всё супер! Сотрудники вежливые и понимающие
Александр Болдашев
В баре очень уютная атмосфера, хороший персонал нам понравилось,еще прийдем
Антон Никулин
Скучно, нет людей и не бывает вообще
ADT Auto Detailing Tyumen
Зашли в караоке бар , караоке ужасно , звукарь работать не умеет . Если хотите попеть то точно не сдесь . Не советую , пиво норм )) 😇 звукарь ужас !!! Для администрации или хозяина заведения или помещение ….. обстановка очень даже хорошая , помещение огонь …. поменяйте звукоря и будет вам счастье , и клиенты и те самые деньги ))
Никита Щеглов
Буду оценивать только караоке, в другом зале не был. Отдыхали здесь компанией. Меню скудновато, цены высокие. Есть депозит. Попеть-отличное место, большой каталог песен, диджей свое дело знает
Йожик Жорж
Первый раз был в стрипе,девушка тоже.Скептически относился, но был приятно удивлен!Девочки симпатичные,молодые,общительные) Не навязчивые,не клянчат коктейли,чаевые и тд. единственное,почитини спинку кровати в привате) обязательно будем ходить ещё)) Яна, мы в восторге :-*
Алексей Механик
Ходили с женой, переживали, что не хватит мест, но пришли и были одни. Возможно, мобилизация сказалась, ахахаха Всё было культурно, девушки танцевали, иногда подходили и спрашивали про индивидуальный танец. Всё ненавязчиво, никто деньги не сосёт. Цены на напитки выше среднего, на еду чуть выше среднего. Но господа, я бы посмотрел на того кадра, который закажет здесь полный стол еды)))) напитки мне понравились, чувствуется что не разбавленные. При входе 1500р, из них дают 1000 пальмасов( а-ля фантики с монополии с курсом 1к1) . Выходит, что 500вход, а уже 1000 девушкам на чай. Мы с женой брали один индивидуальный танец и один приват. Хочется отметить, что всё было вежливо и с улыбкой. Начиная от девушки на ресепшене, танцовщицами и заканчивая диджеем. Единственное, что смутило, что мы были одни в ночь пятницы. Ах да, чистота везде. Мне не с чем сравнивать, так как это было первый поход, но обязательно придём ещё. Спасибо!
LP
Las Palmas, шоу-бар
11 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день!🌺 Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам с супругой понравилось. Посещаем…
Анастасия :)
Повезло оказаться в данном стрип клубе😍 все девушки красивы как на подбор, приятный и доброжелательный персонал, атмосфера в клубе просто восторг. Рекомендую к посещению
Ольга Осипова
Хорошее место для отдыха! Очень люблю это заведение. Я понимаю, что я не Монсеррат Кабалье, но в других местах голос звучит лучше. Рекомендую к посещению!
Андросов Максим
Советую всем к посещению, прекрасное место место для отдыха, особенно порадовало что работают ночью даже по будням. Персоналу отдельное спасибо!
Евгений Приходько
Понравилось! Персонал приятный. Девушки красивые, ухоженные. Приду сюда ещё.
Иван Фролов
Все очень приятно, великолепный персонал, песни вообще шикарные
Владислав Дмитриев
Очень приятное заведение, отзывчивый персонал, вкусные напитки, спасибо за вечер
КР
Ксения Романова
Отличное заведение, в караоке интересный интерьер, персонал приветливый
Анастасия Лебедева
я в восторге от этого места! прихожу сюда не так часто как хотелось, но от каждого раза получаю невероятное эстетическое удовольствие. красавицы хостес всегда приветливо встретят на ресепшн, всё расскажут, покажут, проведут до лучшего столика. танцовщицы хорошо двигаются, все девушки красивые, артистичные. отличный бар, вкусная кухня, что ещё нужно для счастья? ещё одна фишка - мужской стрип. девушки, обратите внимание, что здесь он единственный в воронеже! в общем, хорошо отдохнуть здесь могут как мужчины, так и женщины. весь персонал очень приятные, отзывчивые люди.
Aion Aion
Хорошее заведение, приятная современная музыка, диджей всегда на позитиве, бармен, официанты приветливые, подскажут, помогут с выбором, были впервые, сложилось крайне хорошое мнение о данном заведении, советую к посещению.