Идиллия
Салон красоты
Наталья Оболенская
Наири просто бомбический мастер! Мой идеальный и прекрасный рыжий цвет - его заслуга. Каждый раз он творит что-то новенькое. И с ним очень легко и приятно общаться.
Dmitry Vi
Прекрасный салон красоты, отличный мастер, подберет стрижку под вашу форму лица, учтет ваши пожелания. Хожу третий год к нему, цену ни разу не поднял еще. Спасибо
D
DELETED
Сделала процедуру для волос Ботокс результатом очень довольна, Спасибо
Глеб Мамчиц
Все супер. С женой уже лет 6 ходим к Наири
Ирина Козлова
Потрясающий мастер. Видит, как надо сделать стрижку, чтобы клиенту подходило. С моими волосами сотворил чудо. Рекомендую. Не пожалеете.
Вадим Незнамов
Профессиональный подход? Это у Наири. Стригут не как модно в трендах тиктока, а как идёт именно вам, учитывая мнение обеих сторон — это большой плюс. Стрижка занимает всего 15 минут, что очень круто для меня. Затонировать и скрыть мужскую седину очень быстро и просто — ещё минут 15. Хожу сам, привожу друзей, всем нравится 😎
Nedomolkin Sergey
Первый раз сходил на стрижку к мастеру Наири. Остался доволен, пойду ещё. Ну и рядом с домом, удобно :)
Шкарин Константин
Отличный мастер Наири. Профессионал, рекомендую!
Лена Иванова
В салоне есть отличный массажный кабинет с прекрасным мастером! Спасибо за массаж. Очень помог.