Пекарни
В здании
2.8
LL
Lis Lis
Впечатления от магазина не в первый раз портятся, думал что-то изменилось, но нет. На вопрос свежая продукция - ответ был однозначным "да". В итоге хлеб кукурузный - сухой, трубочка со сгущёнкой - засахаренная и твердая, улитка с корицей - черствая.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Мы стремимся предоста…
Alex Pyatyh
Хорошие продавцы. Опоздал, уже двери закрыла, но уже после 20-00 смог купить хлеба и пирожное. ))
ПК
Петр К
Берем здесь хлеб постоянно, всегда свежий и вкусный!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Ирина Шаповалова
Домашние обожают выпечку от этой фирмы. Сама стараюсь лишнего не покупать, берегу фигуру🙂 но багеты вкусные
ТР
Татьяна Разумова
Большой выбор вкусноты)) всё свежее, нормальные цены
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Евгения Макеева
Часто здесь покупаем хлеб, свежую выпечку. Единственный минус- к вечеру самые вкусные позиции разбирают🙂
Оля Овчинникова
Ужасный продавец, несколько раз спросила, сегодняшний кулич? Продавец, яро утверждала , что да, и я не посмотрела , потому что спешила, а ему уже 7 дней, для чего так делать?
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам действительно стыдно за эту ситуацию, мы проведем беседу с сотрудником!
Полина Сушик
Нагло обворовывают покупателя. Недовес Наполеона составил 70г - 30% от фактического веса. Кассир быстро смяла чек. На что была просьба предоставить его, нехотя она конечно отдала . Отношение отвратительное
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощение за данную ситуацию, проведем беседу с нашим сотрудником!
Наташа С
кофе - вода-водой, а вот маковый рулет (если свежий) просто сказочный
15 июня 2023, официальный ответ
Маковый рулет - это действительно вкусное лакомство! Мы сожалеем, что Вас разочаровал кофе, который…
НМ
Наталья М.
Продукция с каждым днём всё менее качественная. Стараемся заходить всё реже, особенно после того, как летом продавец мыла полы, а потом стала обслуживать покупателя, не помыв руки. Хлеб привозят без упаковок, на открытых лотках. И лежит он также открытым, в это время продавцы могут начать подметать, понятно, куда летит пыль.
Оплата Т-Банк
Anuta Angel
На улице Шишкова 65/2 заказала большой ванильный капучино, оплатила, меня не поставили в известность, что автомат разливает только маленький, налили большой обычный (который дешевле), на просьбу поменять напиток, сказали что он будет стоить 90 с чем то рублей, хотя цена на него 69 в прайсе. Стыдно!
SW
S W
За такие цены как минимум должен чувствоваться вкус, закрытая пицца настолько имела странную начинку что после половины съеденного просто выбросил. А приветствие и дружелюбное общение туда вообще не завозили.
Алексей Некто
Сервис дно. Цены высокие, а сервис советской столовки со всеми вытекающими. Особенно, доставляет тело за кассой: грубит, хамит, отвечает на вопросы о начинке через губу. А если закупаешься меньше чем на сотку (хочешь пепекусить на ходу, а не наедаться), тебе ясно и в грубой форме дают понять, что ты зря отвлекаешь людей по пустякам. Заходил четыре раза. Думал, всякое бывает: на «личном» не ладится, работы много... Нет. Это норма обслуживания клиентов. Спросил у приятелей, все отвечают как один — заходили первый и последний раз.
Elena Gusakova
Худшего сервиса невозможно придумать. Хлебный киоск, который продаёт холодный и твердый хлеб в 11 утра под предлогом,что он просто остыл. 2 куска чизкейка были мило упакованы в пакет.если вы продаёте такую продукцию как торты, которая не 20 рублей за штуку, наверное, стоит продумать ее упаковку.чизкейк я хочу донести до дома в его первоначальной форме, а не в виде лепёшки. Продавайте кирпичи, их можно и холодными и без упаковки вовсе.
Фрёкен Хикки
То что каждый пирожок не в индивидуальной упаковке это хорошо, но только не в Экохлебе. Продавец уронила пирожок со словами "не поваляешь — не поешь", так он и пролежал на полу пока я не стала уходить. Специально задержалась посмотреть в отрожении что она с ним сделает. Думаю, не сложно догадаться, что пирожок опять оказался на прилавке. И дело ни в стране, ни в партии, а вот в таких конкретных людях.