Секонд-хенд
Антон Плетухин
Хороший магазин, с большим выбором и низкими ценами
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас!
НД
Наталья Давиденко
Очень внимательные, терпеливые, профессиональные продавцы. Помогли с выбором, посоветовали, соореентировали по ценам и скидкам. К сожалению не спросила их имена, но эти двое девушек очень порадовали теплым и внимательным отношением к покупателям! Работали они 20 января в районе 18:00. Ассортимент в магазине большой, что очень порадовало. Продавцы лучшие!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Валентина Науменко
Отличный магазин. Частенько можно найти брендовые новые вещи. Вещи всегда аккуратно развешаны и отличные цены. Очень приветливый персонал,всегда помогают с выбором и он получается удачным. 🔥👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Мария Вичерка
Спасибо за професионализм о индивидуальный подход к покупателям,грамотные и внимательные прлдавцы.Удачи Вам и развития!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
СШ
Сергей Шишов
На Олеко Дундича 11 самый лучший секонд. Очень часто захожу и балую себя классными вещами. Очень хочется сказать Огромное спасибо продавцам, они лучшие!!! Девочки с наступающим Новым годом!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алика Речицкая
Недавно посетила магазин на О. Дундича. Очень уютный, большой выбор вещей, цены доступные. Продавцы отзывчивые, очень помогли с выбором одежды. Ушла с покупками и очень довольна! Большое спасибо за профессионализм этого коллектива!
Алексей Полторацкий
Отличный магазин, хорохошие и отличные продавцы.
Вадим Полторацкий
Супер магазин! Большой выбор одежды, без покупок не ухожу. Профессиональные консультанты, всегда помогут в выборе . Обслуживание замечательное, всегда ухожу с хорошим настроением и покупками.
26 декабря 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Ангелина Миронова
Прекрасный сэконд. Сотрудники - профессионалы своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕР
Елена Р.
Хороший магазин, отличный ассортимент, девочки консультанты всегда внимательны и помогут с выбором. Спасибо.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алексей Проплетов
Хорошее обслуживание и очень внимательный персонал!!!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Доровской
Самый лучший магазин среди Планет
Александр Долгих
Самый лучший секонд хенд
TM
The Maryana
Всё понравилось!
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады!