Экспресс-переезд
4.4
Д
Дмитрий
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Грузчики прибыли вовремя, машина не приехала, у грузчиков не было ранее оговоренного упаковочного материала, прождав 1 час отправил восвояси. На телефон менеджер сочинял разные отговорки
Anna Ov
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Они предоставляют услуги по переезду и перевозке мебели. Я обратилась к ним, чтобы перевезти мою мебель из одного дома в другой. Они быстро и аккуратно выполнели свою работу, без повреждений. Я очень довольна их профессионализмом и качеством услуг. Сотрудники компании настоящие профессионалы, которые выполняют свою работу с уважением. Большое спасибо за вашу тяжелую работу. Я рекомендую Экспресс-переезд всем, кто нуждается в надежной и качественной компании по переезду.
Marwan Alhalak
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Это честная и респектабельная компания.Мне нужно было перевезти мебель из моего дома в другой дом.Я связалась с компанией и моя потребность была удовлетворена максимально быстро и без повреждения какой-либо вещи.Они настоящие мужчины.Я доволен эти замечательные услуги, которые они предоставляют. Большое спасибо за тяжелую работу. Я очень рекомендую их. Я хотел бы передать свои пожелания всем вам.
РК
Роман Кобб
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Я купила новый дом и мне нужно было перевезти мебель и предметы из моего старого дома в новый, и я связалась с этой транспортной компанией через одного из моих друзей, и моя просьба была удовлетворена быстро и мужчины были замечательные и у них были подходящие автомобили для отправки и они выполнили работу слаженно и качественно, и ничего не произошло Глюк, я благодарю транспортную компанию и ответственных за это
ИС
Игорь Смирнов
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Ставлю пять звёзд потому что ребята сделали все отлично, а именно быстро приехали, оперативно всё погрузили к тому же аккуратно и сразу видно что люди работают слаженно и грамотно и диспетчерская служба реагирует мгновенно сразу после заказа приехали моментально. Спасибо большое за такую работу. Теперь буду обращаться к вам постоянно
Артём Николаев
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Отличная компания, быстро помогла с переездом. Уютная атмосфера внутри помещения, приятный персонал, который все объяснит и поможет с оформлением, довольно низкие цены, которые может позволить почти каждый человек . Также очень нравится местоположение компании. Рекомендую данную компанию, всем тем, кто собирается переезжать.
Adosh Abisheva
Воронеж, Дорожная улица, 6а
"Экспресс-переезд"-это самое лучшее, что могло придумать человечество. Приехали в назначенное время, вынесли всю мебель аккуратно и без шума. Очень довольна вашим сервисом, огромное Вам спасибо и процветание вашей компании. Очень удобно, комфортно было поработать с ребятами, отзыв от чистого сердца и конечно же ставлю Вам 5 *****
Алиса Кондрат
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Ответственная и добросовестная компания! Нуждалась в срочном перевозе мебели, в связи с продажей квартиры, на мой звонок отреагировали быстро, назначили время и машина уже к вечеру была у нас. Грузчики молодцы, помогли спустить мебель и загрузить, по приезду разгрузили ничего не повредив. Очень благодарна за такой сервис. Спасибо!
Memo Shka
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Мне пришлось переехать из своей квартиры в другую, и именно там я обнаружил это замечательное приложение.. Машина приехала вовремя. очень позаботился о моей мебели .. все было перемещено быстро и аккуратно без повреждений .. я доволен услугами я рекомендую это приложение всем .. БЫСТРЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ УСЛУГИ ПЕРЕЕЗДА .. большое спасибо
РР
Руслан Романов
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Хочу оставить свою благодарность ребятам из компании Экспресс-переезд. Организовали нам переезд в лучшем виде. Машина приехала в четко обещанное время, погрузили и разгрузили все аккуратно. При переезде ничего не пропало и не сломалось. Все ребята вежливы и приветливы. Я остался всем доволен. Спасибо вам. При необходимости обязательно обращусь еще.
ДН
Дмитрий Немчинов
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Хотел бы высказать свое мнение о данной компании. Заказывал у них квартирный переезд. Машина пришла вовремя. Грузчики - вполне адекватные ребята, работали быстро и аккуратно. В итоге переезд прошел без каких-либо эксцессов - за что выражаю Вам благодарность.
Мария Даниэль
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Действительно замечательная компания, отлично делают свою работу, очень уважают время клиента, не затягивают с записью, осуществляют передачу товара или чего-либо точно, и все сотрудники очень уважительны и выполняют свою работу на полную катушку. .Советую всем иметь с ними дело.Замечательная компания.Желаю ей побольше успехов и успехов
ВН
Владимир Некрасов
Воронеж, Дорожная улица, 6а
очень хорошее приложение можно найти любую точку на карте какую укажешь любую покажет Я помню один раз заблудился а мне предложили скачать приложение 2ГИС и вбил точку на которую мне нужно было явиться и я пришёл к тому месту куда нужно было спасибо разработчикам что придумали такое приложение буду всегда ним прозывается
Мария Васильцова
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Экспресс переезд - отличная компания для перевозки офисных вещей. Мы воспользовались их услугами при переезде нашего офиса, и очень довольны результатом. Все быстро и аккуратно перевезли, не нарушив ничего и отлично упаковав все вещи. Команда профессионалов, которые знают свое дело и выполняют работу на высшем уровне. Рекомендую эту компанию для всех ваших потребностей в переезде.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Катя Ахметова
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Перевозили как не маленькую квартиру, так и по мелочи (перевозка с разборкой и сборкой диванов) И все разы общения как с менеджерами так и с ребятами грузчиками- на Высшем уровне!!! Грузчики все ребята опрятные, культурные и аккуратные(!) Никаких претензий предьявить не могу... ... Да, конечно это не дешевое удовольствие, (если хотите сэкономить, упаковывайте и спускайте сами, оплатите только за перевозку...)но за то Быстрое и Проффесиональное!!! Одно слово: РЕКОМЕНДУЮ!!!
aa
azam ali
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Я хотела переехать из своего дома в другой дом, а у меня было много мебели и бьющихся вещей.Позвонила в компанию..отвечали быстро и сотрудники хорошо общались..приехали работники компании и все аккуратно и бережно погрузили и сохранили все и перенесли быстро без задержек.. Хочу выразить благодарность и благодарность этой уникальной и замечательной компании
Дмитрий Солнцев
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Осуществляли переезд квартиры 30 сентября этой компанией. Машина и грузчики опоздали на 30 минут, при переезде сильно повредили мебель, а деньги взяли очень не малые - значительно больше 10т.р. На мои обращения на сайте не реагируют, претензию урегулировать не хотят. Не рекомендую данную компанию!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите нам пожалуйста дату вашего переезда и номер заявки. Мы разберемся в ситуации…
Dmitry Solntsev
Владимир Лапкин
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Заказал пару грузчиков. Приехали вовремя, работу выполнили быстро. Оплатил сумму обговоренную по телефону при заказе. Спасибо!
Степан Корсаков
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Отличная компания, с приятными сотрудниками, приехали действительно адекватные ребята, которые с радостью откликались на просьбы. Сумма была выплачена изначально обговоренная.
Дмитрий Потапенко
Воронеж, Дорожная улица, 6а
На заказ приехал только сборщик мебели, к нему претензий нет, сделал свою работу. Ждали человека ровно 2 часа который должен был подъехать на газели чтобы перевезти вещи и мебель, в итоге никто не подъехал.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Мы всегда выполняем свою работу качественно и стараемся никогда не подводить н…
Светлана Ковальчук
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Удобно быстро недорого и качественно. Нет доплат. Все цены озвученные по телефону соответствуют действительности.
Анастасия Сахно
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Рекомендую эту компанию. Грузчики Павел и Денис вежливые всё выполнили без пререканий.
rukasmertimoskvy
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Реально адекватные грузчики! 2 раза заказывал всегда трезвые и не наглые. Спасибо. Также отдельное спасибо водителю Андрею за бесплатную помощь в погрузке!
Anastasia Sotnikova
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Все понравилось. Заказывала газель, грузчиков и сборщика для квартирного переезда. Сборщик аккуратно разобрал мебель и упаковал её. Грузчики оперативно погрузили, а газель доставила до нужного адреса. Я осталась очень довольна этой организацией!
Isaak Zyuzin
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Мне очень понравилась эта компания! Я заказывал услугу переезд в ноябре. Позвонил в компанию мне рассчитали стоимость переезда на 2 часа. Газель и грузчики приехали в назначенное время. Ребята быстро и ответственно справились с поставленной задачей. Советую данную компанию
tipchik11
Воронеж, Дорожная улица, 6а
ребята работают хорошо. перевозил мебель на новую квартиру всё перевезли аккуратно и быстро вообщем остался доволен
tortik1488
Воронеж, Дорожная улица, 6а
Все отлично! Пользовались неоднократно, заказывали Демонтаж перегородок и вывоз мусора при ремонте в городской квартире. что сказать, все отлично. понравилась консультация по телефону, все доступно-понятно. назвали цену сразу и не обманули. оба раза цена сошлась. машина приезжает быстро. короче если надо что то из их услуг,то рекомендую эту компанию ! Достоинства: цена соответствует указанной на сайте машины приезжают быстро консультация по телефону расчет сразу с водителем Недостатки: один раз долго дозванивались