Сантерма
Магазин
НП
Николай П.
Оперативно установили обратный осмос. Спасибо большое
20 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анастасия
Мастера на все 100 сделали свою работу. Довольны консультацией и установкой фильтра. Теперь будем здоровее!
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству
Viacheslav Dobromyslov
Эксперты в своем деле. На фото мои пожелания и конечный результат. Я очень доволен работой с этими ребятами. - Смонтировали систему водоочистки (железо было превышено в 14 раз и прочие показатели были плохими, теперь красота) - Другие компании пытались мне продать 3 колонны для очистки. Но как оказалось, хватило и одной колонны. - Смонтировали полностью котлы так, как я хотел (радиаторную сеть буду потом монтировать) - Обвязали бак косвенного нагрева и сделали рециркуляцию на кухню, починили заклинивший насос рециркуляции. - Сделали по уму подпитку системы отопления из водоснабжения. - Группы безопасности сделали так, как я хотел - чтобы клапаны безопасности стояли внизу и их можно было использовать и для слива бойлера и котла. - Поставили центральный термостатический смеситель для душа, раковины и гигиенического душа. Теперь нет риска обжечься, когда моешься. И не нужно настраивать воду в душе. Открываешь кран - сразу комфортная температура. - Установили и запустили систему защиты от протечек.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас, очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады помочь!
IL
Ilya Litovchenko
у нас большая семья и большой дом. давно вода плохая, пили из фильтра, налёт везде, чайники убиваются быстро и налёт не убирается. по рекомендации друга заказали у вас анализ воды, результат плохой был-жесткость 9 и еще показатель один был плохой, не помню уже какой. профессионалы, точно выполнили работу и быстро. мы довольны, изменения заметны)
Спасибо за отзыв, Илья!
РХ
Ренат Халиуллин
Обслуживание на высшем уровне. вы установили нам систему очистки воды и недавно приезжали, чтобы очистить всё и проверить настройки. Ответственная компания, которая поможет исправить все возникшие проблемы. Соседи по моему совету недавно к вам обращались, теперь и у них вода хорошая
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вероника Кутонова
Полгода назад в кофейне моей вы установили осмос Посейдон осмо. В заведениях подобного типа должна быть читая вода и я смело обратилась к вам, у меня дома фильтр ваш давненько стоит)) в вас я уверена, спасибо еще раз за работу!
11 января 2024, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за ваш отзыв!
Никита Карпухин
С женой и детьми перебрались из квартиры в дом, у нас в квартире фильтр стоял, а в дом наверное систему побольше надо ставить, потому что еще и для полива вода нужна. Вода какая-то плохая была сразу, запах неприятный. Нашли данную компанию в интернете, ознакомились с ценами и нас в принципе устроило всё. Я не разбираюсь в этом, хорошо что у вас персонал знающий)) рассказали, объяснили и договорились приехать анализ воды сделать. Показатели марганца были не в норме и жесткая вода. Установили невысокую колонну за день. Я доволен, что теперь в доме питьевая хорошая вода
Руслан С.
Живем в квартире и долгое время пили воду из фильтра, но это не так удобно, забудешь налить воды в фильтр заранее и проблема на ровном месте.. сосед посоветовал вас, у него в квартире стоит под мойкой ваш фильтр. Мы даже долго не думали, это правда очень удобно. Позвонил, меня проконсультировали, через 2 дня приехал парень и быстро установил фильтр) советую, если у вас плохая вода да и в целом из крана мало кто воду пьет)
СН
Светлана Назарова
Здравствуйте! Мы переехали в новый дом, решили заказать систему очистки воды у вас, поскольку уже не раз к вам обращались-в доме стояли ваши фильтры и в квартире свекрови тоже стоит ваш фильтр только под раковиной. Через 5 дней фильтр уже был установлен, парни молодцы, у нас в доме есть помещение буквально полтора метра высотой и даже, несмотря на это, они справились)
Артур Реутов
На производство к нам вы устанавливали систему умягчения и обезжелезивания. Я следил за работой личной, парни молодцы, опыт виден сразу, оперативность поразила. 5 звезд точно, выражаем благодарность!
НФ
Николай Фольц
устанавливали умягчитель воды. Искал такой, чтобы был не огромный. Из трех компаний выбрал вашу) Анализ воды сначала сделали, вода плохая была, я знал это. Пользуюсь некоторое время, очень нравится и всем доволен.))
ЕТ
Евгений Тюрин
Дом в процессе стройки с нуля, скважину делать начали, нам соседи говорили, что вода плохая и они к вам обращались. Я надеялся, что нам повезёт…. Не тут то было. По совету этих же соседей позвонили вам, нужен был анализ. Мы только рады, что так подходите к своей работе, вода, кстати, как нам и говорили была плохой, превышение марганца было и она в целом пахла плохо. Уже полгода пользуемся вашей системой очистки)) Благодарим вашу компанию за оперативное решение нашей проблемы. Всё таки дом должен быть со всеми удобствами.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Евгений! Согласны с Вами, что дом должен быть со всеми удобствами, и…
Антон Смолов
На даче начали бурить скважину, но вода далеко не питьевая тут-запах неприятный вообще. Мы хотим чистую воду, чтобы не приходилось покупать бутыли и таскать их. Систему нам поставили из 3-х фильтров и вода стала чистой наконец-то. результат нас порадовал, спасибо.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы! С уважением, "Сан…
ИГ
Ирина Голубева
купили частный дом, планируем делать ремонт плотностью, тк ремонт тут делали давно. столкнулись с проблемой-грязная вода, пить точно не будем пробовать, душ принимать с такой водой тоже не очень хочется. подруга посоветовала данную компанию, сама обращалась говорит сюда. заказ приняли, приехали сделали бесплатно анализ воды. вывод: вода правда оказалась плохой(превышения железа и мутная была), пришлось заказывать систему очистки у вас) Мастера установили систему за пару часов, сделали контрольный анализ и он показал, что теперь с водой всё в порядке. спасибо! жить можно
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за обращение в нашу компанию и лестный отзыв! Обращайтесь, всегда готовы…
Денис К
хороший выбор, помогли подобрать фильтр под мойку и доставили бесплатно.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис!
ВР
Виктор Распопов
Хороший выбор, низкие цены
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!