Рыболовный Остужевский
Магазин
Денис Мельников
Затарился рыболовными принадлежностями, цены хорошие, приятный персонал, рекомендую.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим
Pavel Mel
Отличное место,выгодные цены,качественные товары,закупались здесь для рыбалки,обслуживание на высшем уровне,что не знаете вам про все расскажут,советую)))
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
𝕾𝖊𝖇𝖆𝖘𝖙𝖎𝖆𝖓 𝕻𝖊𝖗𝖊𝖎𝖗𝖆
Качественные товары для рыбалки и отдыха. Покупаю не одиножды, всем доволен!
СМ
Сергей Матовников
Очень хороший магазинчик находится в центре ребята знают своё дело всё покажут всё расскажут делаю скидочки молодцы..
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова, рады сотрудничеству.
Владислав С.
Хороший магазин, хороший знающий продавец, широкий выбор товаров, успел воспользоваться доставкой в течение часа привезли весь заказанный набор товаров. Что поразило, так это то что продавец зачастую советует более дешёвый, но качественный товар, чего я не встречал уже достаточно давно. В общем магазин огонь, продавец красавчик. Советую!
Денис Семенякин
Неплохой магазин. Выбор достойный, продавец адекватный. Могу рекомендовать к посещению.
ГЛ
Георгий Лапоткин
Как то раз я наткнулся на неплохой рыболовный магазин в городе Воронеж, он сразу мне приглянулся очень широким ассортиментом товаров и весьма неплохими ценами. Специально вышел на местный рынок и сравнив цены был приятно удивлён, на аналогичные товары цены были если не в разы, то всё-таки на приятную дельту ниже, чем на рынке. Ещё раз зашёл в магазин "Рыболовный Остужевский" и был поражён широким выбором в этом магазине, на некоторые товары был очень большой ассортимент, например, я очень долго по местным магазинам искал одну флюоракорбоновую леску одной фирмы, которую мне порекомендовали друзья-рыболовы, но к моему превеликому сожалению я не смог найти таковой. И представьте какова же была моя радость и мой восторг, когда я чисто случайно наткнулся на эту леску, когда найти её уже и не надеялся. Конечно же я не долго думая сразу купил её. Забегая вперёд, которая очень мне пригодилась и очень понравилась, потому что вещь действительно стоящая и не жалей, что купил именно её. Также по просьбе друзей прикупил пару удилищ и других рыболовных снастей, которых не было в других магазинах. Аналогичная ситуация была и с многими другими товарами, воблеры, некоторые поплавки, прикормки... Есть очень уникальные и редкие товары, теперь в первую очередь, когда мне что-то нужно прошу своего друга из Воронежа что бы он посмотрел в этом магазинчике что нужно и выслал мне при необходимости. Повторюсь, что цены приятно радуют. Магазин торгует действительно качественной продукцией, вы не найдёте там те товары, которые быстро придут в негодность, несвежую продукцию или то, что в принципе плохого качества, "Рыболовный Остужевский" действительно относится к своим клиентам с уважением и заботится о своёй репутации. Дорогие рыболовы, коллеги по увлечению, я с радостью делюсь с вами этим магазином и буду очень рад, если своим отзывом помогу вам найти то, что вы искали, сэкономить на этом денег, не переплачивая на рынке и получить истинное удовольствие от любимого дела!
ДБ
Дмитрий Болотов
Хороший магазин для рыбалки, много всего. Можно сделать заказ по телефону или ватсап. Удобно, что есть доставка.Мне нравится. Персонал знает свой товар и всегда подсказывает что лучше взять. Не обманывают. Рекомендую