San Remo
Пиццерия
Скидка 50% на вторую пиццу!
ИП Манукян Л. С., ОГРНИП 321366800066088.
Перейти в меню
AO
Alina Opostol
Заказывали в "San Remo" пиццу на день рождения дочки. Доставка была быстрая, курьер вежливый. Пицца – объедение! Брали "Маргариту" и фирменную "Сан Ремо" – обе очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Дочка оценила, да и нам с женой очень понравилось. В следующий раз обязательно закажем ещё и хачапури – слышали, что они там тоже отличные. Спасибо поварам за вкусный ужин! Рекомендую "San Remo" всем, кто ценит вкусную итальянскую кухню и быструю доставку.
22 февраля 2025, официальный ответ
Алена Б
Самая лучшая пицца только в San Remo Заказывали несколько пицц и все были очень вкусные свежие, тесто тоненькое прям как надо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Порции добротные, хватит на большую компанию. По качеству тоже всё улёт, пицца всегда вкусная и сытная у них. Также помимо пиццы много позиций по типу хачапури и отдельного салат-бара. Рекомендую сходить
НЛ
Натик Лен
Порадовало, что в ассортименте есть брокколи. Только продавец сказал, что она варёная, но она еле-еле пассированная, кое-как её съела... Информируйте по лучше персонал, пожалуйста!
МВ
Михаил Вересов
Отличная пиццерия! Доставка быстрая, курьер доставил пиццу ещё горячей. Цены достойные. Саму пиццу готовят в дровяной печи, поэтому тесто нежное, но вместе с тем хрустящее. Начинки много, она вкусная. Интересный томатный соус, сами готовят, замечательно раскрывает вкус. Есть программа лояльности.
26 января 2025, официальный ответ
Эта пиццерия — просто находка! Пиццу здесь готовят в дровяной печи на настоящем огне, и это сразу чувствуется: тонкое, хрустящее тесто, сочные начинки, и невероятный аромат.
ЮП
Юлия Пожогина
Пиццерия- это настоящий храм итальянской кухни. Пицца легкая , но в тоже время обладает насыщенными ароматом и хрустящей корочкой . В этой пиццерии повара не просто составляет рецепты, они вкладывают свои творения душу . Главное — это качество и страсть в каждом размере и форме.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции.
ВР
Виктория Рябченко
Эта пиццерия — настоящее спасение! Расположена рядом с моим домом, поэтому всегда можно быстро забрать свежую пиццу. Готовят молниеносно, при этом качество остаётся на высоте. Доставка в офис тоже выручает — обеденный перерыв становится намного приятнее. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Мы недавно отмечали день рождения с друзьями, и все остались довольны. Теперь заказываем пиццу только оттуда!
Вардан Мазманян
Хороший сервис и вкусная пицца. Заказал с доставкой, приехала вовремя, горячая и аккуратно упакованная. Тесто мягкое, начинка свежая и вкусная. Курьер был вежливым и легко нашёл адрес. Цены вполне приемлемые, всё соответствовало ожиданиям.
Расул Абуев
Заказал мою любимую пиццу пепперони. Удивился, что доставили довольно быстро. Пицца была ещё тёплой и вкусной. Благодарю за быструю доставку качественного товара!
НФ
Никита Фирсов
Хорошая пицца. Заказал здесь доставку недавно и был в восторге. Всё приехало вкусным и горячим. Всем понравилось, поэтому всем советую.
EK
Evgeniy Kotov
Недавно заказывали пиццу в «San Remo». Очень понравился широкий выбор и оригинальные рецепты. Доставка быстрая, курьер вежливый. Отдельное спасибо за горячие закуски — всё вкусное и свежайшее! Теперь всегда будем заказывать только здесь.
16 января 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Позднякова
Отличная пиццерия, очень вкусная еда. Большой выбор меню, адекватные цены, недорого. Быстрое обслуживание, персонал добрый и вежливый. Приятный интерьер, очень комфорто было обедать. Рекомендую)
16 января 2025, официальный ответ
Альберт Шкваркин
Заказывал на именины друга пиццу, быстрая доставка, пицца всем понравилась.
13 января 2025, официальный ответ
QT
Q Taylor
Пицца - огонь!
9 января 2025, официальный ответ
Tj
Trixie juyce Patterton
Нравится пицца в филиалах этой фирмы.
29 декабря 2024, официальный ответ
АЯ
Артем Яковлев
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, приятный дизайн, добрый персонал, очень чисто и уютно. Сама пицца тоже превосходна, быстрая доставка и само время приготовления!
29 декабря 2024, официальный ответ
КС
Ксения Сироткина
Пиццерия предлагает отличный выбор пицц с разнообразными начинками, которые приятно удивляют вкусом и качеством. Интерьер уютный, а обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне адекватные, особенно учитывая размер порций. В целом, отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!
26 декабря 2024, официальный ответ
ВИ
Василий Иванович
Неплохое место, сходили с семьей отметить конец четверти. Пицца вкусная, особенно понравилась пицца "С вялеными томатами".Также очень удивил хачапури, и разнообразные итальянские закуски. Официанты вежливые, доброжелательные.Имеются скидки и система лояльности. Вообщем всем советую приходите не пожалеете.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна Светлая
Заказывала пиццу на работу, мы с коллегами заценили. Очень вкусное разнообразное меню, есть из чего выбрать, еще есть приятные скидки на день рождения). И доставка быстрая. Рекомендую)
24 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Белоконов
Все супер.
21 декабря 2024, официальный ответ
ДФ
Давид Фарзалиев
В этой пиццерии очень вкусная пицца. Ходили с семьёй и все понравилось. Интерьер красивый, еда вкусная, хорошей прожарки и очень качественная. Рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Тунин
Заказывал пиццу в офис, всем понравилось. Вкусно, быстро, удобно. Стоит внимания точно
27 ноября 2024, официальный ответ
Марат Тюльканов
Ребята, вы молодцы! Пицца вкусная, как всегда, и доставка без опозданий. Даже в самый загруженный час они успели.
26 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Дарья Юрченко
Н первы ра заказывае ту пицц. Вкусн, всегда свежи продукт, доставка в сро. Спасиб за хороши серви!
26 ноября 2024, официальный ответ
Антон Федяшин
Заказывал пиццу впервые. Доставили быстро, пицца хорошая, но было бы классно, если бы больше сыра добавляли. В целом, нормально
19 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий Некрасов
Доставка прошла гладко, все привезли вовремя. Пицца действительно вкусная, тесто мягкое, а начинки щедрые. Хачапури с сыром – настоящее открытие. Буфет с горячими закусками тоже порадовал, можно выбрать несколько интересных вариантов)
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина Травникова
Пицца на тонком тесте, много начинки и отличное соотношение сыра и соуса. Привезли вовремя, всё в упаковке сохранилось отлично. Салат-бар удивил – выбор огромный, а салаты очень вкусные и свежие. Хорошо, что здесь большой выбор напитков, благодарю)
Клавдия Тараторкина
Приятно удивили закрытые стаффы – никогда раньше такого не пробовали. Пицца оказалась очень сытной, а тесто в меру хрустящим. Десерты, в особенности тирамису, просто великолепны. Все привезли вовремя, курьер вежливый и приветливый. В общем, очень довольны заказом)
Иван Парфенов
Заказ привезли быстро, еда была горячей, как будто только из печи. Пицца с тонким тестом, много начинки, соус не перебивает вкус. Закрытые стаффы – это что-то новое для нас, отличный вариант для перекуса. Салаты тоже хорошие, свежие и с разнообразными заправками, спасибо большое)
22 октября 2024, официальный ответ
Адриан Пахомов
Классное место, недавно сюда заходил первый раз, посоветовали мне отличную пиццу цыплёнок терияки, цена была хорошая, начинки было много, все в круто)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Ева Федорчук
Пиццерия бомба! А как круто что у вас есть доставка, мы постоянно пользуемся вашими услугами и всем рекомендую. Много различных видов, приятные сотрудники, все классно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна Крылова
Моя любимая пиццерии, вы всегда готовите самую лучшую пиццу, я очень обожаю баварскую, она такая вкусная, всегда у вас беру и всем рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ян Зимин
Отличные пиццы и хачапури. Заказывал доставку на вечер, все пришло горячим и вкусным. Особенно понравились закуски из итальянского буфета
8 сентября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Не раз удивляли вкусными салатами из салат-бара. Можно выбрать из разных вариантов, всегда свежие и аппетитные
5 сентября 2024, официальный ответ
Валентин Шашков
Хорошая пицца и быстрая доставка. Персонал всегда приветливый и внимательный
3 сентября 2024, официальный ответ
Юрий Аникеев
Пицца пришла горячей и вкусной, как всегда. Приятно удивила скорость доставки и вежливый курьер
19 августа 2024, официальный ответ
КП
Ксения Попова
Очень довольны сервисом! Пицца горячая, со свежими ингредиентами, а доставка вовремя
19 августа 2024, официальный ответ
Полина Пименова
Пиццу на работу заказывали, для коллег порадовали разнообразием. Быстрая доставка, все теплое и свежее. Особое внимание заслужили закрытые стаффы - сыра много, вкус отличный
11 августа 2024, официальный ответ
Карина Прохорова
Фудкорт оказался отличным местом для семейного обеда. Дети были в восторге от хачапури, а взрослым понравилась пицца. Обслуживание быстрое, все чисто и уютно
21 июля 2024, официальный ответ
Матвей Кошелев
Пицца просто супер! Тесто тонкое, начинки много. Курьер приехал вовремя, вежливый и улыбчивый.
21 июля 2024, официальный ответ
Федор Кондрашов
Заказал доставку на ужин, привезли быстро, пицца была еще горячая. Состав отличный, начинки достаточно, а тесто тонкое и хрустящее. Особенно понравились закрытые стаффы - много сыра и сочные.
20 июля 2024, официальный ответ
Софья Дружинина
Дети просто обожают пепперони, мы постоянно её у вас берём, также мне нравится что у вас есть ещё различные салаты, всегда беру что-нибудь для себя, очень вкусно)
9 июля 2024, официальный ответ
ИЯ
Илья Яковлев
Часто к вам приходим кушать пиццу, также очень часто заказываю доставку, отличное меню, прекрасное качество, мне все у вас нравится, ставлю пять звёзд!
ТК
Тимур Кондратов
Лучшее место, отличные сотрудники, какой тут большой ассортимент, уверен что каждый для себя здесь что-то найдёт, очень люблю вашу пиццу, такой вкусной и свежей нет нигде))) особенно мне нравится европейская.
27 июня 2024, официальный ответ
АО
Анастасия Осипова
Хороший выбор, приятные цены, всегда туда собираемся с друзьями и заказываем различные спец предложения, очень классные комбо, какой отличный вкус, это должен попробовать каждый!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вам у нас понравилось! До встр…
Софья Булгакова
Самая вкусная пицца! Я как всегда восторге, спасибо вам за отличную работу, заказали баварскую традиционную, супер начинка, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
ГН
Георгий Носов
Пицца всегда свежая и вкусная, а доставка быстрая и без проблем. Рекомендую комбо
10 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Лаврентьева
Большой выбор пицц и других блюд. Всегда можно найти что-то новое и вкусное.
6 июня 2024, официальный ответ
Александра Новак
Отличная пиццерия! Удобно, что можно поесть на фудкорте или заказать доставку домой.
18 мая 2024, официальный ответ