Банки
ПАО Прио-Внешторгбанк
Вакансии
4.2
Андрей С
Отлично оформил все свои дела.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей С. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что смогли помочь в решении Ваших задач. Ждем Вас снова!
OZ
Olga Z
Можно получить перевод через Золотую корону. Всегда четко, быстро, комиссия небольшая .
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Olga Zinchenko. Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами!
ВГ
Валентина Горошко
Не очень удобно получать перевод по «золотой короне», почему то в этом банке установлен лимит на получении суммы в 100000рублей, непонятно, почему ограничивают мои права в получении моих же денег, либо это сделано, чтобы деньги присылали дробно и за каждый перевод банк бы брал комиссию. Если перевод больше ста тысяч шансов получить его в этом банке нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина Горошко. Напишите нам на странице отзывов на нашем сайте https://priovtb.com…
Майя Талынева
Очень вежливые сотрудники кассиры, обслуживание на высоком уровне!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Павел Куприн
Топ, приятный офис, приятные сотрудники, получал золотую корону, никаких комиссий в отличие от Агророс. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
ГК
Галина Кривошей
Услугами и обслуживанием очень довольна.
26 июня 2022, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Быстрое обслуживание без очередей ,вежливые сотрудники
31 мая 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Литвинова
Добрый день. Очень довольна осталась обслуживанием банка. Дважды обращалась и оба раза помогли в отличие от МТС банка, где получила отказы . Вежливые внимательные сотрудники . Спасибо .
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
EP
Elena Poleacova
Спасибо большое очень хороший банк рекомендую всем
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Полякова. Благодарим вас за теплые слова. Ваше мнение для нас очень важно.
KK
Kseniya K
Поступают, как мошенники! Получала перевод Золотая корона. Выдают рублями по своему мизерному курсу, а НЕ по курсу Золотой короны! На этих махинациях имеют 1100 рублей с каждых 100 долларов! Таким образом, с каждых 100$ 10$ оставляют себе! Не рекомендую обращаться к этим! Другие банки выдают по курсу Золотой короны! А он, как правило выше!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Kseniya Kulik. Правила выдачи переводов по системе «Золотая Корона» в Прио-Внешторгбанк…
R1
Ra.one 1
При входе в банк встретил охранник с фразой: «Маску надел! Сел! И жди!» Как бы… что??? Несколько раз был в этом банке, обслуживание хорошее, да и персонал вежливый. Но сегодня я был шоке(
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ra One. Благодарим, что обратили внимание на эту ситуацию. Мы обязательно проведем разъ…
DC
Dmitry Chogut
Удобный банк, лучший обменный курс, все переводы тут получаю. Отзывчивые, милые сотрудники
Александр Чурбаков
Не далеко ушли от мошенников, на международных переводах. Больше туда не обращусь и другим не советую!
ИЖ
Иван Жуков
Хороший курс обмена, отсутствие комиссии. Работают две кассы. Банк кредитует и физических лиц и юридических. Оформлял кредит как частное лицо, сказали, что страховка не обязательна. Доходы рассматривают только официальные. Размер ставки приятно удивил, ниже, чем в банке, где я обслуживаюсь.
В.
Виктория .
На данный момент не осуществляют обмен валюты, имейте ввиду.