Автомойка самообслуживания
2.7
Сергей Кудрявый
1 за мойку-робот. Ничего не отмывает
Антон Петров
Это просто жесть.... По всей территории вонь.... Вода канализацией пасет.... Не рекомендую!!!
ЗН
Зуев Николай
Единственная мойка где торопят при у чёте того что очереди нет. Хотел протереть стёкла от водного камня, подбегает охранник и говорит что у нас со своими средствами нельзя хотя в правилах мойки это не указано. Больше на эту мойку ездить не буду
Денис Исанбаев
Сейчас здесь моюсь в автоматической мойке, выбрал премиум, мойка днища никакая, вообще напора нет, я таким Макаром мог из пульверизатора побрызгать и то мощнее, оператор сказал что ничем помочь не может, деньгами компенсировать отказываются
RE
Random Ext
Моет средне, зимия как вода, постоянно очереди
Oliver Kahn
Это ужас, единственное, что эта мойка может делать - жрать деньги. Да и то терминал такого качества, что картой оплатить получится раза с 30го. Никогда больше не приду сюда, в других местах лучше и дешевле вдвое
аа
а а
Робот мойка оставляет немытую полосу. Это было год назад и сохраняется до сих пор. Смысла нет в такой мойке.
ВА
Вероника А
Никакой помощи от сотрудников. Никакой консультации. Если 18ти летний моет машину можно и послать. И да! Имейте ввиду. Оказывается если рядом с пылесосом стоит мусорный бак это значит что он не работает!!! Догадайся сам как знаешь . А деньги терминал уже сожрал. Ну и твои проблемы
Наталья Пескова
Ужасная мойка. Карту не берет, деньги выплевывает. Оператора нет на месте
ЕГ
Елена Гранкина
Всегда ездила на робот мойку, машину мыли идеально. Последние два раза ездила, пена как вода, стекала не отмывает, стандарт за 450₽ моет 5 мин, из них 2 мин сушки. Больше не поеду! (Фото сделано сразу после мойки)
Александр Удодов
Отвратительная химия, режим пена как будто вода с шампунем еле мыльная, грязь не растворяет. Давление в керхере низкое, смыть пену может и да, но смыть грязь не получится, машина если не вытирать будет вся в разводах.а вытирать я должен воду а не грязь, иначе смысл безконтакной мойки пропадает. По среднему чеку по городу 250 рублей и машина чистая. Здесь выйдет в 350 - 400.
Алекс Л
Хамсвтво! С чего то оператор решил, что он преподаватель русского языка?) Вспомнилась призказка : если такой умный, то почему тогда такой бедный?)) Не рекомендую данную мойку!
Виталий Подхолзин
Робот мойка Ничего не отмывает, остаются разводы.
SS
Sergey Smirnov
Постоянно закрыт туалет! Сегодня 03.11.2023 в 14:15 оператор на мою просьбу открыть туалет сказал: " я вам тут не швейцар. Берите ключ и сами открывайте.". Те оператор считает, что клиенты швейцары? Оператор говорит:" Вам нужно вы и открывайте" считаю это обычным хамством, прошу руководство принять необходимые меры к операторам мойки, научить правилам общения с клиентами и выполнять правильно свои обязанности.
ЯО
Ярослав Овдин
Низкое давление, слабый напор, что увеличивает время мойки. Пылесос отвратительно!не сосет вообще!!! Не рекомендую!
ОВ
Олегсандр Волобуев
Приличные цены
Максим Соломатин
Пена жидкая, слабо льет, на 1 жетон не хватило покрыть машину полностью, тут же вся стекла (жидкая). На мойку время летит быстро, после мойки , пены, воска, осмоса, машина осталась грязная.
Владимир Макаренко
Итак, никому не рекомендую мойку, стало только хуже… пена жидкая, ничего не смывает от слова совсем, денюжки исчезают мгновенно. Если хочется просто облить машину, то норм, а нормально мыть надо ехать куда то еще
Д
Дмитрий
Цена нормальная, функции все необходимые есть. Хорошая мойка
Дмитрий Рянский
Раньше была отличная мойка. В последнее время испортилась - очень мало времени стали давать на 1 жетон. Если раньше на 1 жетон пеной я мог пройтись 1,5-2 круга, то сейчас надо бегать, чтобы хотя бы 1 круг пройти. И это машина не большая, легковая. Смыть пену 1 жетоном вообще квест - Тупо не хватает времени. Увеличьте время!
Михаил Ельчанинов
Одна из лучших моек в городе.
СБ
Сергей Бортников
Робот хуже некуда. Брал за 350 В программе: вода, активная химия, пена*2, вода, воск, сушка. Итог, активной химии не было, 2 раза пеной, воска не было, только смыли, сушка - дополнительно сверху капает, в итоге вся машина мокрая. И пена ещё нифига не смыла, вся машина ровным слоем пыли осталась покрыта, на лобовом следы от дворников даже были видны. Хорошо с собой была "резиновая" тряпка, вытер на ухо машину и стёр остатки пыли. На самом агрегате 2 сопла уже не работают, т. е. техобслуживание тоже так себе. Не рекомендую, твёрдая единица
Сергей Авдеев
Робот моет ужасно. 08.08.22 оплатил максимальную программу премиум за 500 рублей. По итогу много мест на кузове остались грязными. Стекла мутные. После такой мойки придётся ехать на нормальную мойку. Фото прикреплю. Мыл в тёмное время, сразу не увидел этого ужаса.
Сергей Ушаков
Отличная мойка, пена на уровне! Особенно удобно при наличие их карты - денег потратил столько, сколько нужно на мойку - намного лучше, чем по жетонам. Больше в Воронеже таких не встречал.
Alex ATB
Для меня это самая лучшая мойка в городе. Пена грязь смывает, в отличии от других моек самообслуживания.
Виктор Кравченко
Отличная мойка, я привык, что меньше 150р не хватает на мойку и купил 3 жетона (по 50 р каждый) но я сильно удивился , когда понял, что прекрасно хватает и 100 р. И жетон остался на память)
Даниил Воронин
Отличная мойка, современная структура, очень комфортно и удобно. Мою машину только здесь
Павел М
Отличная самомойка. Пена и напор воды полностью отмоют ваш автомобиль даже от серьёзных загрязнений. Оплата происходит жетонами, приобретаемыми здесь же у оператора. Мойка легкового авто выйдет от 100 до 150 рублей.
F
Frank
Хорошая пена, мне кажется состав тут лучше, чем у конкурентов, может программ меньше, зато зимой есть программа тепла вода
Хорошая мойка, все что нужно есть, может мало пылесосов, часто бывают заняты места, но это нормально в наших реалиях. + Ночью тариф ниже. Не все об этом знают.
Ruslan Chernishov
Добавьте время !!!!!!! Мало слишком !!!!! Буквально чуточку не хватает на легковую. Спасибо. Ставлю 5 в надежде, что меня услышите.
Роман Наточиев
Не позорьтесь, уберите плакат, где вы предлагаете скидку на мойку участникам Великой Отечественной Войны. Как вы себе представляете дедушку 85-95 лет, который приедет к вам мыть машину. Я например уже не приеду, все мои знакомые думаю тоже. Позор!
Арутюн Петросян
Отличная мойка, качественная пена, хороший выбор режимов,за 150 р получается помыть кросовер с нанесением воска! Сделали удобные карты, надеюсь скоро настроят их он-лайн пополнение
Сергей .
Отличная мойка. Пена супер. За 100рублей вполне успеваешь и попенить и помыть. Работает кнопка стоп
Ирина Алейник
Отвратительная мойка! Грубый и хамский персонал! Никакого уважения к посетителям. Из-за действия персонала мне очень долго пришлось ждать своей очереди в мойку и возможности выехать обратно не было, так как "загнали" меня в конец! С угрозами если его не послушаюсь, то когда подъеду мыться у меня не будет работать аппарат!!!!! Типа регулировал очередь...
Кирилл Некрасов
Перед приобретением жетонов чётко просчитайте необходимое количество. Так как если останутся, то обратно на деньги их обменять не получится. Вам скажут, что в другой раз приедете и используете.
Роман Буянов
Мойка на 5 баллов, удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал.
Ирина Гаджиева (Прозорова)
Не понравилось! Проезд к палесосам и возврат в кабины через проезжую часть и снова в очередь. И персонал хамит.
ЖШ
Женя Шубин
отличная пена, хороший напор + воск супер!!! первый раз на такой хорошей мойке! спасибо за качество! в следующий раз к вам!