Мир дверей и люстр
Магазин дверей и дверной фурнитуры
ПЗ
Полина Зенякина
Самое главное - прекрасная клиентоориентированность! Учли все наши пожелания и смогли подобрать то, что мы так долго искали, так ещё и идеального качества. Однозначно рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
КР
Ксения Русанова
Долго искали люстру, остановились на этом магазине , тут огромный выбор и что важное хорошие консультанты, которые помогут с выбором, подскажут что лучше будет смотреться Вообщем рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор Данилюк
Отличный магазин!
АЦ
Антон Цыганков
Купили с женой люстру, качество хорошее, персонал дружелюбный, помогли подобрать, всё по нашим критериям
Виктория Кулыгина
Хороший магазин, большой выбор. Рекомендую
Сергей Бубнов
Вежливый персонал, быстро помогли найти то что мы хотели, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Замечательное место! Огромный выбор различных люстр и светильников с хорошим качеством,двери тоже радуют глаз. Всем рекомендую данный магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
ЛФ
Лариса Филатова
Мне очень понравилось этот магазин. Пришли по рекомендации. Заказали межкомнатную дверь, натяжной потолок, купили люстру. Девчёнки замечательные. Доброжелательные и весёлые. Просчитали все варианты. Заказ был выполнен в срок. Никах дополнительных услуг по монтажу не навязывали. Покупка и установка состоялись. Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
BB
Benedicta Bergwall
Нашла данный магазин на картах возле дома, почитав отзывы были сомнения обращаться или нет, проходя как-то мимо, решилась зайти, уточнить за двери в комнату. Встретили две замечательные девушки, все рассказали по всем нюансам и вопросам подсказали, так же предложили классную люстру, которая отлично вписывается в мой интерьер. По поводу дверей, подобрали очень классные двери, под все мои хотелки. Огромное спасибо, очень рада, что не прошла мимо, советую всем!
Дмитрий Бордаев
Обратился в магазин за установкой входной двери, все рассказали, все показали, подобрали лучшую дверь, так же быстро приехали, поставили - все красиво, спасибо, рекомендую!
Аб
Алексей бердников
Очень хороший магазин. Покупал двери на весь дом и люстры. Есть свои мастера по установке и дверей,и светильников. Классные грамотные продавцы и установщики.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Антон Буянов
В прошлом году приобретал меж.комнатные двери в этом магазине. Очень доволен результатом, двери отличные! Ручки за год пользования как новые. По рекомендации продавца воспользовался услугами монтажа от магазина, по моему мнению дверь установлена отлично. Лилия спасибо вам за это. Теперь я пришол уже за входной дверью уже не сомневаясь в результате!!! Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
KG
Kolyan Goncharov
Приобрели двери 10 апреля установку производил Игорь! Да медленно но результат превзошёл ожидания! Спасибо за внимание к деталям! Спасибо продавцу за правильный подход! Замер всё бесплатно расчёт по факту монтажа! Двери отличные! Спасибо рекомендую всём!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Александр Воронин
Когда заходил в первый раз, даже не ожидал, что там может оказаться настолько большой выбор, возможность быстро сделать дверь на заказ, любой модели и цвета. Хозяйка очень помогла с выбором, все показала, рассказала, полистали каталоги, показала фотографии уже установленных дверей, очень хороший сервис, мастер приехал на замер в тот же день, бесплатно замерил, и как только дверь на заказ была готова, сразу поставил её. Установлено качественно, сама дверь тоже очень понравилась.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
КА
Карина Адамян
Приобрели двери в данном магазине. Высокий уровень квалификации продавцов. Помогли с выбором, подсказали как лучше сочетать фурнитуру. Установили двери все аккуратно, с учётом всех пожеланий. Большой выбор дверей входных и межкомнатных, люстр, фурнитуры для дверей.
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
НT
Насущное TV
мастер хорошо поставил двери спасибо прадовец приятный
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НЛ
Наталья Лозовая
Приобретала двери!Очень хороший магазин ,с большим выбором,цена качество на высоте!!Грамотный продавец ,помогла с выбором дверей!Спасибо большое,будем Вас советовать !
21 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгений Балашов
От момента покупки и до установки прошло 2 часа. Приобретал входную дверь не дорогую. Установка, доставка, демонтаж 3500. По факту какая цена была озвучена столько и заплатил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Викторов
Хороший магазин ,заказывал тут окна,двери межкомнатные ,дверь входную . Все пришло во время ,четко .всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
МИ
Магомедсаид Исаков
Заказал окно и дверь , все пришло во время , отличный сервис , спасибо огромное
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Ирина Прохорова
Ребята молодцы. Покупали у них входную дверь. Помогли оформить в рассрочку. Продавец гра иотно все рассказал. Дверь поставили через 2 дня. Процесс установки котролировался продавцом через в/а. Вообщем, очень хороший магазин. Не большой, но какой-то уютный и по домашнему. Нет навязчивого сервиса.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Степанова
Хороший магазин!Качественные двери,адекватные цены,вежливый персонал.Всем советую👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Бочарова
Хороший магазин дверей, большой выбор, адекватные цены. Продавец компетентен по вопросу цена-качество. Покупаем не в первый раз, все устраивает.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Артем Рогов
Мне все понравилось лично. Помощь в подборе моделей, сделали бесплатный замер, установщики адекватные, никак везде какие-то олухи. За 3 дня у меня уже все стояло дома. Никто не хамил, не грубил. Скоро приеду за межкомнатными. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Екатерина Рогова
Покупали с мужем не так давно входную дверь в магазине.Все понравилось,качество,установка а главное цена.Пришли за меж комнатными дверьми.Подобрали четко в панель с входной 👍👍👍 получился хороший комплект.Спасибо за помощь в выборе,за подсказки и за выполнение качественно своей работы.Всем советую
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
mashmet inc.
К продукции вопросов нет, а вот к сервису и самой хозяйки очень много.... После оплаты товара она вообще начинает общаться абсолютно по другому, свободно хамит и посылает в поле.... на все вопросы ответ один, не знаю не прмню
ДЧ
Дина Чебышева
Пожалели ,что связались с этой конторой. К самой двери вопросов нет,но вот сервис оставляет желать лучшего.