Агентства недвижимости
Александр Лузгин
Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Юлии за проделанную работу в поиске квартиры и юридическом сопровождении сделки. Всё расскажут и подскажут. Сделка прошла на высшем уровне. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений, несмотря даже на некоторые возникающие сложности!!!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей работе, будем рады…
Наталья Гуцько ( Пашкова )
Добрый вечер !!! Покупала квартиру,обратилась к Юлии Ярец очень хороший спициалист сделу провила на вышем уровне ! Всем теперь советую обращатся !!!!! Не пожалеете !!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. Возможно телефон Т9 исправил фамилию специалиста Юлии Ярец .Мы рады , что вы д…
Антон Павлович
Очень рад что обратился в эту компанию , потому что всю работу по продаже моей квартиры выполнили на самом высоком уровне! Здесь очень человечный и доброжелательный подход к людям и нет цели нажиться , а есть цель помочь и вникнуть в проблему . У нас была сложная ситуация с продажей и слава богу Юлия и Дмитрий мне помогли . Спасибо вам большое за вашу работу , я буду всем вас рекомендовать и жду вас в гости в Сочи !
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши замечательные слова, мы рабы были Вам помочь!
Александр Федосов
Обратились в центр в связи с продажей квартиры. Первое что порадовало так это приветливый голос Юленьки, её доброжелательность и уверенность что у нас все получится. При личной встрече все первые впечатления подтвердились. В доходчивой форме все мероприятия по продаже были разложены по полочкам и выстроен план действий. Было понятно чем занимается она и что и в какие сроки должны сделать мы. Покупатель нам достался очень капризный и с вечными проблемами. Приятно удивило её выдержка и умение построить беседу в нужном русле и по делу при этом не обижая собеседников. СПАСИБО ТЕБЕ ЮЛЕНЬКА ОГРОМНОЕ!!!!! Я . Весь процесс оформления и продажи прошел без единого сбоя. Все было расписано и выполнено с точностью до минут. На все возникающие у меня вопросы у нее тут же находились очень грамотные и правильные ответы. Спасибо огромное!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние и добрые слова в наш адрес, мы тронуты вашим отзывом и благодари…
Nataly Gudkova
Хочу выразить благодарность Юлии Ярец за помощь в сопровождении сделки по продаже квартиры! Спасибо за высокий профессионализм, сделка была проведена быстро и грамотно. Отдельно хочу отметить отзывчивость и доброжелательность Юлии!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей работе!
Евгений Алипатов
Спасибо большое Юлии Ярец за помощь,оказанную в рефинансировании военной ипотеке.всем советую,очень грамотный специалист,знающий своё дело!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Евгений за ваш отзыв. Были рады Вам помочь!
Сергей Соболев
Работаю с данными людьми уже несколько лет, спасибо огромное за оказанную помощь во всех жилищных вопросах!!!! Очень отзывчивые и добрые специалисты !!!!
19 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего специалиста Ярец Юлии. Очень рады…
Нина Крачун
Большое спасибо Юлии Ярец за полное сопровождение сделки по покупке нашей первой квартиры! Она очень ответственно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и поддержку в этом нелегком деле! Рекомендую Юлию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости и покупке следующей квартиры будем обращаться только к ней
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши добрые слова, спасибо большое, всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Иванов
Покупал через агентство новостройку , бонусом было полное сопровождение нашей ипотеки и сделки . Сделку оформляла Юлия Ярец, видно ,что человек очень грамотный и профессионал своего дела. Спасибо ,что помогли нам с выбором квартиры и с ипотекой, очень рады ,что работали именно с вами . Желаю вам терпения и крепкой нервной системы в вашем нелёгком деле!
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Андрей Чемодин
Брал квартиру по военной ипотеке. Моим риэлтором была Юлия Ярец.Очень хороший специалист,знающий и понимающий все тонкости своей работы!Выслушала все мои пожелания по поводу желаемой квартиры,предложила разнообразные варианты квартир и выгодные условия заключения сделки по приобретению квартиры!Просмотры предложенных квартир осуществляли даже в её выходные дни!Документы на понравившуюся квартиру оформила быстро и без проблем!Предложила и выбрала наиболее выгодный банк по условиям ипотечного кредита!Сделка успешно проведена за пару часов!Ещё могу заметить-она очень симпатичная девушка,которая любит свою работу и очень дорожит своими клиентами!Вообще всем советую воспользоваться её услугами,не пожалеете!!!
6 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю вас за такой замечательный отзыв о моей работе . Рада была вам помочь ! Обращайтесь
Арина Принян
Юлия Ярец! Благодаря ее качественной работе все оформление,сбор документов и все с этим связанное было на высшем уровне. Остались очень довольны ее работой!!А сейчас Юлия нам сделала рефинансирование военной ипотеки - и мы полностью довольны результатом и выгодой !
27 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то что нашли время и оставили ваш отзыв.
Екатерина Лайкова-Глушкова
Хочу выразить сваю благодарность Юлии Ярец за сопровождение сделки по приобретению дома по военной ипотеки. Юлия очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности оформлению всех документов. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Юлию как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Большое спасибо за ее работу и труд! Обращайтесь к Юлии и можете не переживать, она все решит и организует!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такие прекрасные и добрые слова ! Я так рада, что имела возможность с тобой пора…
Дмитрий Донской
Рекомендую это агенство. Вежливые, компетентные сотрудники помогут оперативно и качественно решить возникшие при оформлении сделок с недвижимостью вопросы за умеренную плату.
15 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий , большое спасибо за ваш отзыв . Рады были вам помочь !
ЕИ
Евгений Исаев
Покупал Через центр недвижимости и права квартиру. Остался очень доволен работой всех специалистов. Большие профессионалы своего дела, грамотные, высококвалифицированные, подкованные, сразу видно люди делают свою работу слаженно ,чётко ,быстро очень прозрачно. Буду с большим удовольствием рекомендовать данное агентство недвижимости всем своим коллегам и сотрудникам. А вам желаю удачи и процветания!!! Евгений Исаев.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , Евгений. Мы очень старались вам помочь.