Алоэ
Аптека
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Nat S-t
Грамотный фармацевт один! Две другие это кошмар. Дельного ничего не могут посоветовать!
9 июля 2024, официальный ответ
Natali, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Спа…
Юлия Вознесенская
Цены на все завышены, нет в наличии препаратов для выбора, в основном на прилавках то,что самое дорогое. Ходим только по острой необходимости, заказываю на ютеке
ДЛ
Динара Леонтьева
Всегда что-то не так. В других аптеках все нормально, здесь вечно все что-то не так- то только оригинал рецепта, то дата не такая, то подпись не та. Ужаснее обслуживания не встречала
14 марта 2025, официальный ответ
Динара, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв.
Виталий Виталий
Молодцы, но цены пипец
Екатерина Александрова
Отвратительно! Заказала 20 шт натрия хлорида через приложение Ютека,заказ подтвердили,ехала с другого конца города! Приехала девушка мне достает 5 шт,я спрашиваю а еще,больше нет .Икак так получается? А это не ко мне вопрос!А к кому? Вы собирали заказ и подтвердили его!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время вашего визита в аптеку. Ваш отзыв…
А А
Персонал персоналом, но купить нечего - либо не бывает, либо под заказ в течении недели.
Мария Адинбекова
Самые лучшие фармацевты👍
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Владислав
Самая дорогая аптека, Ангидак 580₽ совсем что ли? Фарингосепт + Ангидак обошелся в 916₽ в любой ближайшей аптеке было дешевле, но из за срочности пришлось взять! Персонал хороший, но вот саму сеть аптек не рекомендую! Цены очень завышены и многих препаратов нет! В других аптеках можно все взять на 649₽
Lyubov Galieva
Здесь работают замечательные фармацевты, очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут!
21 ноября 2023, официальный ответ
Lyubov, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Большое спасибо за теплые сл…
Аня Ц
Приятные отзывчивые девушки-фармацевты, спасибо
23 октября 2023, официальный ответ
Аня, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
Natali Kir
Грамотные фармацевты. Всё устраивает
18 июля 2022, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Валерия Волосова
Хорошая аптека, профессиональный персонал. Радует, что есть доставка препаратов в этот аптечный пункт.
Отличный персонал, хорошие цены. Всегда подскажут действительно хорошие препараты
Вероника Кёлиш
Отличный персона. Только цены завышенные и зачастую нет многих лекарств.
Мария Житникова
Аптека хорошая, большой ассортимент препаратов. Жаль лишь, что только с 9 утра работает, а не 8:00.
Евгения Шахова
Отличная аптека. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Трухачева
приятные фармацевты, всегда помогут и расскажут, отношение хорошее, цены средние не завышены.
Evgen 4е
Удобно расположена (вход через магазин «Центрторг»), так как рядом больше нет аптек. Цены средние не завышенные.