Языкон
Бюро переводов
Оксана Цветкова
Обращаюсь в эту контору не раз,и всем советую,все документы переводят и заверяют быстро, без ошибок,все приветливые улыбчивые приятно приходить в эту компанию,у них бывают скидки,расположение адреса удобное,есть парковка Советую именно их на ул.20 октября
НВ
Наталья Волошина
Обратились за переводами. Нам оперативно пошли на встречу. Даже не пришлось ехать в бюро, все сделали удаленно. Документы были переведены в день обращения. Стилистически грамотный перевод,без ошибок. Просто в восторге, когда люди так открыто идут тебе на встречу. Отдельная благодарность Ирине!
Светлана Сидоренко
Очень вежливые ,квалифицированные сотрудники,делают свою работу быстро и качественно,грамотный перевод и нотариальное заверение,быстро отвечают на все вопросы,рекомендую
VN
Viktoria Novikova
Заказывали заверенный перевод документов для визы в США. Сделали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Спасибо, обратимся еще, если понадобится.
Wiki Winter
Все отлично, приняли и сделали все быстро и качественно
Ja
Julia and Hàkan axelsson
Отличное качество, тёплые, приветливые специалисты, индивидуальный подход.душевные и умные, всегда готовые помочь. Очень рекомендую. Качественно, быстро ,можно доверить документы любой сложности
17 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис! Приходите, всегда рады помочь вежливым и культурным клиен…
РС
Рамиль Сайтбагин
Остался всем доволен, очень вежливо разговаривают, на все вопросы отвечают, переводы сделали быстро и качественно. Также очень удобное место расположения. Однозначно рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваши слова, спасибо : )
Дмитрий Владимирович
Очень вежливые девушки, качественно и быстро выполняют свою работу. Так же дали ответ на все задаваемые вопросы, отличные специалисты, РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, мы рады, что Вам понравился наш сервис. Приходите снова 🙏🏼
Михаил НКНДР
Отличный сервис и качественная работа! Быстро, профессионально и в срок! Очень рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Михаил, очень приятно читать Ваши слова, обращайтесь!
ДТ
Дарья Титова
Отличные сотрудники, помогли в решении вопроса незамедлительно! Не первый раз обращаюсь в эту компанию. За качественным оформлением документом советую обращаться к ним! Спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы обращаетесь именно к нам и будем стараться держать…
Владимир Сербул
Хороший сервис . Перевод без ошибок .
9 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо, мы старались! Обращайтесь снова :)
AD
Alexey Demin
Обращались в "Языкон" удалённо для перевода на русский язык и нотариального заверения иностранных документов. Коммуникация по WhatsApp проходила без проблем, сотрудники всегда были на связи, очень вежливы и сразу отвечали. Заказ был принят в тот же день в обработку и быстро выполнен. Радует внимательное отношение к клиенту, идут навстречу, стараются учесть все пожелания и просьбы. Качество перевода оцениваю на отлично! Также воспользовались услугой по доставке документов курьером, очень удобно. Со своей стороны можем охарактеризовать работу данной компании только положительно, рекомендуем!
27 марта 2024, официальный ответ
Алексей, очень приятно читать Ваши слова! Спасибо, мы стараемся сделать наш сервис удобным и быстрым…
ЮД
Юля Данилова
Нужен был перевод иностранного документа, сделали быстро и нотариально заверили. Спасибо Вам
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за хороший отзыв, приходите!
ВЮ
Валентинас Юстас
Работают быстро и без ошибок
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, стараемся не делать ошибок, проверяем 2 раза!
ТБ
Татьяна Бризицкая
Девушки, которые там работают, просто чудо! Нужно было сделать документы за один день, вошли в положение и нашли выход из ситуации, не знаю какими словами выразить свою благодарность, но клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо еще раз, знаю куда теперь в будущем я буду обращаться
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, очень приятно читать ваши слова :) Желаем удачи!
Зияд Иманов
Качеством сервиса доволен. Вчера отдал документы на перевод и копию, уже сегодня их забрал. Без ошибок и лишних вопросов. Сотрудники вежливые и приятные.
9 апреля 2024, официальный ответ
Мы старались, спасибо! Обращайтесь за переводами и апостилями!
Екатерина Турецкая
Пользуюсь услугами "Языкона" уже больше 6 лет. Специалисты всегда вежливо и оперативно помогают. Заказывала согласие на выезд ребёнка за границу и переводы. Доверяю только им.
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваши слова, очень приятно, что Вы нас цените. Приходите, всегда рады помочь…
AM
Ata M
Сделали в заранее оговоренный срок. На возникшие вопросы или исправления отвечают быстро. Сотрудничество понравилось. Есть возможность заказать быстрый перевод за доплату, так же есть услуга доставки. Цены приемлемые.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ДЗ
Дания Забирова
Очень довольна этой фирмой,лояльно относятся к своим клиентам
9 апреля 2024, официальный ответ
Дания, спасибо, приятно читать :)
EK
Evgenij Krug
Sehr gute arbeit, pünktlich und zuverlässig. Ich kann weiter empfehlen.👍💯
8 ноября 2023, официальный ответ
vielen Dank für Ihre warmen Worte, wir freuen uns, Sie wiederzusehen
Сергей Шепеленко
Заказал перевод документов. Созвонился, подъехал, все объяснил. Все сделали быстро. Услугами доволен. Ответы на мои вопросы быстрые и понятные. Культура общения на высоте.
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, нам очень приятно читать такой отзыв. Спасибо! Будем рады помочь по вопросам перевода и лега…
ВБ
Вероника Бессонова
Переводы были объёмными, в случае нахождения нами неточностей в переводе сотрудники из языкона все правили. Хороший сервис, быстро отвечают на вопросы, клиенториентированы.
5 октября 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
JE
Jsix Elmendo
персонал уважительный, место чистое, обслуживание быстрое
23 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приходите снова, будем рады помочь!
В.
Владимир .
Качественно и быстро выполнили работу. Остался доволен. Спасибо.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за положительный отзыв о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Наталья Мухамеджанова Кузьмина
Судя по отзывам , мне сюда ...
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для наших клиентов!
Viktoria Suhorukova
Хорошая организация. Персонал знает свое дело. Перевод делают очень быстро. Цена приемлемая. Не пожалела что обратилась именно сюда)
13 мая 2022, официальный ответ
Виктория, рады, что не пожалели! Мы стараемся держать марку!
Ильхом Саидов
Обалденная организация, персонал супер, все и всё на высшем уровне молодцы так держать, быстро, качественно и главное не дорого. Советую!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Ильхом, очень рады, что Вам понравилось! Одно удовольствие читать Ваш отзыв :)
Sheidy King
Благодарю вас за перевод моего диплома, рекомендую всем, кто хочет переводить документы, этой компании работают отлично с профессионализмом ⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Авдеев
Культурные люди,быстро,качественно,спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, стараемся для Вас :)
Мария Богословская
Делала перевод и заверение пакета документов. Все быстро и качественно сделали. Сотрудник сразу поняла что и как нужно сделать, дала ответы на все интересующие вопросы. Работают настоящие профессионалы. Очень довольна что обратилась именно сюда. Большое спасибо! Плюсы: Хорошее качество, сделали быстро, постоянная связь, вежливые сотрудники. Рекомендую однозначно. Не пожалеете.
22 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, будем держать марку!
Rita Gubanova
Не однократно пользуюсь услугами ,,Языкон,, добрые и грамотные специалисты. Быстро, удобно и надежно. Всем рекомендую.
Сергей ага
Вежливые сотрудники. Грамотно объясняют. Вошли в моё положение и сделали всё очень быстро и грамотно. И приемлемые цены. Спасибо вам за помощью. Было очень приятно воспользоваться вашими услугами.
20 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и ждем Вас снова. Нам также приятно было работать с Вами :)
Софья С
Очень хорошее бюро переводов, сделали все максимально быстро в сжатые сроки. Большое спасибо сотрудникам за доброжелательную коммуникацию и хороший результат, очень рекомендую данное бюро.
13 апреля 2021, официальный ответ
Софья, спасибо за Ваши слова, это лучшая оценка нашей работы!
Шухрат Джаббаров
Рекомендую! Вежливый персонал, всё сделали быстро. В черверг отдал кучу документов для перевода и нотариального заверения и уже в пятницу к 13:00 всё было готово. Вовремя успел сдать. + по цене вышло совсем недорого. Спасибо!
12 февраля 2021, официальный ответ
Шухрат, спасибо за отзыв, нам приятно читать Вашу оценку :) Приходите к нам снова!
Мехрибан Мехтиева
Классное бюро переводов, очень вежливый персонал дёшево и сердито все переводы помощь в любом вопросе)) Советую всем))
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Мехрибан, приходите еще!
Ахтем Сулейманов
Делаю перевод документов здесь не в первый раз, всё устраивает. Сотрудники приветливые, работают быстро и профисионально, да и цены нормальные.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
Яна Токарева
Цена дешевле, чем в других. Делали перевод и заверяли свидетельство о рождении. На следующий день было уже все готово
8 октября 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, приходите к нам снова, сделаем для Вас хорошую цену :)
Poler Shishkin
Оперативно действуют, если что то не так. Все сделано очень хорошо
8 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо :) Надеемся, что все сделали "так"!
Альбина Ширмедова (Суслина)
Работают вежливые интелегентные люди. В кабинет приятно зайти, так как тебя встречают с приветливой улыбкой. Перевод выполнен грамотно, аккуратно. Очень всем рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Альбина, когда к нам приходят такие вежливые клиенты, мы готовы на все! :)
Shuhrat Javariev
Приемлемые цены, качественное обслуживание, короткие сроки. Отдал документы на следующий день уже пришёл и забрал их переведенными и заверенными у натариуса. В общем доволен. Буду и дальше с ними работать.
8 октября 2020, официальный ответ
Шухрат, будем рады видеть Вас снова! Для постоянных клиентов у нас специальные цены :)
Кама Кама
Хорошая компания. Делают грамотно и в короткие сроки. Всем доволен
8 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно читать Ваши слова, мы стараемся быть на высоте!
Светлана Голенковская
Спасибо! Приветливый персонал. Короткие сроки перевода и приемлимые цены. Приходите не пожалеете)))
8 октября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Нурия Гатауллина
Хороший персонал. Быстро и без ошибок перевели документы. Буду переводить только здесь и вам советую.
24 декабря 2018, официальный ответ
Нурия, спасибо за высокую оценку, будем стараться оправдать!
Руслан Гатеатуллин
Очень вежливые сотрудники.Все очень доступно и понятно умеют объяснить.Рекомендую!
8 октября 2020, официальный ответ
Руслан, мы очень стараемся, будем рады вашим заказам :)
Natalia Nata
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера в офисе, всё грамотно объяснили. Рекомендую.
8 октября 2020, официальный ответ
Наталия, будем рады, если обратитесь к нам снова.
Lyudmila Varyakisheva
Грамотное, качественное и быстрое обслуживание клиентов. Мне понравилось. Рекомендую!!!
8 октября 2020, официальный ответ
Людмила, нам нравятся такие отзывы, так что будем стараться их оправдать :)