Молоток
Магазин
Снежанна Путинцева
Впечатление - не очень. Брала велосипедную камеру. Раньше жила на Антонова-Овсееко и в Байкере камеры брала самые недорогие. В этом магазине предложили один вариант в 2 раза дороже. Выбора нет, уточнила, есть ли другое. Меня настроили тем, что качество хорошее. Купила. Едва накачав, колесо лопнуло. Сразу скажу, что спицы не торчат, защита от спиц на месте. Вот вам и качество! Хотя у меня никогда вопрос в этом не стоял, тут вдруг появился этот нюанс по качеству и раскрылся не самым приятным образом. Я понимаю, что в районе нового квартала и люди с возвратами могут редко ходить, поскольку это им и не нужно. Но я недолго просидела расстроенная и решила, что так лучше не оставлять дело, тем более что как-то с КАЧЕСТВОМ нехорошо вышло. Вернулась, да, а эти вежливые сотрудники не стали спорить, а всего лишь "выслушали" мою историю и ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕНСИОННУЮ скидку 5% и резюмировали: тут перекачка! Ну я же в этот же день пришла, даже не накачала, не поставила. А мне говорят, чтобы я воспользовалась почему-то ПЕНСИОННОЙ скидкой - бери и ещё пробуй, которая даже не покроет проезд мой до этого магазина, когда я хотела получить возврат. Спасибо, ещё попробовать я вряд ли соглашусь. А по поводу качества ну очень странно вышло.
24 августа 2024, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что у вас осталось негативное впечатление от посещения на…
Анна Лепендина
Один из моих самых любимых магазинов! Море нужных вещей, а цены.. "3 рубля кучка, а в кучке 3 штучки")) И сотрудники приятнейшие. Третий год жду дачного сезона, чтобы снова зайти в их магазин)
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова )))
Александр Мамонов
Самый лучший магазин для дома, для дачи, для стройки в Отрадном и ближайших районах ! Сетевой зелёный магазин даже и близко не стоит по ассортименту магазина Молоток!
24 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за положительную оценку нашей работы.
Евгений К.
Хороший магазин внимательные продавцы
Оплата Т-Банк
Алексей
Хороший местный магазин
МП
Михаил Подорожанский
Хороший хозяйственный магазин рядом с домом.
Ivanych U
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда могут посоветовать, не назойливо, порекомендовать лучший выбор товаров. Удобное время работы. Скидки для пенсионеров. Наверное так и должен выглядеть сельский хозяйственный магазин.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Юльчик .
Очень полезный и хороший магазин.
Александр Горин
Вот так должен выглядеть добротный хозяйственный магазин! Рекомендую! Есть практически все)
РС
Роман Самойленко
Отличный магазин во всех смыслах! Во-первых, очень большой ассортимент! Есть практически все необходимое для повседневной жизни, стройки, ремонта. Есть удобрения, семена, садово-огородные принадлежности, краски, лаки, эмали, грунты, поливочное оборудование, и т.д. Во-вторых, очень приятный, внимательный и опытный персонал! Выслушают, посоветуют и привезут под заказ то, чего нет в продаже (что маловероятно). В-третих, удобное время работы! После рабочего дня можно спокойно добраться до магазина, даже постояв в небольших пробках. Лучший хоз.маг в Отрадном! Даже не смотря на близость LeroyMerlin.
ВД
Виктор Денисов
Внимательный и не равнодушный персонал. Отличный ассортимент. Невысокие доступные цены. Хороший магазин!
МШ
Мария Шмигирилова
Большой ассортимент, очень вежливые и грамотные продавцы. Привезут даже то, чего нет в ассортименте. Очень хороший магазин!
ВО
Виктор Образцов
Ассортимент приличный, персонал вежливый, удобные часы работы.