Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.4
Николай Семёнович Буданов
Был в магазине один не достаток очередь большая а касса работает одна
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Миша Абрамов
Ничего не работает
Grindewald .
Круто тем что круглосуточно, очень выручает порой. А в общем, магазин как магазин. Upd: теперь не круглосуточно(
Р
Роман
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Kate S
Возле касс самообслуживания теперь женщины, стремящиеся помочь. Впечатление исправлено, проблем не возникает.
AG
Ann G
Магазин хороший. Но в который раз закрываются раньше, по своему усмотрению. Ни объявлений на входе, ничего((
Даниил Лихачев
Персонал вообще не понимает, что нужно и как нужно делать. Кассиры обслуживают очень медленно, постоянно отвлекаются на разговоры с какими то людьми, вообще не обращая внимания на покупателей. Сегодня зашёл за энергетиком, на кассе самообслуживания пробили штрихкод 18+, при выходе из магазина догнали и не выпускали пока не предъявлю документы, хотя покупку я уже оплатил. По всему магазину грязь и мусор.
SU
Sberid User
Это просто какой-то ужас) Вчера появилась какая-то новая женщина кассир,я пришла в магазин купить сигареты. Мне 25 лет,паспорт при себе,ни у кого никогда не возникало вопросов касаемо моих документов (наверное потому что они мои),но маленькая русая обозленная женщина возразила мне,что я не похожа на свою же фотографию пятилетней давности и в виду этого отказалась продать мне сигареты.Это возмутило меня до крайности,поскольку было видно по коммуникации с предыдущим покупателем,что человек просто пользуется своими полномочиями для удовлетворения своих эгоцентрических нужд и также позволяет себе крайне недоброжелательный тон и злобное бурчание,что неприемлемо при работе с покупателями. Прошу разобраться в сложившемся и провести разъяснительную беседу с продавцом. При повторении ситуации буду вынуждена обратиться в роспотребнадзор для урегулирования вопроса. На данный момент оставляю жалобы на действия сотрудника на всех доступных платформах.
Артем
Верните пожалуйста круглосуточное обслуживание, мы хотим кушать всегда
ПП
Павел Путимцев
Режимник, показывает что магазин круглосуточный , а он закрыт
Егор Матяшов
Теперь не круглосуточно 💩
Isl Trol
Хорошая пятёрочка. Большой ассортимент товара.
Wendy Warless
Круглосуточно на словах, а на деле "не работаем, приносим извещения". Охрана и персонал - неадекватно относятся к посетителям, чуть ли в сумки не заглядывают, вечно погоняют. Поставьте уже график честный. Не обманывайте народ.
AF
Aleksandra Fartovaya
Продавец хорошая попалась
Александр Люлин
Неплохой магазин пятерочки. Работает круглосуточно. В магазине есть отдел своей выпечки (ассортимент не большой по выпечке). Так же в магазине стоят кассы самообслуживания, но многие все равно идут на кассы с кассиром.
Максим Миленин
21.12.21 купил у них творожную массу «tvorogi». 22.12.21 решил употребить. Во вкусе обнаружил излишнюю кислинку, а она оказалась на 12 дней просроченной.
НЧ
Николай Чесноков
Помойка вине магазин! Вечно хамят, не ходят смотреть сигареты на других кассах, утверждая о том, что мол там нету их. Хотя сами по сути не посмотрели. Вечно не верные цены на товар, обман и ещё раз обман. Кассы работаю отвратительно, вечные очереди!
Евгений Ильин
Отличный магазин. Да ещё и круглосуточный
Павел .
Отличная сеть магазинов, всегда есть скидки и акции. Просрочка есть, но её намного меньше чем в магните. Вежливые продавцы Единственный минус: мало магазинов по у лице 20- лет Октября.
Mill Co
Обычный маркет от Пятёрочки.