Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Katherine Tarakanova
Доставщик принёс заказ не туда, операторам не дозвониться, кладут трубки(!). 1,5 часа не могли дозвониться и нормально поговорить, чтобы решить вопрос. Возврат средств тоже не пришел 👎🏼 НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ
29 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация( Возможно, на горячей линии была большая нагрузка, поэтому не…
ОИ
Ольга Ильина
Доставка Всегда в срок!!!! Вежливые ребята!!!И вчегда очень вкусно!!!
Олеся Стоянова
Проверенная временем 🍕пицца
Полина Винидиктова
Моя любимая пиццерия в городе. Всегда чисто, персонал доброжелательный. Чаще всего беру комбо пицца и напиток. Готовят тут быстро, а если доставляют, то всегда вовремя
29 декабря 2025, официальный ответ
Пиццерия нравится, вежливый персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Михаил Стрелков
Леха Бабенко
нормальная пицца вкусная!
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор Розгин
Несколько раз покупал пиццу все вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Островская
Чистый зал, вежливый персонал, была здесь недавно, вроде всё устроило.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Наталья Исаева
Согласитесь, что пицца тонка, но вкусная
Анна Павлова
Быстро готовят заказ, удобное приложение. Пицца на все вкусы. Много разных напитков, кофе, молочные коктейли. Много столиков, можно заказать навынос
24 ноября 2025, официальный ответ
Милена Андреева
Прекрасное заведение очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лихопой
Спасибо большое, и покушали, и вайфай, и вкусно очень, и очень уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
NP
Nastya P
пробовала с колбасками понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Панченко
Пицца 🍕 прикольная, но тонкая
17 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что пицца понравилась. Жаль, что подвели с тестом, постараемся в следующий раз раскатывать…
Прекрасная, просто замечательная пиццерия!!! Уютная атмосфера, свежая ароматная пицца заставляет приходить сюда снова и снова!!!
Олег Колдин
Отличная и вкусная пицца! Часто ходим сюда всей семьёй!
16 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Наталия Казакова
очень уютное местечко на углу Кольцовской улицы, отзывчивый персонал. вкусная пицца .
Наталия Казакова
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
все вкусно,быстро,хороший персонал
Анастасия Глаголева
Отличное место , вкусная пицца . Доступные цены , в самрмсамом заведение очень чисто. Обязательно приду еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Варвара Казарцева
Замечательная пиццерия! Всегда все свежее, вкусное. Уютное , приятное место и желание заказывать здесь всегда! Ароматная, необычная пицца на любой вкус и цвет, спасибо!)
14 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Воронина
заказываем пиццу только здесь) Доставка работает очень быстро, пицца приезжает всегда горячей и точно в указанное время. Курьеры вежливые, а операторы всегда готовы помочь. И сама пицца -вкусная, ингредиенты свежие. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина Дмитриева
Очень довольна сервисом и качеством в Додо Пицце. Заказ оформила быстро, доставка пришла точно в срок, упаковка аккуратная, а пицца — свежая и вкусная. Особенно понравилось, что тесто не сухое, а ингредиенты хорошо сбалансированы. Видно, что компания заботится о клиентах. Обязательно закажу снова.
13 ноября 2025, официальный ответ
Andrew R
Моя любимая пиццерия! Регулярно посещаем, все новинки пробуем первые! Очень уютно и вкусно, а многочисленные акции делают еще более приятным время, проведенное у вас! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Албан
Здраствуйте, пробова тут пиццу - вкуснейшая. Обслуживание высший класс. Все вкусно! Спасибо что вы есть) Буду заказывать ещё много много раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Панченко
Хорошее место, уютное и больше чем обычные филиалы додо. Часто хожу туда, когда оказываюсь в этой части города.
12 ноября 2025, официальный ответ
S
STARIY
Прекрасное заведение! Очень вкусная пицца и отзывчивый персонал. Всегда берем на компанию комбо из нескольких пицц - быстрая, свежая, сытная 🍕🍴На завтрак же чикен ролл с хашбрауном заходит на ура 🔥
Ак
Александра кныр
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце и остался очень доволен! 🍕 Во-первых, хочется отметить скорость доставки. Пицца пришла горячей и свежей всего через 30 минут после заказа. Это действительно впечатляет! Во-вторых, вкус пиццы на высоте. Я выбрал классическую "Маргариту" и был приятно удивлён качеством ингредиентов. Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — насыщенной и ароматной. Также хочу отметить удобный интерфейс сайта и мобильного приложения. Заказ сделать легко, а выбор начинок просто огромный! Единственное, что можно было бы улучшить — это разнообразие акций и скидок, но в целом я остался очень доволен своим опытом. Обязательно закажу снова и рекомендую всем попробовать!
ГМ
Георгий Морозов
Мне нравится посещать данную пиццерию, кусочки в наличии - особенно люблю их, зашел - перекусил и пошел далее - удобно, а главное - перекус удался! Додобоны тоже хорошего качества, желаю, чтобы люди приходили в пиццерию и она развивалась🍕🌯🍰
ЕИ
Елизавета Ильина
супер местечко! живем совсем рядом и очень часто выбираем это место для ужина 🧡🧡 точно любимый филиал, все чисто и вкусно!!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КШ
Ксения Шалуха
До до любимая сеть, всегда прихожу за кофе, вкусная пицца, коктейли, нам с дочкой всё нравиться
7 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шкурина
Хорошее заведение, чистое, всегда с парнем сюда приезжаем, когда хотим что то перекусить вкусненького! Персонал вежливый и приятный! Постоянные клиенты здесь
5 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лесных
Заказываем в Додо и доставку и приходим в эту пиццерию. Всегда все свежее, вкусное. Сыр тянется и много начинки 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
П
Полина
Очень хорошее заведение, частенько заходим сюда с компанией. Очень вкусные додстеры и стартеры.
Кя
Кто я
Почти каждую неделю тут кушаю. Очень нравятся закуски и коллаборации с играми!!!
mc
maria car
Прекраснее места не найти. Ходим с друзьями каждый день. Додо пицца мне каждый день снится и я очень рад сюда возвратиться!
СР
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил Атиков
Доставка оперативно работает
12 октября 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
S
Saha
Очень приятное заведения и очень приятный кассир ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
мп
мария павлова
Самое лучше кафе
10 октября 2025, официальный ответ
ЛШ
Лесный Шиш
Быстрая доставка и коллабы прикольные
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Олеся Стамина
Обожаю вашу пиццу папирони
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина Клещева
Все отлично, вежливое обслуживание и чистота! Вкус на высоте )
6 октября 2025, официальный ответ
R&
Rock & Roll
Теста много, начинка посредственная
7 октября 2025, официальный ответ
Хотим разобраться, подскажите, тесто перебивал вкус остальной начинки? Что оказалось не так со вкусо…
Ден К
Быстрая доставка и на этом пока всё. Заказывали здесь неоднократно, но в последнее время пицца все хуже и хуже. В последний раз приехала полностью пресная, как и додстер. В поддержке смогли только дать скидку в 20% в течении двух недель - на этом сервис всё. Заказывали еще додобоны, не подумали их взвесить, но один был меньше остальных в два раза. Сказали, что делают вручную по весу, но видимо заранее выверить примерные размеры для веса возможности нет, поэтому один у них чисто для веса и может быть разных форм и комплекций. Объективно стало хуже.
7 октября 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, не можем пройти мимо. В пиццериях нет соли, поэтому не добавляем специи в проду…
СШ
Серега Ш