Marie Claire
Цветочный салон
3.5
3.5
Светлана Мирзоян
Решила оставить отзыв когда увидела негативные коминтарии ,с первого дня открытия беру цветочки и всегда остаюсь довольно покупкой ,флористы всегда подскажут и порекомендуют сделать правильный выбор и на любую ценовую котегорию.
Анжелика Славгородская
Всегда заказываем букеты только тут, когда увидела отзывы удивилась прям. Букеты составляют невероятной красоты, пожелания учитывают и собирают на нужную сумму. Всегда свежие цветы!
Алена М
Ужасного качества цветы в этом магазине! Купил муж темно-красные длинные розы, очень красивые были, были пол дня! На следующее утро они просто завяли, бутоны наклонились, как тряпка стали, будто цветы около недели уже стоят у нас дома. Подумали, что нам просто не повезло, может несвежие и тд…, на следующий праздник муж опять купил там розы, но уже со стеблем средней длины и красного цвета-ситуация идентичная, на следующее утро цветы просто $дыхают (я не могу выразиться уже другими словами), всё то же самое, становятся бутоны как тряпки. После этого раза мы решили, что этот магазин для нас в чс. Но, спустя долгое время, днем, спеша на праздник, я решаю купить в этом магазине букет-комплимент из кустовых белых розочек, думаю «все таки кустовые, не такие привередливые, не такие тяжелые бутоны», беру три веточки, привожу этот букетик в кафе, где его ставят в воду, 4 часа он так стоит, его увозят домой и вечером мне присылают фото, где розочки завяли и опустились… Теперь окончательно этот магазин в чс! Лучше пройтись или доехать в другие цветочные, чтобы не тратить вот так деньги! Очень не хватает хорошего магазина с цветами на нашем райончике! Не хватает конкуренции этому ужасу!
Максим Макаров
Отличные ромашковые хризантемы, стоят очень долго, цена средняя, рекомендую 👍
Елизавета Мерц
Магазин оставляет желать лучшего. Во-первых, цветы всегда вялые и не свежие. Во-вторых, цены высокие за такое качество. Не первый раз цветы вялые. А на днях купили букет из этого самого магазина, как только его забрали, лепестки уже начинали сыпаться, а буквально на следующее утро стебель запах гнилью, вода помутнела.
Мария Сущенко
Это как можно продать такие цветы за 1000 руб, муж принес букет, в этот же день я их распокавала и они посыпались. Так меня ещё и обвнини, что мы за ними не так ухаживали. Не рекомендую
Вот такой "стильный букет" я получила в свой день рождения! Колхоз одним словом! Как только взяла цветы в руки, лепестки сразу же посыпались! Цветы не первой свежести, причем неоднократно привозят цветы не свежие!
ЮН
Юлия Невзорова
отличный букет, сотрудница очень милая женщина
ЛЖ
Лариса Журавлева
Хорошее место, отличные цветочки, собирали букет на свадьбу, очень красиво получилось!
ЯС
Яна Суслова
Отличный магазин, соберут букет цветов по вашим предпочтениям и ценовой категории❤️
ГК
Галина К.
Небольшой выбор цветов. Сотрудники уставшие
Александр Морозов
Никогда не открываются в указанное время
Артур Агасарян
Шикарные букеты и цены очень консервативные! Огромный выбор и руководство выполняет любые капризы клиента качаемо самого заказа
СЕ
Сергей Ермолов
Очень замечательный цветочный магазин! Хорошие цены!
Елизавета Фихтина
Отличные цветы
Артем Степовой
Отличный салон
Максим Шафоростов
Заказывал за 5 дней 2 букета с доставкой. Оплатил все заранее . Букеты не привезли . Пришлось забирать своими силами. Не надежная место.
Ольга Воробьёва
Мне очень нравится салончик,девочки большие молодцы!В сжатые сроки помогли сделать шикарнейший букет невесты! В школу тоже постоянно там покупаю,ни разу не наблюдала ,чтоб цветы были не свежими(скорее всего происки конкурентов в предыдущем отзыве) Девочки спасибо!!!!
efewfewfew43433
Выбора букетов нет, всего 3 букета было и те не свежие.... Картой оплатить нельзя, нет у них терминала! Продавщицы в целом неприятные и ещё свои дела обсуждают при покупателях. Культуры обслуживания никакой! В общем - НЕ рекомендую!