Ремонт одежды
VM
Vladiq Makintosh
Рекомендую и благодарю специалиста, оперативно помог решить проблему. Был приятно удивлен, что работала в 5 вечера субботы. Работой очень доволен и рекомендую, однозначно буду обращаться ещё, спасибо вам!
Оксана Тимофеева
Отличное ателье. Все быстро и качественно сделано
Оксана Z
Отличное ателье! Брюки подшили быстро, четко! Рекомендую! Спасибо! 👍
Sofya Smirnova
Обращалась с задачей подогнать свадебное платье. Осталась очень довольна! Анна компетентный и опытный специалист, все сделала качественно и быстро, к работе подходила внимательно и с интересом, выслушивала, консультировала😊 Платье идеально село по фигуре, очень и очень благодарна! Теперь за ремонтом и пошивом одежды только сюда😁 Качество работы, сроки, демократичная цена. Рекомендую)
ЕО
Елена Овчинникова
Спасибо Ане за качественную работу! Отдавали оборудовать и ушить форму. Работа выполнена в срок, радует цена, все сделано аккуратно. Одним словом, мастер своего дела!
VS
Violetta Sarina
Отличное ателье! Отзывчивый и понимающий персонал.
Ольга Татаринцева (Небесная)
Я очень благодарна хозяйке ателье за качественную услугу в восстановлении моего мехового полушубка. Мех начал рваться в пройме рукава несколько лет назад. Обращалась в другие ателье-толку никакого, сделать ничего не смогли. По совету знакомых обратилась к Анне, которая качественно реставрировала мне полушубок. Проносила его всю зиму, замечаний нет. Большая благодарность Анне за "золотые руки".
Галина Краснякова
Очень довольна результатом оказанной услуги,быстро и качественно,ровная строчка,молния вшита идеально.
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Молнии- это мой конёк!😉
shatalov
Очень благодарен хозяйке ателье за быструю и качественно выполненную работу. Была выполнена подгонка костюма по фигуре. Все было вежливо и культурно. Рекомендую. Игорь.
7 сентября 2018, официальный ответ
Игорь, очень благодарю за положительный отзыв о моей работе.
Вася Пупкин
Анна Агапова!вы или перепутали ателье или вы троль,который гнобит конкурентов.Я хозяйка ателье,работаю одна,жилетку никто у меня не шил.Работаю всегда быстро и качественно.придите ко мне и посмотрите мне в глаза,если у вас есть совесть.Ещё ни один клиент не был мной не доволен! А вы Анна Агапова пишете про меня во множественном лице.что то у вас не стыкуется ваше враньё.
Анна Агапова
Ремонт одежды выполняется на среднем уровне: с машинкой обращаться умеют, да и нитки в цвет подберут. В этом плане цены соответствуют качеству Но пошив просто отвратительно выполняется. Заказала жилетку, приходила 6 раз на примерку, в итоге закончили работу через 2 месяца, вещь была сшита криво и совершенно не на мой размер, так ещё нахамили и потребовали дополнительных денег за исправление своих же ошибок
7 сентября 2018, официальный ответ
Анна Агапова,сфотографируйте и пришлите квитанцию( точнее бланк строгой отчётности с моими данными…