Банька на Донской
Бани и сауны
4.1
4.1
Lyudmila
Разочарованы отдыхом именно в этой бане. Бассейн очень грязный. Уж такой маленький бассейн можно было бы и помыть! Отделка деревом не обработана ничем, в результате от влаги дерево гниёт. Дверь в туалет не закрывается тк сломана ручка. Единственный плюс - хорошо прогрели парную.
КШ
Ксюша Ширяева
прекрасная банька, жаркая, чистая
Ника Денисова
Баня супер, придем ещё раз
Анна Бутко
Отличное место, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Обязательно придём ещё!
МР
Милана Романова
все очень понравилось, посетив баню, остались довольны, персонал вежливый и отзывчивый, обязательно придем еще раз, советуем к посещению!
Александра Ратных
Банька отличная, очень понравилось!) Придем еще))
МУ
Мария Уразова
Очень хорошая баня, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Обязательно посетим это место ещё раз!
Katerina Sentsova
баня супер, атмосфера крутая. советую
Алина Богомолова
Хорошо отдохнули,все понравилось!!!
SR
Sonia Rodivilova
Отличная баня, все чисто и спокойно, отдыхали недавно там с друзьями, очень понравилась монгальная зона, персонал не хамит, обязательно посетим еще раз это место
Мехроджидин Мирзоев
Отличное место ,придем ещё раз
К
К.П.А.
Парилка хорошая. Место уютное
Екатерина Таболина
Отмечали день рождение, всё супер!!!
ЛЯ
Лейла Яртым
Отлично отдохнули, все хорошо
Елизавета Сидоренкова
все понравилось
Bogdan Bogdan
Некомпетентность, холодный предбанник, много воды на полу.
Неугомонный Сервер
Маленький, мутный и грязный бассейн, после купания не здоровое самочувствие. По прейскуранту указано 900-1200, за час, в итоге заплатили 1500 час и не разрешили кальян, хотя в объявлении на сайте указано что кальян разрешён(предложили покурить где то на улице " что бы я не видела"). Холодно во всех помещениях кроме бани и предбанника. В общем 14 февраля не удалось...
ДХ
Диана Хованская
Были в воскресенье в этой бане, просторная,двухэтажная, очень понравилось, спасибо за отдых !
ИИ
Иван Иван
Были в этой бане второй раз, но ничего не меняется. Из-за халатного отношения персонала хорошая баня превратилась в что-то ужасное. - на входе сломана ручка двери, т.е. если ты вышел на улицу, то вовнутрь уже не попадешь - в парилке сломаны и не прибиты многие досточки на полках, можно пораниться - вода в бассейне мутная и с листами от веников, скорее всего от предыдущих посетителей - сломана часть корчика, которым поддавать на камни - в комнате отдыха грязно и плохо убрано после предыдущих поситителей -ну а самое главное, что за час до окончания парения в парилке температура была 50°, наверное забыли подкинуть дрова. И за тот период времени в 3 месяца, как мы были первый раз в этой бане, ничего не изменилось.
ВБ
Виктория Бабкина
Отвратительная баня! Один час - 1500р. В парилке торчит гвоздь острым концом вверх!! Можно не заметить и честь на гвоздь,жесть. На нижней полке проваливаются доски, свекровь разбила ногу,синие пальцы теперь. Супер отдых, блин. На унитазе нет стульчака элементарно! Туалетная бумага не держится, держатель отваливается. Бассейн мутно-зелёный уже,воду меняли неизвестно когда,мы даже не стали окунаться туда,противно. Комнаты для переодевания закрыты на замок. Нет половника в бане нормального,чтоб полить воды на камни в парилке. Вместо этого дали жалкий пластиковый ковшик. Чайник весь течет. Ребят,это ужасно!!! За что вы берете 1500 в час сейчас? Кайфа не получили от слова совсем.