Django bar+kitchen
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
ДШ
Джута Шу
Очень вкусная еда , красивый внутренний дворик, где можно сидеть. Всегда заходим в этот ресторан, когда приезжаем в Воронеж. Рядом есть игровая зона для детей! Очень жаль, что он не работает каждый день
Анастасия Л.
Хорошее кафе, уютно и атмосферно. Можно с друзьями посидеть, а можно и семьей с детьми. Вкусно, красиво, персонал очень внимательный и вежливый.
Все шикарно, спасибо, еще Вернемся
ОР
Олеся Русских
Хотелось бы выразить огромную благодарность Антону! Хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Вы чудесная
Вы чудесная
спасибульки
ВГ
Вероника Громова
Приходили вчера с мужем и друзьями, посадили на веранду, стол грязный, липкий, думала постелят салфетки как это делают во всех нормальных заведениях, но увы Хотела ягодный чай, но его не оказалось, ну ладно, взяла другой, салат с курицей не советую никому, курица вареная, сам салат непонятный, кислый, похож на щавель, ну не за 590 рублей… Борщ мужу понравился Ребра, не сочные, написано было свежий салат, опять принесли этот щавель, пюре просто ужас, холодное, как будто вчера сделано Самое интересное, официант ни разу не спросил, как нас блюда, а я так ждала Вообщем заведению бы поработать над сервисом и качеством еды!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое Даниле за его старания! 😊 Удачи!
Спасибо, было вкусно)
милая улыбчивая девушка)
Спасибо за приятное обслуживание!!! Красивый Павел❤️
Вкусно. Быстро.
Вкусно. Быстро.
Статус, класс Поддерживаю психолога )🤣
СберЧаевые
Завтрак 8.03.2025,был на высоте,очень красивая подача,вкусное блюдо,чай просто великолепен(учитывая то,что я чай не пью),огромная благодарность Антону,который обслуживал,и отдельная благодарность шеф повару Александру за изысканность блюд
Отличный официант)
Фейк + чай 😻
Вика зайка)
Все отлично кроме салата 😅
ПА
Полина Аксенова
Не понравилось ничего . Долгое ожидание. Меню коктейлей на бумажке одноразовой .Виски продавать отказались ссылаясь на сбой программы ( согласитесь странно , что все коктейли программа пробивает, а вот на виски не работает 😃)Названия коктейля на английском и ни слова о составе. Коктейли все с минимальным объемом , а цена космос . При чем речь не идет о красивой подаче с палочкой корицы, карамельным листиком или какой то посыпкой . Здоровенный бокал в котором 160мл коктейля, ах да , туда насыпали Шиммер за 630 рублей) Из солонки сыпались здоровенные камни . Шоколадный фондам ожидала более 30 минут , при том что посадка не полная . Вынесли и об тарелку я обожгла руки , насколько раскаленная она была .
Заюшик
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим новым годом)))
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим, будьте здоровы!
VP
V P
UPD Ужин 27.12.24 ИДЕАЛЬНО! Отлично все, от встречи на пороге, до прощания. Повар - молодец. Официант - умничка. Бармен - кудесник. Большое спасибо Римме, которая провела с персоналом работу над ошибками. Вся команда постаралась сделать наш вечер максимально приятным. Ребята, вам удалось. СПАСИБО! Добрый день. Ужин 13.11.24. Двойка только за приятную ностальгию и красивую подачу блюд. В остальном - фиаско! Забронировать стол нажав на кнопку на сайте так и не удалось после двух попыток. Позвонил сам. Из 10 коктейлей в меню в наличии было только четыре. Салат с бурратой и пластиковыми сезонными помидорами не впечатлил. Жирный бифштекс не спасал даже перечно-трюфельный соус. Пресно. Ребра bbq - хит заведения, оказались тоже не фонтан. Нежные, мягкие, но так же абсолютно безвкусные. К слову, соль и перец, которые, как известно, "по вкусу", принесли уже в завершении ужина, после напоминания. Тыквенный пирог, на который возлагались большие надежды, так же их не оправдал. С плейтингом полный провал. А от тыквы - только легкий привкус в креме. Улун - прекрасен. Клиентоориентированность = нулю. После того как милая девушка официант получила от нас обратную связь об ужине, не случилось ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, кроме пожелания "Всего доброго". 🤮
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, доброго-прекрасного! Мы благодарим Вас за отзыв, наша управляющая уже с Вами связалась. Надее…
Вы прекрасны)
Гость от «СберЧаевые»
Все супер, отдельный респек кондитеру))
Алексей Литвинов
Не понравилось. Обслуживание долгое, блюда посредственные, ничего особенного.
18 ноября 2024, официальный ответ
Доброго-прекрасного! Мы благодарим Вас за обратную связь и хотели бы разобраться в данной ситуации…
М.
Макс .
Английский завтрак не английский, и, уж тем более не большой. Нет бекона, без картофеля, нет грибов, колбаска всего одна, почему-то добавлено авокадо. В целом вкусно, но, как сказал официанту, у этого блюда нет права называться английским завтраком. При далеко не полной посадке, достаточно длительное ожидание. Из плюсов - вежливые официанты, и очень вкусный кофе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Николай Соколовский
Был проездом, место выбирал по отзывам и не зря! Ребра отличные, официантка посоветовала к ним пиво, остался сытым и довольным! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
nikonorov_dima Никоноров
Отличное место. Официант Кирилл красавчик, если попадете к нему всё будет 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Белослав Долгов
В первые посетил Джанго, очень уютное и спокойное место,отдельно спасибо официанту Павлу, помог определиться с выбором блюд и напитков Обязательно прийдем еще
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Сергеевна
Уютно и стильно) Тар-тар из телятины на высоте! Хорошее обслуживание и атмосфера! Провели отличный вечер!
Денис Кустов
Отличное заведение с прекрасным обслуживанием) Попробовали ребра и пиццу, все на высшем уровне💪 Ну и конечно бар, шикарные авторские настойки и коктейли💯 В общем 10/10
23 июля 2024, официальный ответ
Нина Греф
Впервые пришли сюда как-то субботним вечером. Официант подошёл спустя 35 минут и лишь после того как нам пришлось откровенно махать ему рукой, он помахал в ответ и соизволил подойти. При этом полной посадкой и не пахло в этот момент. Певец с очень странным репертуаром, хорошо, что к нашему приходу он уже заканчивал. Коктейли вкусные, настойки приемлемые, пледы у нас забрал официант пока мы отошли покурить, конечно, кому-то ведь они нужнее... Как- то так
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго прекрасного! Приносим искренние извинения, что испортили ваш отдых. Хотели бы более подробно…
ТВ
Татьяна Водяных
Официант Маргарита самая улыбчивая и солнечная девушка в заведении! Знает все меню и подсказала все аллергены На летней веранде атмосфера великолепная, музыка очень приятная Все вкусно, получила гастрономический оргазм
Ann Sawyer
Гуляли вечером по городу и зашли в Никитинский сквер, на звуки потрясающей музыки в DJango. Супер располагающий коллектив, хостес, бармены, администратор, особенно официант Маргарита. Легко ориентируется в меню, прочитала все мои мысли и предугадала все мои желания. Однозначно рекомендую вечером посидеть тут ❤
Анна Алимова
Нравится использование сезонных локальных продуктов Воронежской области. Неплохое, не очень обширное меню. По вкусу-надо найти свое. Пицца с горгонзоллой и грущей мне не очень зашла, немного пресная. Зато закрытая паста весьма порадовала- и вкусом и количеством начинки. Очень хотелось бы убрать пластиковую мебель, немного портит впечатление.
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго и солнечного! Спасибо, что оценили и дали обратную связь. Будем ждать вас снова!
Анна Бобылева
Приветливый персонал, вкусная еда и хорошее расположение🙏 Отдельная благодарность Тимуру за обслуживание 🌞
тата дедова
Самое классное в этом месте- это летник в парке, с огоньками, все хорошо! По меню, какой год замечаю проблемы, я для себя ничего вкусного здесь не найду, кроме того ИНГРИДИЕНТЫ блюд не соответствуют заявленным! Единственно десерт- фейковый чизкейк - вкусный
Валентина Гапеева
Очень стильное и вкусное место ❤️ сыры - просто божественные )
Ольга Ольга
Разномастная мебель на веранде, нас посадили на дешманские пластиковые стулья. Грязные столы, вздувшиеся от воды, никто протереть не удосужился. Надо было уйти еще на этом моменте. Цены неоправданно завышены, невкусно. После этого пришлось иди ужинать в другое место. Не рекомендую данное заведение
Станислав Станислав
Все было очень вкусно! Очень понравилось обслуживание, официант Владислав отлично знает своё дело!
ВП
Виктория Петрова
спасибо за испорченное день рождения два года подряд) ведь если не сказать что у тебя праздник, тебя ожидает полное игнорирование персонала) еда и напитки тоже были ужасные)
Владимир Дорохин
Пицца с грушей и сидр пуаре - это великолепно! Лучшая кухня и подача. Очень порадовали во всех аспектах: обслуживание, скорость приготовления, место, антураж и собственно вкус. Заслуженные 5 звёзд!
Анастасия Стараковская
Очень уютное заведение, приветливый и сервисный персонал, все понравилось
Анастасия Л
Отличное, приятное место с вкусной едой и уютной атмосферой
СЕ
Софья Евдокимова
Приятное заведение и атмосфера, официант Вероника лучшая!🥰
ЯЧ
Яна Чадунели
Классное место все просто супер! Обслуживание отличное, особенно Вероника очень классный официант👍🏻🔥🔥
NP
Nikita Petrenko
Хороший бар, вкусная кухня. Атмосферное место, отдельное спасибо официанту Веронике за настроение!!! Место обязательно к посещению