Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Дима Кривошеин
Отличный вариант, когда нужен быстрый перекус и любимая Балтика 8. Вечер с пивом гарантирован, а всё необходимое всегда под рукой!
a
ap
В последнее время персонал магазина через чур много себе позволяет. Хамят, общаются на ты, лучше б уж вообще молчали. Позорище
CP
Ciel Phantomhive
Отличный магазин, помимо того, что регулярно пробивают товар не по акции, пока не скажешь и не разберешься с ними. Делают это действительно целенаправленно, поэтому предпочитаю другую пятерочку на районе, где сами сотрудники еще и сообщат, что нужна карта для акции, и найдут эту карту, если у вас ее нет.
Александра Александрова
Лучшая пятерочка на районе. Все нравится. Работники всегда помогают. Есть все что мне нужно. Еще и кофе можно попить.
Юра Савиных
Всегда чистый магазин, свежий товар на полках, приятные скидки
ЯД
Ярослав Дуванов
Хороший магазин,товар свежий всегда,чисто , аккуратно.Девочки умнички просто ,помогут ,подскажут.На кассе обслуживают быстро без очередей
Asuruxsh Al
хороший,чистый магазин ,приятные сотрудники ,помогут подскажут
Алла Потапова
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, всегда свежий товар
Георгий Бурылов
Бываю в городе проездом и заезжал в несколько магазинов. Этот самый лучший по ассортименту и сервису. Всём рекомендую: экономьте время и заезжайте сюда.
УБ
Ульяна Бурылова
Бываем здесь проездом, и решила написать. Вежливые кассиры, доброжелательные продавцы, удобный и чистый торговый зал, наличие полного ассортимента товара - вот почему именно здесь можно закупиться, когда едешь к друзьям в гости. Сервис, как воздух или здоровье, не замечаешь, пока это у тебя не отнять. И, безусловно, это результат грамотного руководства и целеполагания в коллективе. Всем рекомендую!
ЛВ
Любовь Волхонцева
Хороший магазин у дома!Свежие продукты,широкий ассортимет,в магазине чисто,вежливый и приятный персонал.
ВЛ
Виктор Лыков
Хороший магазин, всегда свежий товар, в магазине чисто. Продавцы вежливые, всегда помогут. Ценники соответствуют.
НУ
Наталья Ушакова
Давно посещаю этот магазин. Все нравится. Чисто и уютно. Товары свежие.
ЮК
Юлия Коробкина
Люблю этот магазин;) девчонки приветливые. Всегда порядок и чистота . 👍
a
almizon
Хороший ухоженный магазин,в товаре редко найти просрочку,ценники правильные,кассиры не допускают ошибок в обслуживании,людей много, всем советую!
ТС
Татьяна Соболева
Одна из хороших пятерок, хожу ток туда
СK
Сергей Kvant
Каждый день хожу в магазин, всегда чисто и красиво. Девченки стараются. Необманывают.
ОТ
Олеся Тюнина
Магазин хороший отзывчивый персонал
Кристинка Ерастова
Чистый магазин Удобное расположение Вежливые девчонки
PM
PoSiTiV MeDuSa
Захожу очень часто, чисто, персонал вежливый, ассортимент отличный, спасибо
Ирина Копытина
Очень уютно,ассортимент хороший, персонал отличный. Рекомендую
Дарья Злобина
Хороший, чистый магазин, кассиры вежливые
Н
Наталья
Хороший, чистый магазин, всегда туда хожу
ES
Elvira Saveleva
Хороший магазин рядом с домом, хорошие акции и скидки
Яна Копытина
Хожу туда каждый день. Чисто, хороший выбор, персонал отличный. Спасибо за работу!!!
Екатерина Якунина
Магазин хороший, ассортимент разнообразный
Наталья Ушакова
Отличный магазин доступные цены вежливый персонал!
ДГ
Дмитрий Гоголев
Хороший магазин. Хожу туда часто. Все есть что мне нужно. Всё вежливые.
ИС
Игорь Соловьев
Отличный магазин у дома. Хороший ассортимент товаров, много акций и привлекательные цены. Доброжелательный персонал. Рекомендую данный магазин.
НП
Наталья Писклова
Магазин понравился, есть все необходимое, хлеб свежий
Света Чумакова-Беличенко
В этот магазин хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал - образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания. Теперь буду всегда покупать только у вас. Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами. Обязательно вернусь еще.
ИП
Ирина Подвигина
Свежие продукты, нет очередей, сотрудники вежливые
Оксана Секретарева
Магазин чистый, персонал приветливый, продукты свежие, на кассе нет очереди. Советую!
Сашенька
Этот магазин мне нравится. Всегда есть все что нужно.
Никита Соколов
Этот магазин мне нравится, доброжелательные сотрудники
Александра
Отличный магазин. Уютно. Чисто. Можно свободно пройти с коляской. Персонал вежливый. Всегда помогут. Подскажут. Акции и цены соответствуют. Очередей нет.
Ф
Не магазин а какой-то гипермаркет фикс прайс,пятерка, ивановский трикотаж, мебель, пицца суши вок.
Оксана Дуванова
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. На полках всегда свежий товар, чистый магазин
Империо и Круцио
) (уйня, а не магазин