Юкрис
3.1
3.1
ВГ
Вадим Галкин
Записался на 18-00, пришёл минут на 10 раньше, работает один мастер, и та стрижет ещё, минут через 7-8 приходит ещё малец на стрижку, тоже записан на 18-00, она заканчивает стричь где-то в 18-08, сажает мальца стрич, на мой вопрос есть ли ещё мастера и почему мелкого вперёд посадила, ответ убил - вы же раньше пришли, а он позже, вот его и буду стричь первым, а второй мастер укатила куда за ребёнком своим, в итоге простоя больше 20 минут ушёл без оказания услуг, по телефону пытался узнать почему не перезвонили и не перенесли запись - вас звонит 100 человек в день, мы не обязаны перезванивать
МФ
Милана Фомина
Хорошие мастера,всегда подскажут какую стрижку лучше всего носить,и подскажут как справлятся с укладкой 😘
ДА
Дима Акиньшин
Без лишних слов, оно вам не нужно ищите другое место
Александр Лодис
Все хорошо, но постоянно опаздывают, ни разу парикмахерская не открылась в 9.00
Артем Стук
На протяжении 3-ех лет ходил сюда. Все устраивало. Сегодня попал на новенькую. Подстригла. Спросила все устраивает. Сказал да, так как много было волос состоиженных и не видно было. Пришёл домой , искупался и просто офигел от того как подстригли. Куча антен. Переднюю честь не ровно подстригали. На макушке вообще клок волос торчит. И за это ещё и заплатил я . Больше не пойду сюда .
Femidan Gatto
Отвратительная парикмахерская!!! Долго отращивали волосы, просили только подровнять самые кончики, в итоге отстригли половину длины волос и испортили всю прическу! Теперь заново отращивать... Никому не советую, стригут ужасно и слишком коротко, вообще не слышат запроса клиента!
Надежда Любчик
Молодцы девчонки. Великолепное обслуживание
Алексей Соловьев
Приятная атмосфера! Хорошие мастера, делаю стрижки у них давно, и каждый раз все отлично!