Теплэко
4.4
4.4
НТ
Никита Терентев
Большой ассортимент товара в магазине. Выбрали тут кварцевые обогреватели, взяли по одному в комнату. Продавец подсказал, как подключать через терморегулятор, с ним действительно просто и удобно. Пользуемся, все устраивает
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин обогревателей. Приветливые сотрудники, помогли с выбором. Видно, что продукция качественная. Добираться мне, конечно, туда не очень удобно (живу на правом берегу), но оно того стоит. Покупкой довольна.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Тепла и уюта вашему дому! Компания ТеплЭко.
Вера Горелова
Купили здесь рециркуляторы перед началом учебного года. Поставили в каждом классе и уже пользуемся. Внешний вид симпатичный, компактные. Не знаю как эффект от них будет, но на данный момент мне все нравится. Магазин с нормальными ценами и богатым ассортиментом товара.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Иван Зубков
Пользовались обогревателем на даче все холодное время. Приобрел в этом магазине прошлой зимой, сразу докупил и терморегулятор, для контроля температуры. Расход экономный, это большой плюс.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дарина Маслова
Отличный обогреватель! Продавец в магазине меня тепло встретил, проконсультировал и помог мне с выбором аксессуаров. В работе обогреватель оказался удобен, воздух не сушит, кислород не сжигает. И у меня в комнате всегда теперь комфортная мне температура, т.к. приобретала с терморегулятором. Очень довольна этим обогревателем, всем рекомендую!
Сергей Иванчук
Покупал здесь сперва один обогреватель, а когда убедился, что он реально греет и очень экономный, то ещё и второй прикупил. Дома намного теплее от них. Про сам магазин тоже обмолвлюсь словечком - консультанты помогают выбрать и дают нужные советы. Я бы без них не узнал, что обогреватели лучше брать с терморегулятором в комплекте (получается и правда очень удобно).
ТМ
Таисия Мягкова
У нас большой частный дом, заехали туда не так давно, но вечерами особенно холодно. Пока с отоплением вопрос решаем, а греться уже хочется, поэтому и купили 3 кварцевых плиты Теплэко. Поставили одну в детскую комнату, другой в коридор, ну и нам в спальню, стало значительно теплее, ребенок даже без одеяла теперь спит.
ИП
Ирина Панина
В прошлом году нам ещё советовали обогреватель этот, но как-то перезимовали. А вот в этом году решили приобрести. Цена не дорогая. Греет комнату хорошо, мощности хватает. И ещё остывает долго, это тоже понравилось.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик! Тепла и уюта Вашему дому!
Марина Каронова
Интересные модели и экологичные. Мне вот важно чтоб не сушил воздух, зимой и так кожа сухая. Взяли белого цвета. Реально экономично потребляет энергию.Посчитали с мужем это. И цена доступная. Пока всё нравится нам.
12 января 2023, официальный ответ
Татьяна Бикмеева
Покупала кварцевый обогреватель "ТеплЭко" в офис. Понравился тот момент что есть крепление, чтобы повесить на стены. Единственный момент-долго нагревается. Обогреватель отличается своей тихой работой, что прекрасно подходит для офиса.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Любава. ...
Купили кварцевый обогреватель на колёсиках в компании " ТеплЭко".Очень удобно и безопасно. Из недостатков -тяжеловат в использовании. Спасибо за быструю доставку.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MЖ
Mohnat_jsn Жеребчиков
Греет неплохо, но... Через год использования вышел из строя... Проверим, что такое пожизненная гарантия...
Ольга Осипова
Товар не рекомендую. Отзывы фальшивые, смотрите ютуб. Я больше ничего не хочу писать. Вернуть нельзя.
Ставлю 4 для начала - потому что есть только 2 коробки и больше ничего, а его ещё собрать надо. Купили сегодня. Завтра будем пробовать дома, а потом на дачу отвезем. Отзыв допишу. Дописываю: это всё обман! К этой песчаной штуке за 2,6к надо купить ноги за 0,7к, розетку, терморегулятор за 1,5к и ничего не получить взамен. Потому что оно не греет. Без отопления осенью мама ставила эту штуку около кровати и клала на неё ноги в шерстяных носках! И она ещё бьётся током. На комнату 16кв.м надо минимум 4 штуки и что бы они работали постоянно. А тут одну оставить страшно. К вечеру квартира остывает и нагреться не успевает. Суть обогревателя - кусок "теплого пола" вмонтирован в кварцевую плиту. Все из 5ти звёзд ниже отзывы - это 100% попросили друзей, потому что сами можете на ютубе посмотреть кучу видео, где вам докажут обратное и ни словечка правды в отзывах нет. Сдать нельзя. Так как вилка и шнур продаются отдельно. И если их соединить, то нарушается товарный вид! Не рекомендую ни магазин, ни продавцов, ни товары оттуда.
Яна Овчинникова
Купили обогреватель , привезли домой , а упаковка на стыке заклеена скотчем , это на заводе у вас их скотчем заклеевают ?! Сама плита вся обтёртая по краям , как будто б/у .. провод грязный .. в работе пока не пробовали .. брали его на пробу , подойдёт ли для отопления дачи .. но он так выглядит что желание отпадает .. ну или самостоятельно покрасить если , но стоит ли оно того .. к продавцам вопросов нет , вежливые , приветливые , всё рассказывают , отлично идут на контакт
Аркадий Гусев
Кварцевым обогревателем полностью доволен. Безопасен, эффективен, прост в использовании.
4 июля 2022, официальный ответ
ЕЛ
Егор Лапшин
Очень хорошие обогреватели здесь продают. Взял белый из кварцевого песка. Красивый дизайн, качественный материал.
4 июля 2022, официальный ответ
Ольга Измайлова
Замечательный магазин с качественными обогревателями. Очень доброжелательные продавцы. Помогли мне с выбором обогревателя. Обогреватель помимо отличного обогрева комнаты не сушит воздух, низкий расход электроэнергии и обладает лечебным эффектом. Обогреватель полностью безопасен. Обогреватель работает уже под года без каких либо нареканий.
12 мая 2022, официальный ответ
Aloe Vera
Профессиональный магазин отопительного оборудования. Можно купить отдельно обогреватель или собрать целую систему отопления, в продаже терморегуляторы, wi-fi розетки и много других прибамбасов. Цены не накручены, от производителя.