Janety Style
12+.
Записаться онлайн
Г
Галина
Стильный и в тоже время уютный салон. Уже почти два года я явлюсь его клиенткой, всегда доброжелательная и комфортная атмосфера,все мастера профессионалы своего дела, при этом, мастер маникюра Анна, это девушка супер-профессионал, быстро, аккуратно и вертуозно делает красивыми женские ручки. Классно, что на Левом берегу появился салон высокого уровня!
23 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💜 Будем ждать вас снова.
АО
Анна Овсянникова
Пользуюсь почти всем спектром услуг Janety Style, всегда качество на высоте, будь то наращивание ресниц, коррекция и окрашивае бровей или педикюр! Отдельно хочу выделить сервис, всегда приветливые, отзывчивые мастера! Всегда можно подобрать удобное время для посещения, что очень важно! Всегда идут на встречу если приходится переносить запись, бывает разное и иногда случается такая потребность. Очень рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас🤗 Всегда рады вам 💜
ЕД
Елена Долматова
Хожу в салон с момента открытия, делаю ресницы у мастера Антонины-очень довольна, быстро, аккуратно, красиво. Ногти делаю у мастера Анны- маникюр+ укрепление гелем, капилляры близко, никаких порезов никогда не было, все стерильно, большая палитра оттенков, Аня всегда поможет определиться с выбором.
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть снова с гостях 😉
ТМ
Татьяна Меньших
Замечательная студия с настоящими профессионалам
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Шейк
1********** ОДНА ЗВЕЗДА* НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Из-за низкой оценки отзыв не пропускают ! Была один раз и последний . Во- первых были отслойки по истечению 1,5 недели носки , далее и вовсе занесли какую то инфекцию в ноготь . При обращении в данный салон, о том, что мой ноготь «заболел», поступил ответ: « У вас просто образовалась отслойка и влага попала под гель, это ничего страшного, от мастера это никак не зависит, на следующей коррекции это аккуратно забафят и все, оно постепенно срастет» Другие мастера, в других салонах, при консультации, твердо утвердили , что покрывать данный ноготь нельзя и он требует лечения. На данный момент я отказалась от покрытия и после этого салона лечу свой ноготь. Первый раз я столкнулась с такой ситуацией! Фото прилагаю. Девчонки , НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон!
29 июля 2024, официальный ответ
Где подхватить? Бактерии Pseudomonas Aeruginosa обитают в окружающей среде: почве, воде. Достаточное…
НФ
Наталья Федорова
Уже много лет делаю реснички у Евгении. Реснички не мешают, их вообще не чувствую, выглядят натурально, глаза всегда выразительные и самое главное, не надо краситься!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 ждём вас снова ☺️
Алина Высоцкая
Замечательный салон, хожу сюда на маникюр, всегда все идеально ❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
КП
Ксения П.
Место,где не только подчеркнут природную красоту клиента,но и сделают еще более выразительной и яркой. Очень стильная студия красоты,где царить атмосфера уюта, доброжелательности и высокой клиентоориентированности. В данном салоне делаю процедуры окрашивания и ламинирования бровей и ламинирование ресниц. Мастера вежливы,тактичны,аккуратны и очень внимательны. После каждого посещения чувствую себя королевой,не меньше!
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь☺️, будем рады видеть снова в гост…
Елена Николаевна
Я в восторге от маникюра 😍 и от мастера. Была первый раз в студии. Теперь стану постоянным клиентом☺️.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💜
Мне очень понравился сервис, и качество) буду посещать снова
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за довериe 🤗 Рады стараться 💜
Liya Terehovaa
Обожаю это место😻😻😻
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💜
Анастасия
Студия супер!! Всем девушкам советую придти сюда на наращивание ресничек)
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова 💜
М.
Маргарита .
Мастера очень качественно работают, к кому не запишусь тут, очень долго ношу реснички. Спасибо, что на Левом берегу появился такой крутой «ресничный сервис»!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Власова
уже несколько раз была у девочек на ламинировании ресниц) процедурой довольна. Причем я попадала на на разных мастеров и все они были очень профессиональны и приветливы)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно
AZ
Anastasia Zemtsova
Не первый раз хожу в студию, и каждый раз в восторге! Спасибо Евгении за идеальные ресницы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова 💜
Анастасия Неретина
К своему мастеру попасть не смогла , девчонки быстренько нашли мне место) спасибо 😌
5 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💜 Были рады вас видеть 🤗
ДЧ
Дарья Черняк
Отличное качество обслуживания, мастеру отдельное спасибо за работу💕
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💜
Анна Мир
Сделали идеальные ресницы😻 эффектные, стильные, главное эстетичные
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💜 Мы старались 💜 Ждём вас снова
Олеся 🩷
Делала наращивание ресниц. Сделали очень быстро 2D, вежливый мастер, хороший сервис. Держались 5 недель 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Дарья Застрогина
Месяц относила ресницы, всё супер! Сама студия уютная, приду ещё обязательно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Карташова
два раза уже была в этой студии, реснички носятся прекрасно) думаю ещё на маникюр записаться в Джанети
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮБ
Юля Баркалова
Хожу в студию уже полгода. Делаю сразу маникюр и наращивание ресниц)) Спасибо мастерам за старания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💜Мы старались 🤗
MM
MARINA MARINA
Добрый день!) Janety Style - мой фаворит, более 5-ти лет !!!!)🥰 Благодарю, за отличное качество, заботу и красоту!!!) Девушки - настоящие Мастера своего дела! 👌 Люблю, ценю, уважаю!) ❤️
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MARINA, за теплые слова 😉 Мы рады вам 💜💜💜
Прекрасное место , бываю здесь на маникюре , вежливый персонал , всегда идут на встречу, рекомендую ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте🤗Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 💜
ТС
Таисия Станиш
Сегодня ходила на маникюр. Салон безумно красивый. Администратор прекрасная девушка. Встретили безумно хорошо. Предложили чай кофе. После чего мастер маникюра Кристина обсудила со мной какой дизайн будем делать. Девушка очень хорошая, добрая и аккуратно выполняет свою работу. Маникюр получился просто великолепным. Прийду ещё раз очень хороший салон
16 октября 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🫶 ждем в…
ац
алина цымбалова
Прекрасная атмосфера! Приятные люди! Приходите не пожалеете! Реснички супер😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алина. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💜
Вероника Порядина
Все супер!
9 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Кира Оболенская
Делала реснички, бровки. Потрясающие волшебные мастера. Если идти, то только к ним. Благодарю за красоту
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💜 Мы стараемся 🤗
ТГ
Татьяна Грамзина
Лучшие мастера в городе! Приятная атмосфера, качественные услуги.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💜
Oksana Oksana
Регулярно хожу в данный салон, всегда все услуги на высоте🔥 и наращивание ресниц, и ногти, и брови девочки делают быстро и качественно!! Особенно хочу отметить, наращивание ресниц и педикюр проходят в удобных креслах, что очень комфортно 👍 Атмосфера уютная, девочки приятные и доброжелательные! Однозначно рекомендую для посещения👍❤️🔥
9 апреля 2023, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть снова 💜на рела…
Milena Franta
Мой любимый салон, приятная и уютная атмосфера. Качество на высоте 🥰
12 февраля 2023, официальный ответ
Milena, здравствуйте🤗 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова в гости 💜💜💜
simnadser
Нравится на каких материалах и как работают девочки, которые наращивают реснички. Всегда любуюсь своим выразительным взглядом после наращивания.
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно.ждём вас снова 🤗
НР
Наталья Разуваева
Я очень давно хожу в салон Janety Style, делаю маникюр, педикюр, реснички, коррекцию и окрашивание бровей. Мне очень нравится качество предоставляемых услуг, скорость их выполнения, профессионализм и вежливое, внимательное отношение сотрудников студии к клиентам. Особо хочется отметить наличие огромного выбора палитры цветов гелей для коррекции ногтей!!!! Janety Style всем рекомендую для посещения и создания красоты!!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Марина Сергиенко
Хожу в этот салон с самого открытия! Только положительные эмоции как от результата работы так и от атмосферы. Если вы хотите быть неотразимы, отдохнуть душой то вам обязательно сюда. P.S. Хожу на на наращивание ресниц)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Милованова
Замечательная студия 👍, отличные, профессиональные мастера! Хожу сюда не один год и всегда получаю классный маникюр, потрясающие реснички и бровки и заряд положительных эмоций!!! Спасибо Вам феечки красоты😘
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Серафима Корнеева
Самая лучшая студия!❤️ Замечательные мастера, такая приятная, уютная атмосфера☺️ Делаю сразу маникюр и педикюр за 2,5 часа - это очень быстро! Держится отлично 4 недели! Девочки администраторы всегда приветливые и внимательные, предложат чай, кофе и даже плед, если нужно)) Советую от всего сердца! 🥰❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Яковлева
Хожу в этот салон со дня его создания. Это лучшее место, уютная атмосфера, профессиональные мастера. В этой студии делаю маникюр, педикюр, реснички. Такой огромной палитры цветов гелей и декоров не видела ни в одном салоне. В общем, девочки, спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и теплоту!!! Всем рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗ждём вас снова
Лидочка Ли
Сегодня в 13.30 была записана к мастеру Наталье-сказать что это ужасный мастер не сказать ничего!!! Ровняла мне углы гелем после чего ноготь стал кривым, попросила выпилить изнутри чтобы ноготь стал ровным, попросила 3!!! Раза и все равно ногти стал кривым, сделала мне аппаратный педикюр порезав мне все пальцы! До этого делала аппаратный сколько раз никто никогда мне не рвал так кутикулу, и в завершение: стала наносить гель отступая от кутикулы на 1.5 мм попросила ее начинать от кутикулы, на что мастер на повышенных тонах отказалась делать дальше работу! И самое главное что меня повергло в шок!!!!: хозяйка салона сидела там же и не сказала ни слова! Ни извинений ни каких -либо слов я от неё не услышала, а мастер хамски меня отчитала что если вам не подходит аппаратный педикюр то зачем вы записывались!!! Не советую это место.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Лидия , нам очень жаль , что ваш мастер , к которому вы ходили к нам в студию с 2019 на…
eK
elena.kalugina.88@yandex.ru Kalugina
В эту студию хожу уже более года и всегда всё на высшем уровне! Атмосфера уютная, все мастера вежливые, прислушиваются к моим пожеланиям. Люблю делать всё в один день и администраторы мне всегда подбирают удобное для меня время и день! Благодарю вас, мои феи!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку Мы стараемся 😉
Анна Гринева
Очень хороший салон! Тёплая и приятная атмосфера и отличные мастера. Мне очень нравится, что в одном месте можно сделать и маникюр и педикюр, бровки и реснички 😍 Спасибо вам девочки!
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно 🤗
НЧ
Наталья Черничкина
Прекрасная студия, вежливый администратор, супер мастера! Я давно искала такое место, где царит атмосфера комфорта) Качественная работа мастеров) Спасибо за красоту)
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь💜
Вероника Стародубцева
Отличный маникюр и педикюр проходила месяц и ничего отвалилось, очень приветливый и вежливый персонал, все предлагают большой выбор лаков и дизайнов, уже записалась на коррекцию и жду с нетерпением ее ❤️❤️❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что оценили 💜 Ждём вас снова.
ОВ
Ольга Викторовна
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, попробовала все процедуры и у разных мастеров. Я всегда ухожу в восторге и отдохнувшая! Девочки по маникюру настоящие волшебницы! Воплощают все мои идеи , а главное, что руководителем учтён любой вкус клиента. Слайдеры, наклейки, огромное количество цветов, страз . Летом появлялись новинки каждый месяц. Профессионализм мастеров на высоте , мы никогда не остаёмся в тишине, даже если попадаю к новому мастеру. Мастера по бровкам все время повышают свою квалификацию, каждый месяц мы делаем что-то по-новому. Так же сделала в прошлом месяце впервые наращивание ресниц, это очень облегчило мою ежедневную рутину. Ресницам уже 5 недель, а они как новые! Я очень довольна студией, мастерами и самой дружелюбной атмосферой в ней! Теперь только к вам!
Антонина Пономарева
Очень приятная атмосфера, нравится то что можно записаться к любому мастеру и не прогадаешь))все девочки молодцы учитывают пожелания для меня это очень важно . Довольна результатом всегда. всем советую 🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💜
Алина Поротикова
Делала маникюр. Матовое покрытие легко царапалось. Покрыли слишком толстым слоем, было видно что покрытие неровное, а через 3 дня начал облазить лак, сколы по уголкам. В итоге через неделю уже все ногти были облезлые, а сам лак начал отслаиваться от ногтей. Когда пошла в другой салон на снятие, мастер сказала,что первый раз видит такой странный материал. Спиливался кусками и горел больно на ногтях. Вообщем качество лаков отвратительное как оказалось. Но самое интересное, что на мою жалобу которую я два раза им писала вообще НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ. Клиентоориентированность также оставляет желать лучшего. Отдала 1300, уж лучше бы сама накрасила. Прилагаю фото до, через 3 дня и через 3 недели.
Валерия Немченко
Отличный салон, внимательный и вежливый персонал. Ходила несколько раз на ресницы и брови - довольна абсолютно всем. Работа мастеров - выше всех похвал. В помещении очень чисто, аккуратно и уютно. Приятная музыка, шикарные кресла, выдают тапочки и пледы. Рекомендую однозначно!
21 января 2021, официальный ответ
Валерия 🤗, спасибо большое за тёплый отзыв. Для нас это очень важно 🥰ждём вас снова с гости 😉
Екатерина Гресева
Хожу в этот салон за умопомрачительными ресничками и самыми красивыми и аккуратными ноготками!Мастера всегда доброжелательны и приветливы , в общем ,сервис на высшем уровне! За красотой только к ним❤
4 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
КА
Карина Аветисян
Была в этом салоне уже 3 раза, и обязательно прийду еще! Делают все очень качественно и главное я не переживаю за стерильность приборов, т.к. они распаковывают их в твоем присутствии и я уверена, что до меня ими никто не пользовался. Мастера всегда готовы помочь подобрать и посоветовать что лучше сделать.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , Карина, спасибо 😉 за отзыв. Действительно, стерилизация для нас очень важна, соблюдае…
НА
Наталья Андреевна
Была у девочек в студии на ресничках, очень понравилось, все аккуратно сделано, мастер отличный, тёплая атмосфера. Нереально удобные кресла 👍) студия супер. Обязательно приду ещё))
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 за отзыв , для нас это очень важно. Ждём вас снова 🤗
в
василиса
отвратительный салон, обгрызли всю кутикулу, спасибо, что пальцы оставили на месте
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день , Василиса,интересно у какого мастера вы были , если у нас в базе два клиента по имени В…