СуперШин
Шиномонтажная мастерская
Максим Паршин
Идеальное сочетание качества и цены
Данила Герщук
Нормальный шиномонтаж, цены адекватные
Вера Смольянова
Хорошее обслуживание , ребята мастера своего дела! Рекомендую!
СД
Светлана Дворниченко
Быстро,аккуратно и доброжелательно.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Быстро и аккуратно собрали резину с дисками. Диски брал в супершин- литье. Доставка. Прекрасное отношение к клиенту. Рекомендую!
Александр Сухоруков
Бережно и аккуратно собрали новую резину на новые диски. Рекомендую! Ещё и ночью можно приехать)))
Alexey Seriogin
Много услуг шиномонтажа Скорость, вежливость, консультации, оперативность. 2 оператора по замене. Лучше приезжать в рабочее время с 9 до 17.. Меньше очередь.
Сергей Лебедев
Быстро и эффективно. Результат гарантирован.
Вадим Буравлев
Работают хорошо
Максим Максим
Ужасный шиномонтаж все медленно люди сутками стоят по одному принимают час на подъемнике машину держат !!!!не кому не советую .
МТ
Михаил Толмач
Шиномонтаж отличный. Скорость. Качество. Позитив сотрудников. Цена приятная. Рекомендую!
НЧ
Николай Чурсанов
Хороший мастер, качественно делают работу. Круглосуточно
Олег Харланов
Делали шиномонтаж полный, мастер Владимир, мастер своего дела, аккуратный, внимательный, сделал всё быстро и качественно! Спасибо большое, буду ещё обращаться
Ирина Деревянкина
Рекомендую!
Станислав Большунов
Быстро, качественно, профессионально! Поменяли зимнюю резину на летнюю. Одновременно заделали два прокола в зимней, немного спускало. Поменяли ниппели. Большое спасибо!
ЛА
Людмила Аксененко
Профессиональный подход к работе,культурное общение с клиентом,шиномонтаж выполнен быстро и качественно. Всем довольны.
ZS
Zhenja Stryker
При установке покрышки поставили внутреннюю часть снаружи .
Евгений Мельников
Колесо об яму пробили, были рядом с данной шиннкой, приехали по навигатору, было написано работают 24/7 , но к большому сожалению стучал в двери, звонили в звонок , всё безуспешно. Имейте ввиду, не советую данный шиномонтаж, как минимум потому что не соответствуют рабочему графику, как минимум не 24/7 точно.
Александр Антонович
Отличный шиномонтаж.
КБ
Константин Бесчастный
Спасибо Вам большое, свою работу знают на отлично, цены на услуги адекватные, перешёл от 5колеса, не пожалел!
ЛГ
Лариса Гордеева
Даже звезду жалко ставить!Сервис отвратительный!!!Были проездом,в дороге произошло ЧП с колесом.Нужны были срочно шины,позвонили в эту НЕдоорганизацию с утра,объяснили ситуацию,что нам очень срочно нужно ехать дальше,попросили войти в положение и помочь...Девушка-менеджер все выслушала,заказ наш оформила,сказала ждать,должны в течение дня привезти нам со склада.В течение дня звонили несколько раз,уточнить,на каком этапе находится аш заказ.Повторюсь,нам очень срочно нужно было уехать.В 17:20 менеджер позвонила,сказала,что курьер на складе получает наш заказ и выдвигается к нам.Сидели уже просто на иголках.В результате в 18:36 поступил звонок от менеджера, которая сказала что шины не привезут, сославшись на сбой программы на складе.Предложила подождать до завтра...Слов нет,весь день просидели в надежде,упустили кучу времени...
Александр Турбанов
Молодцы ребята работают качественно недорого и быстро
ДЧ
Денис Челнаков
Время работы, указывайте актуальное.
НН
Наташа Наташина
Грамотный персонал, качественный сервис, приятная система скидок. Сервис СУПЕР!!!
Юрий Марченко
Рекомендую этот шиномонтаж! Общительный и профессиональный коллектив!!! Специалисты знают свою работу на все 100!!!
Александр Балашов
Сатан Сатанов
Всё отлично
IP
Ioan Petrenko
Привезли шины. Бесплатный шиномонтаж сделили. Дали бесплатно пакеты для колёс. Сервис которого нету в Воронеже.
Максим Федоров
Быстро, четко, баланс идеальный 👍
EG
Evgen Gushin
Покупал резину в этом магазине шиномонтаж в подарок.был сделан плохой монтаж.позвонив в магазин все решили.переделали все ок.руководству отдельная благодарность за сервис.всем советую.
Андрей Немец
Качественно работают. Без лишней информации всё быстро. Лучший сервис
MW
Mark Watney
Сервис отличный, все делают быстро и качественно, вежливый и отзывчивый персонал. Правда почему-то сказали, что если колесо спустило снизу, сверху можно не качать и ехать дальше))
Рома Шепелев
Заезжал на шиномонтаж, поменял резину на зимнюю. Вроде было всё хорошо, но как оказалось не затянули колесные гайки!! Не советую данную компанию. На свой страх и риск
Сш
СуперШин, шиномонтажная мастерская
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман доброго дня. Такая ситуация исключена полностью. У нас строгое правило что все колеса проверяю…
ИЛ
Ирина Локоткова
Советую всем
Антон Городецкий
Расписание не соответствует. Никто не вышел. Хотя прошеный инструмент повсюду был
Павел Безымяннов
Шиномонтаж не круглосуточный как указано на вывеске и в описание
Дмитрий Лукин
Отлично, быстро и качественно.
Александр Волченко
Быстро и качественно
Александр Кочергин
Быстро, качественно, недорого. Аппарат бы еще с кофе и снеками😁
АЕ
Алексей Ермоленко
Всё нормально
Igor Bogatiy
Подъехал, прошу подкачать шины....качай сам вон компрессор! Я же не бесплатно прошу! Не...мы заняты ....
Михаил Сезин
Магазин отличный цены приятные и бонус это шиномонтаж 👌
DK
Dmitrii Kashchenkov
Все отлично,быстрая доставка,рекомендую всем!
Саша Журавлев
Не дорого, но работают неспешно
Сергей Королев
Хорошее обслуживание
AZ
Anton Zhurov
Всегда, как не приезжал, нормальное общение и все делают хорошо.
ЮП
Юра Павлов
Молодцы, быстро приняли заказ и через час доставили.
Flyuza Ostrovnaya
Заказали за 1,5 часа, на трассе лопнуло Колесо, решили заменить на хорошие, так как впереди ждал большой путь до моря. Приехали сразу на шиномонтаж , и шины тоже приехали в срок. Единственное, на шиномонтаже было очень жарко, присесть негде, рядом ни кафешек, ни туалета…Очень хотелось выпить кофе. Прятались за шиномонтажкой, как могли. Спас рядом стоящий грузовик с арбузами, нарезал нам парень арбузик. Прошу вас организовать сервис на шиномонтажке. Сами ребята на шиномонтаже хорошие, сделали нам обработку от ржавчины, всё сделали хорошо.
Ваван Колесников
Рекомендую данный шиномонтаж! Высокое качество и низкие по Воронежу цены.