Дари
Цветочный магазин
Алексей Рязань
Время 19.30 магазин закрыт. Хотя работает до 20.00
Александр Петров
Выбора никакого , самые маленькие розы по 200 р. Нет терминала , только перевод на карту
ИП
Ирина П
Ужасного качества цветы. Никогда ни стоят более 5 часов, потом вянут на глазах. От туда даже был букет с какими то блохами!!! Сваливают все на поставщика, но вы же видите что закупаете. На сообщения отвечают не конкретно, увиливают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени. Уточните когда совершали покупку?
Андрей Саитов
Отличный магазин, покупал цветы 1 числа. Сегодня конец 5 числа. Обычно цветы вяли и не стояли дольше 3 дней. В моем случае они как новые и свежие. Очень благодарен, прийду еще
София Попова
Большой выбор роз по приятным ценам. Сделали шикарный свадебный букет который отлично себя чувствовал в жару, а так же некоторые родственники заказывали букеты мне на свадьбу в этом магазине, все цветочки стоят с 8 числа отлично, очень радует глаз ❤️
Лиса Алиса
Отличный магазин
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё.
Mr Dolphin
Красивые композиции,всегда свежий цветок
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
Киригае Кадзуто
Купил букет на день рождения своей девушке, в магазине был первый раз. Все цветы свежие. Очень большой выбор роз. В дальнейшем буду также покупать здесь.
АЗ
Алена Завьялова
Приходили в магазин, хороший выбор свежих цветов. Цены тоже очень приятные. Заказали букет с доставкой, очень понравился имениннице. Придем за тюльпанами на 8 марта 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас
Михаил Потянин
Худший цветочный магазин, цены космос, цветы завяли в тот же день как купил
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда вы совершали у нас покупку?
Виталий Мамонов
Классный букет собрали и отправили на доставку. Всё во время и чётко. Мне очень понравилось что есть огромный выбор цветов,особенно роз. Раньше думал что наши местные розы не очень долго стоят,но оказался не прав. Полторы недели! Девушка была в восторге. Это лучшая покупка за последнее время цветов. Теперь только с вами.
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Маргарита Мининбаева
Отличный магазин.Цены порадовали,большой выбор.Очень понравилась девушка-продавец,собрала букет по моим пожеланиям! Спасибо !
Добрый день, спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Дарья Ролдугина
Очень хороший цветочный магазин, ассортимент огромный, цветы свежие, Приятный персонал, подобрали нужный букет. 5 звëзд, рекомендую!!!!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Артем Игоревич
Очень хорошие живые цветы, приемлемые цены! Доставка во время.Персонал вежливый и профессионалы своего дела.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Викторов
Очень понравился большой ассортимент цветов,сделали отличный букет который был свежим,жена была в восторге!
ТД
Танюша Д
Заказала по телефону букет: получился симпатичный,но цветы оказались не первой свежести, альстромерия осыпалась ещё в машине не доехав до юбилярши..было неприятно...
MM
Milena Mironowa
3 раза муж покупал тут шарики , к утру все на полу !!!! Когда надували в южном полюсе держались по недели , а некоторые и больше . Вывод отвратительно что экономите и обманываете своих же покупателей !!
Kate Grobo
Хороший выбор цветов, можно собрать интересный букет) Цветы свежие, стояли долго, и я и именинница остались довольны)
ИЩ
Ирина Щербакова(Синицына)
Спасибо,ребята!Я по телефону заказала букет для родственницы на день рождения и осталась очень довольна.Букет собрали отличный и недорогой,доставку осуществили в срок.
Сергей Камшилов
Выбор действительно большой, и цены приятные , что не мало важно!! Спасибо, молодцы, процветания и успехов Вам.
fedor.shlyapin
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Цветы свежие, стояли долго! Брал хризантемы разных цветов!
Сергей Камшилов
Очень хороший магазин цветов, брал букет для жены, приятный и знающий свое дело флорист, составила отличный букет. Теперь буду брать только тут, и вам советую.