ЗоолаФФка
Зоомагазин
4.4
4.4
Karina Gubareva
Подобрали хороший корм для нашей собаки по оптимальной цене, всегда есть в наличии, так же большой ассортимент пеленок и всяких вкусностей. Вежливый и порядочный продавец, даже за 5 минут до закрытия пошел на встречу и подождал пока я подойду за кормом.
Sabir Akishev
Часто захожу после работы за кормами и вкусняшками для своей кошки, очень удобное расположение и наличие ассортимента
Илья Божков
Отличный магазин, подобрали щенку корм, всегда выручают с пеленками, да и отличный продавец, доброжелательный и внимательный, частые поставки и есть возможность оформить предзаказ на все что нужно!
Иришка Кузнецова
Очень люблю данный магазин. Всегда доброжелательное отношение к своим клиентам, всегда все подскажут и расскажут. У меня и кот и собака. Корм беру только у них! Самое приятное, когда бы я не зашла он всегда в наличии! Так же покупаю разные вкусняшки и наполнитель для кошачьего туалета. Всем рекомендую данный магазин!
ЛЖ
Лилия Живиченко
Для своих питомцев выбираем только этот магазин. Зоолаффка это лучший магазин с замечательным сервисом, просто потрясающий подход к каждому покупателю. Сразу видно, что тут следят за качеством. Мы вас любим и желаем процветания.
Андрей Швырёв
продают просроченный корм, говорят после двух недель после срока годности продавать можно, где такое написано сказали ищите сами)) деньги вернули, попутно нахамили. За вторую пачку корма возвращать отказались. Есть зоомагазины на районе куда достойней.
Lu Go
Отличный магазин рядом с домом. Оптимальный выбор. Внимательный продавец, подскажет-расскажет при возникновении затруднений