Мебельворонеж.рф
МЧ
Максим Черных
Магазин супер! Обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая Советую
Алина Говорухина
Недавно заказывала кухню в магазине «Мебель Воронеж» у продавца Максима — осталась в полном восторге! Максим очень внимательно выслушал все мои пожелания, помог подобрать материалы и фурнитуру, всё объяснил понятным языком. Ассортимент магазина приятно удивил — есть и современные решения, и классика, можно найти варианты на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность персонала: всегда вежливые, идут навстречу, предлагают оптимальные решения. Кухня получилась именно такой, как я мечтала. Всем довольна и с удовольствием буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Ксения Романова
Проконсультировали на высшем уровне, помогли получить кровать за 2 дня, в следующий раз при покупке мебели обращусь только в этот магазин!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!! Будем рабы видеть вас снова!!
Olen'ka Sevastyanova
Очень много мебели на любой вкус и достаток. Не маленький выставочный зал. Консультант все показал, Рассказал, рассчитал.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алексей Красильников
Отличная компания!!! Рекомендую! Я из другого региона, приобретал мебель по удалнке. С менеджером Олегом работал через WhatsApp, все прошло идеально.Ему отдельная благодарность! Мало кто так щепетильно относится к клиентам! Привезли точно в срок, качество супер! Очень вежливый и компетентный сборщик Сергей!
Евгения Шахова
Отличный магазин мебели. Качество супер. Мы покупали кухню год назад, стоит вся целенькая, как новая. Красота и качество и по деньгам, отлично. Недавно мама приобрела шкаф купе. Одним словом супер шкаф, очень вместительный, недорогой и качественный. Рекомендую этот магазин всем всем всем....
1 июня 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! Приятно, что и ваша мама сделала выбор в пользу нашей компании!
irhin80
Спасибо большое компании и менеджеру Алексею. Заказал вешалку с обувницей ВМ-24 (ясень шимо темный). Оперативно всё оформили, доставили быстро. Я доволен. Спасибо и процветания вашей компании!
АФ
Алексей Филатов
Данный магазин понравился, сделали скидку на матрас.
Андрей Леляков
Отличнейший магазин качественной мебели по низким ценам!Покупал там мебель для кухни,для спальни,прихожую,стенку.Всё хорошего качества,очень стильно и по низкой цене.Знакомые,друзья также там покупали и остались очень довольны.А квалифицированный персонал помогает с выбором наиболее подходящего решения по дизайну и соотношению "цена-качество".Рекомендую!
cilium Newt
"Очень хороший магазин, качество мебели отличное, ответственное отношение ко всем покупателям, помогли определиться с выбором, консультировали по всем вопросам, есть доставка и сборка. Всем рекомендую!"
Дарья Логунова
Советую и Рекомендую данную компанию для покупки мебели! Индивидуальный подход к каждой покупке. Широкий выбор продукции различных мебельных фабрик. Купили в данном магазине: шкаф в спальню, кухню, прихожку, гостинную! Качество мебели на высшем уровне! Еще и мастер по сборки мебели просто умничка - быстро и качественно! Отдельное спасибо хочется сказать за человеческое теплое отношение: не навязывали то что нужно продать, обсуждение каждой детали, совместное "проектирование" расположение модулей для стенки и кухни и все это в дружественной обстановке. Если будем еще покупать мебель, то только тут!!!