Сан руф
Торговая компания
ООО Сан руф
Вовик Петров
Всё отлично, всё профессионально, приятные впечатления после сотрудничества
ОШ
Оксана Широкова
Решила заменить черепицу на доме, обратилась в вашу компанию. Сотрудники быстро подобрали нужный вариант гибкой черепицы, доставили на склад в оговоренное время. Очень приятно , что работают слаженные, ответственные и приятные в общении люди. Будем и дальше работать с вашей компанией
Александр Климов
Большое спасибо менеджерам, не первый раз обращаюсь в вашу фирму и смело буду рекомендовать её знакомым. Все было организовано чётко и с учётом моих пожеланий.
ЮС
Юлия Сидоренко
Дважды обращалась в компанию. Консультировал и оформлял покупки крутой менеджер. Все прошло на высшем уровне. Очень довольна работой менеджера.
АЕ
Артур Ефимов
Всем рекомендую!быстро,недорого и очень качественно!
АЕ
Алена Егорова
Спасибо за качественный профиль, будем вас рекомендовать знакомым.
Александр Романов
Сделали все качественно, большой выбор материалов.
Александр Попов
В поисках металлочерепицы остановил свой выбор именно на этой компании, т.к. здесь самые грамотные консультант-сотрудники
ИЧ
Ирка Чистякова
Все быстро и качественно сделали, спасибо за профессионализм
ЕИ
Егор Иванов
Рекомендую эту компанию, отличные цены и индивидуальный подход к клиенту! Оформляли под заказ и с доставкой в область 50км, всё в сроки🙌
Денис Садовников
Всём советую эту фирму! Доборные элементы сделали идеально и быстро! Большое Спасибо!
Александр Попов
Добротная компания, порадовал поистине огромный ассортимент продукции. Приобретали кровлю. Менеджер все точно рассчитал, помог подобрать выгодный вариант, оформил доставку. Вернемся к вам еще. Огромное спасибо за работу!
ВР
Вера Рубцова
Грамотные специалисты,вежливые,вообщем всем советую,подберут то что вам нужно
Вася Петров
Все понравилось. Менеджеры ответственные,работают быстро,очень внимательны к клиентам. Рекомендую.
Лёха Семёнов
Выбирали материал для забора, долго сомневались между деревом и композитом. Сотрудник помог, результатом остались довольны. Рекомендую.
ЖП
Женя Паршин
Большой выбор кровельных и фасадных материалов. Недорого.
Александр Медведев
Широкий выбор кровельных и фасадных материалов, посоветовать можно
ДФ
Дашуля Фомина
Эти ребята знают толк в кровле! Дали совет, что лучше выбрать. Цены адекватные, команда супер-профессиональная, всё чётко по плану, доставка в срок.Очень довольна, буду рекомендовать друзьям! 👍
Игнат Павлоченко
Хорошая компания, большой ассортимент и достойные цены. Благодпрность менеджерам, пошли на встечу и всё сделали оперативно и качественно. Рекомендую
Александра Цейко
Выбирали отделку фасада между сайдингом, пластиковыми панелями и гибкой битумной плиткой. Здесь смогли посмотреть варианты всех 3х облицовок и, наконец, определиться.
Арина Джагацпанян
Сделано всё, качественно, оперативно и грамотно, работают профессионалы, своё дело знают!
Никита Сучков
По звонку приехали на замер, как оказалось, бесплатный J. Так еще и обещали бесплатно довезти материалы, если их не хватит из-за их ошибки в замерах или расчетах. Убедиться в том, правда это или нет, у меня не получилось, так как всего хватило.
Игорь Корнилюк
Частный дом. Помогли вписаться в максимально ограниченный бюджет, подсказали, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не стоит. Результат полностью устроил.