Просто стрижка
Парикмахерская
Елена Струкова
Уже не первый раз даже год ходим к Ирине,очень приятный мастер,ребенок идет только к ней,всегда делает нам красоту что все вокруг да и мы в восторге.обязательно еще придем.Ирине успехов и хороших клиентов)фото сделано не сразу после стрижки
ЕЖ
Екатерина Ж.
Постоянно стрижемся всей семьёй у мастера Ирины, каждый раз - всё на высоте. Лучшая!
Алексей М.
Быстро, качественно, если ходишь к одному и тому же мастеру.
NS
Nikita Selin
Хочу отметить мастера Ирину подстригает очень хорошо мне и сыну нравится. Будем и дальше к ней ходить.
Андрей Андрей
Отказались принимать в 20:08, сказали, что работают до 20:30, хотя на вывеске и в приложениях до 21:00. Примите меры
Дамиль Мурзакаев
Оцениваю мастера Кристину, эти 5 звезд ее личная заслуга. Место я бы так не оценил. Пока есть такие мастера, в такие места будут приходить.
ВВ
Владислав Вахтин
Зашёл на стрижку и попал к мастеру кристине и не жалею, умеет слушать желания клиента я ушёл довольный. Обязательно вернусь к ней.
ДТ
Денис Трещалин
Прихожу стричься только сюда. Мастера отлично выполняют свою работу. Ни разу не видел недовольных клиентов. Особо хочу отметить в лучшую сторону мастера-профессионала Ирину. Она делает лучшие прически в городе.
МХ
Мирзо Хакимов
Отличный салон, Кристина хороший мастер, я доволен стрижкой и благодарен ей, у неë золотые руки, рекомендую Кристину!
ЕВ
Евгений Васильев
Большое спасибо замечательному и отзывчивому мастеру Кристине за ее прекрасные стрижки, талант и золотые руки. Приходите к Кристине, не пожалеете!
Антон Гладнев
Огромное спасибо Ирине за отличную стрижку! Очень внимательный мастер, который умеет слушать и слышать клиента. Все сделала точно по пожеланиям, дала ценные советы по уходу. В салоне приятная атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
СИ
Сергей Иванов
Стрижемся всегда всей семьёй у одного мастера-Ирины. Нам очень нравится
Катя Климанова
Спасибо Ирине Ковальчук! Сын в восторге от её работы ☺️
AM
Android Mania
Плохой отзыв не о парикмахерской, а о конкретном мастере Ирине, стригусь здесь уже давно, но к Ирине попал в первый раз, посадила в кресло и ушла курить, тут как бы ладно я посидел подождал, первое же что она спросила было "сколько делаем сбоку", я ответил 4.5, по итогу оставила тройку для чего спрашивала тоже непонятно, я человек далёкий от стрижек, поэтому на глаз не могу определить какую насадку использует мастер, пока стригла никаких дополнительных вопросов не задавала, а на некоторые мои корректировки отвечала "я тут по другому не сделаю", ладно мирились, по итогу подстригли как яйцо, испортили настроение перед праздниками, больше там стричься не буду. Дополняя отзыв хочется сказать о рабочем месте этого "мастера" в то время когда у всех чистота и почти стерильность, у этой же клоки волос на каждой полке, и на машинке, которую она использует. Будьте бдительны, либо не попадайте к ней в лапы, либо не стрегитесь здесь, всем добра.
Надежда Седоченко
Несколько лет вожу сюда сына на стрижку, всегда выбираем парикмахера Ковальчук Ирину, с моим шустрый ребёнком управляется, стрижки получаются аккуратными)))
многого не требую
за эти деньги топ стрижки, всем рекомендую. единственное будьте точны в ваших пожеланиях, объясняйте подробнее какую стрижку вы хотите. 10/10
Олег Колодин
Отличный салон. Ирина Ковальчук отличный мастер, профессионал своего дела! Стригусь у нее уже несколько лет и всегда все четко, качественно и быстро!
Александр Пресняков
Сегодня подошел около 20:00 - закрыто. Интресно работают люди если на вывески до 21:00 а на деле уже в 20:00 все закрыто и под сигналкой
Марина Ковальчук
Хожу всегда к мастеру Ковальчук Ирине, очень нравится. Потрясающий специалист своего дела. Рекомендую!
Стрижëмся с сыном несколько лет у Ирины Ковальчук. Исключительный мастер, замечательный парикмахер и человек. Всегда только к ней)
ГА
Гаяз Ахунов
Очень нравится мастер Ирина Ковальчук. Уже год стригусь только у неё. Цены демократичные и качество на высоте
ГТ
Галина Теплякова
Очень люблю мастера Алену, всегда хожу к ней и остаюсь очень довольна. Алена всегда внимательна и доброжелательна. Я очень довольна этим мастером и буду продолжать ходить именно к ней)
витя устелемов
Являюсь постоянным клиентом Николая, уже более 3 лет стригусь только у него. Работа всегда выполнена на высшем уровне, а также всегда лучшая атмосфера во время работы. Большое спасибо, буду ходить дальше!
ТТ
Тамара Теплякова
Лучший мастер этого салона , Николай !!! Подстриг сына очень профессионально . Будем еще посещать эту парикмахерскую , дружелюбное отношение и крутой подход .
Сергей Кораблев
Парикмахер Ирина Ковальчук мастер внимательный, дружелюбный, создала приятную и уютную атмосферу. Сделала стрижку которую я хотел, постоянно делаю стрижку только у этого мастера. Рекомендую данного мастера тем кто еще не нашел своего мастера.
ВD
Владимир D.
Отличный мастер и внимательный подход Уже год являюсь постоянным клиентом парикмахера Екатерины в салоне «Просто стрижка» на улице Моисеева, 1. За это время ни разу не пожалел о своём выборе мастера! Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Особенно хочу отметить её умение слушать клиента и воплощать пожелания в реальность. В её кресле я всегда могу спокойно обсудить желаемую стрижку, и она с пониманием относится к моим идеям, при этом давая профессиональные советы по улучшению образа. Качество работы Екатерины на высоте. Каждая стрижка выполняется аккуратно и точно в соответствии с договорённостями. После посещения салона я всегда ухожу довольным результатом и с уверенностью, что моя причёска будет выглядеть стильно и ухоженно. Атмосфера во время стрижки всегда комфортная и непринуждённая. Екатерина создаёт приятную обстановку, при этом сохраняя профессиональный подход к работе. Однозначно рекомендую Екатерину как отличного мастера по стрижке. Если ищете надёжного парикмахера — смело обращайтесь к ней, не пожалеете!
Руслан Белоусов
Дорый вечер. Обращаюсь к администратору или директору данной парикмахерской. Пришёл сегодня к Вам постричься, но не смог оплатить услугу - нет мобильного интернета, терминал по безналу не работает, сказали мне мастера. Я должен найти банкомат, снять наличку (550 руб.), вернуться и оплатить через терминал именно 550 руб., потому что терминал сдачи не выдаёт (я очень сомневаюсь, что банкомат мне выдаст 550 руб., он выдаст 500 или 1000 руб.), а дальше надо идти где то разменивать. Это издевательство над клиентами !!! Проведите в парикмахерскую проводный интернет, установите Wi Fi роутер и подключите свой терминал, чтобы он был независим от мобильного интернета, который отключают уже второй месяц по городу. Почему то в продуктовых магазинах, заправках такой проблемы нет. Перестаньте издеваться над людьми !!! Итог - пойду стричься в другую парикмахерскую, где нет таких ролевых игр.
ДТ
Джон Тайлер
Очень недоволен как меня постригли. 👎 Во-первых, парикмахер всё время спешит, перед стрижкой стал говорить, как постричь, не дослушала, усадила в кресло, обкорнала как школьника (просил же верх не трогать). И за всё это безобразие аж 550 р. Непонятно, откуда такие расценки, если складывается впечатление, что на работу набрали каких-то стажёров. Вообщем больше в сеть "Просто стрижка" ни ногой.
ВШ
Владислав Шуткин
Очень хороший салон! Ковальчук Ирина мастер своего, постоянно хожу к этому мастеру! Всем рекомендую!
ЕД
Евгений Дёшин
Стригусь постоянно у мастера Ковальчук Ирины, всегда доволен результатом её работы, рекомендую!
Александр М.
Отличные мастера, доброжелательная обстановка, приятное общение, стрижка высший пилотаж. Очень советую мастера Эльвиру
Александр М.
Отличные мастера, приятная обстановка, качественная стрижка
НД
Николай Д.
Нормальная парикмахерская. Много хороших мастеров (бывают конечно и не очень), быстро, рядом с домом. Только вот цена, раньше была самая дешёвая парикмахерская, а сейчас подороже стало. Но если надо прям быстро и более менее нормально, то сюда
Никита К.
Хорошее место!
Алексей Бурдун
Стригут хорошо, мне нравится. Парикмахеры знают своё дело хорошо, респект!
ТР
Тамерлан Равал
Стригусь там постоянно, отличный персонал и приятные цены на стрижки. Рекомендую всем данный салон
MK
Marat Kudaev
Попался очень хороший парикмахер,стрижку сделал очень хорошо.Отличное место!
ВИ
Валентина Иванова
Всегда стрижемся всей семьей у Ковальчук Ирины! Мастер своего дела 👍 ко всем находит подход , всегда только к ней , сыну сегодня очень понравилось
ЛБ
Луиза Бичан
Ковальчук Ирина, лучший универсальный мастер! Стрижки любой сложности, рисунки, все к ней! Дорожим ей❤❤❤
Ксения Витковская
Первые два фото-то, что просила. Вторые два фото-что в итоге получила. До этого все было хорошо. Не раз стриглась и всегда оставалась довольна. Но в данном случае это ужасно. Создалось впечатление что мастер в первый раз держала ножницы в руках. Пришла с волосами прилично ниже плеч, а ушла с вот этим ужасом, глядя на который я рыдаю.
Ирина Белявцева
Парикмахер Ирина, очень класный парикмахер, знает своё дело на 5. Только к ней ходит мой сын на стрижку. Спасибо Вам.
ТГ
Татьяна Гусева
Давно искали хорошего мастера в районе цирка.И вот наконец-то нашли.Ирина Ковальчук, спасибо огромное!Дети на побережье моря были самые красивые благодаря Вам!
Артём Солодкий
В 4 из 5 случаев вы столкнетесь с хамским общением парикмахеров, но это ладно. Куда прекраснее - компьютер-рандомайзер на входе! Он либо принимает наличные, либо наличку. Как правило, только что-то одно. Рандомно. Далее. Стрегусь двумя насадками 3/12 - плавный переход. На экране выбор: «модельная ‘мне сбоку машинкой, а сверху ножницами’» и «стрижка машинкой без чёлки 0/3, 1/3, 3/6, 6/9». Немного подумав, выбираю второе. Вроде логичнее. Ножницами никогда не стрегусь. Итог: возмущение парикмахера и просьба доплатить 100р за «модельную» 100р не жалко, но эта суета, недовольство парикмахера и, как следствие, осадок. Из-за этого осадка хожу в данную забегаловку не чаще чем раз в пол года и, как результат, забываю, что же там все-таки нужно выбрать. Результат - все повторяется. А прихожу сюда раз в пол года только потому, что работают до 21:00 и никуда больше уже попасть не могу
Андрей Мешков
Ирина Ковальчук - настоящий профессионал своего дела! Считаю, что Ирина один из лучших специалистов в Воронеже! Уже более года стригусь только у неё. При каждом посещении я уверен, что выйду из парикмахерской с идеальной прической и хорошим настроением. Всем очень советую! Вход со стороны ул. Челюскинцев
Alex Barbitur
Обошел все парикмахерские района , в эту зашёл случайно. Из плюсов отмечу : терминал, очень удобно, сразу видно что и как. Система удаления волос поддерживает чистоту в конторе , а особенно на одежде. Регулярно стригусь у мастера Риммы.
NG
Nes Gymon
Первый раз стрижка получилась шикарна, хотелось мастеру целовать руки. Сегодня пришла подстричь чёлку, попала к другому мастеру, ПОКАЗАЛА фото первой стрижки и попросила подкорректировать именно так как уже было. "Мастерица" начала коцать сухие волосы, вместо заявленной шторки я - гордая владелица рвани будто секатором. Я не знаю, может это была стажерка, может у неё просто не было желания работать, но и одно и другое нужно контролировать. Омерзительное чувства после такого "подарка".
Алина Рудницких
Постриглись быстро и качественно! Ребенок счастлив! Мастер нашел подход к ребенку замечательно просто! Спасибо большое Римма!
Елена Баскакова
Мастер Ирина,просто замечательная.
Алексей Романов
Стригся у мастера Риммы, очень доволен, быстро, и круто! Все так как я хотел! Стрижка огонь!
Екатерина Томашевская
Нереально дозвониться! Ужас