Просто стрижка

Екатерина Ж.1 отзыв
Алексей М.1 отзыв
AM
Android Mania1 отзыв
Плохой отзыв не о парикмахерской, а о конкретном мастере Ирине, стригусь здесь уже давно, но к Ирине попал в первый раз, посадила в кресло и ушла курить, тут как бы ладно я посидел подождал, первое же что она спросила было "сколько делаем сбоку", я ответил 4.5, по итогу оставила тройку для чего спрашивала тоже непонятно, я человек далёкий от стрижек, поэтому на глаз не могу определить какую насадку использует мастер, пока стригла никаких дополнительных вопросов не задавала, а на некоторые мои корректировки отвечала "я тут по другому не сделаю", ладно мирились, по итогу подстригли как яйцо, испортили настроение перед праздниками, больше там стричься не буду. Дополняя отзыв хочется сказать о рабочем месте этого "мастера" в то время когда у всех чистота и почти стерильность, у этой же клоки волос на каждой полке, и на машинке, которую она использует. Будьте бдительны, либо не попадайте к ней в лапы, либо не стрегитесь здесь, всем добра.
ВD
Владимир D.1 отзыв
Отличный мастер и внимательный подход Уже год являюсь постоянным клиентом парикмахера Екатерины в салоне «Просто стрижка» на улице Моисеева, 1. За это время ни разу не пожалел о своём выборе мастера! Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Особенно хочу отметить её умение слушать клиента и воплощать пожелания в реальность. В её кресле я всегда могу спокойно обсудить желаемую стрижку, и она с пониманием относится к моим идеям, при этом давая профессиональные советы по улучшению образа. Качество работы Екатерины на высоте. Каждая стрижка выполняется аккуратно и точно в соответствии с договорённостями. После посещения салона я всегда ухожу довольным результатом и с уверенностью, что моя причёска будет выглядеть стильно и ухоженно. Атмосфера во время стрижки всегда комфортная и непринуждённая. Екатерина создаёт приятную обстановку, при этом сохраняя профессиональный подход к работе. Однозначно рекомендую Екатерину как отличного мастера по стрижке. Если ищете надёжного парикмахера — смело обращайтесь к ней, не пожалеете!
Руслан Белоусов1 отзыв
Дорый вечер. Обращаюсь к администратору или директору данной парикмахерской. Пришёл сегодня к Вам постричься, но не смог оплатить услугу - нет мобильного интернета, терминал по безналу не работает, сказали мне мастера. Я должен найти банкомат, снять наличку (550 руб.), вернуться и оплатить через терминал именно 550 руб., потому что терминал сдачи не выдаёт (я очень сомневаюсь, что банкомат мне выдаст 550 руб., он выдаст 500 или 1000 руб.), а дальше надо идти где то разменивать. Это издевательство над клиентами !!! Проведите в парикмахерскую проводный интернет, установите Wi Fi роутер и подключите свой терминал, чтобы он был независим от мобильного интернета, который отключают уже второй месяц по городу. Почему то в продуктовых магазинах, заправках такой проблемы нет. Перестаньте издеваться над людьми !!! Итог - пойду стричься в другую парикмахерскую, где нет таких ролевых игр.
Александр М.1 отзыв
Никита К.1 отзыв
Артём Солодкий2 отзыва
В 4 из 5 случаев вы столкнетесь с хамским общением парикмахеров, но это ладно. Куда прекраснее - компьютер-рандомайзер на входе! Он либо принимает наличные, либо наличку. Как правило, только что-то одно. Рандомно. Далее. Стрегусь двумя насадками 3/12 - плавный переход. На экране выбор: «модельная ‘мне сбоку машинкой, а сверху ножницами’» и «стрижка машинкой без чёлки 0/3, 1/3, 3/6, 6/9». Немного подумав, выбираю второе. Вроде логичнее. Ножницами никогда не стрегусь. Итог: возмущение парикмахера и просьба доплатить 100р за «модельную» 100р не жалко, но эта суета, недовольство парикмахера и, как следствие, осадок. Из-за этого осадка хожу в данную забегаловку не чаще чем раз в пол года и, как результат, забываю, что же там все-таки нужно выбрать. Результат - все повторяется. А прихожу сюда раз в пол года только потому, что работают до 21:00 и никуда больше уже попасть не могу
Елена Баскакова1 отзыв
Екатерина Томашевская23 отзыва