Expert In Auto Ternovoye
Автосервис
3.8
3.8
Юрий Черников
Ставлю этому сервису 10 из 5 баллов! Приезжаю второй раз, на диагностику авто перед покупкой, в сервисе чисто, мастера квалифицированные, аккуратные, все объясняют. Осматривал лично хозяин, приятный в общении, а главное-хороший специалист. Все объяснил, рассказал, показал. Рекомендую
ОБ
Ольга Богданова
Неверное написан график работы. Написано ежедневно с 9-19 Сегодня 22.06.2024 14:40 и не работают
Михаил Корчагин
Обслуживаюсь более пяти лет, разные авто, разные проблемы, полет нормальный!
Евгений Бостынец
Услугами автосервиса пока не пользовался, но работникам мойки и химчистки хочу выразить огромную благодарность. Взялись отмыть в усмерть заляпанную по салону машину, в итоге после 10 часов работы авто вернулось практически в идеальную чистоту, насколько это было возможно. Однозначно рекомендую и буду обращаться в дальнейшем. Да и ценник более чем адекватный вышел.
Иван Петров
Езжу сюда уже 2 года на ремонт, шиномонтаж, доволен. Приезжал по разным вопросам, все решали. Коллектив тот же, ребята не меняются, прогрессируют, качеством доволен.
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, Иван, мы стараемся для Вас!
Костя Саврасов
Сегодня заехал на переобувку. Все начиналось очень даже неплохо, приняли раньше назначенного времени, переобули... Отъезжаю 30 метров, поворачиваю на трассу и слышу жесткий хруст в районе переднего правого колеса. Выхожу и наблюдаю веселую картину - колесо висит на 3-х гайках из 5-ти, его попросту перекосило по диагонали. Две гайки валяются на обочине. Бегу в сервис, директора на месте нет, зову посмотреть эту картину мастеров, а в ответ получаю интересный ответ "ну ничего же страшного не случилось, бывает". Люди вообще не отдают отчета своим действиям! Подъезжает директор, зову его и показываю произошедшую картину - он просто молча наблюдает как протягивают гайки и уходит. Итог один - если обращаетесь к ним, будьте готовы к любому исходу. В моем случае повезло, что гайки улетели до выезда на трассу и разгона, в первом же повороте мог поехать прямо в ближайшие деревья.
15 июня 2020, официальный ответ
Константин, мы выясняем все обстоятельства Вашего отзыва, у нас есть все необходимы средства визуаль…
Лилия ЗЕМЛЯНУХИНА
Ездила сегодня на диагностику подвески, персанал вежлив,сделали на отлично,все понравилось, цены приемлемые, теперь буду ездить только к ним, всем рекомендую!!!
Спасибо Лилия! Ждем Вас снова
Алексей Никонов
Сервис понравился. Хорошее здание, тепло, чисто, работают адекватные ребята. Можно не заморачиваться по запчастям, сами закажут, привезут. Есть комната ожидания с телевизором, wi-fi. Удобно, что заодно можно помыть автомобиль. Если нет желания ждать или есть дела, можно оставить машину и уйти, за нее не страшно
15 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв, ждем Вас!
Виктор Глотов
нужно было заменить генератор, делать не стали, сказали что они это не разу не делали, грубо разговаривали
15 января 2020, официальный ответ
Виктор, извините, если Вас что-то обидело, свяжитесь, пожалуйста, с специалистом по качеству услуг М…