Амиго
Пейнтбольный клуб
Владислав Муравцов
Отмечали день рождения в компании ребят (для понимания и мальчики и девочки, +20 лет), организаторы постарались на ура, подача инструктажа, различные режимы игры как для игры с девочками, так и менее щадящие для парней, усложнение, изменение, блэкаут, все в миске не дало заскучать ни на минуту. Большое спасибо организаторам за времяпровождение! P.S. после игры осталось предложение для игры со "спавном" у колокольчика. Либо добавить ещё один на противоположную сторону, либо сделать их так же два, но у тубусов на противоположных концах арены. Из-за частых возрождений в одной точке получались ситуации что ты либо почти сразу стреляешь в спину возродившимся, либо отхватываешь сам. Плюс колокол даёт знать, что оттуда скоро выйдет противник. Второй колокольчик внёс бы небольшую дезориентацию, а если разнести их к тубусам, то и время для перегруппировки. Умершему придется идти к ближайшему колокольчику, а не пробираться в центр и встречаться в одной точке с уже убитыми игроками. На Ваше пожелание, в остальном все на 100/100
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся, чтобы наши гости получили максимум эмоций😁. Ваше предложен…
S
Slava
Отличное место!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова😁
Nik Шаповалов
Отличное атмосферное место Амиго. Большое спасибо Павлу за организацию детского дня рождения. Ни один аниматор, не сравнится с вами как ведущий.)) Приехали командой 14 человек (большинство дети), провел инструктаж, всё объяснил. набегались настрелялись от души. Предлагал различные сценарии, варианты игры. Потом и взрослых втянул в авантюру. Если д.р. у мальчика, считаю альтернатив нет.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Евгений Борзов
Классный полигон, у владельца много идей по организации игр. Идеально для пповедения корпоративов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Евгений Вольнов
Отличный клуб, очень понравилась игра, все вымотались, набегались, настрелялись просто от души. Большое спасибо организатору, очень ответственный человек, во время игры выкладывался по полной, вёл подсчёт команд, следил за правильным ходом игры, чтобы никто не жульничал, во всем помогал и на протяжении 2х часов не отходил ни на секунду, огромная благодарность!
Александр Белов
Отличное место ! Самое то, чтобы отдохнуть компанией! Павлу большое спасибо за организацию и весёлую атмосферу!
Борис Черепанов
Отличное место для проведения досуга. Компания проводила корпоратив и это было нечто))) Всем рекомендую!