SiNail
Магазин для мастеров бьюти-индустрии
4.2
4.2
Валерия Пичкурова
Первый раз посетила этот филиал. Сразу заметила разницу в сервисе. Обычно продавцы магазина прекрасно знают свою продукцию и консультируют на высшем уровне, поэтому магазин заслужил мое доверие. Но здесь ситуация оказалась иной. Продавцы активно навязывали гель Rock Nail, мотивируя покупку скидкой. Я спросила о вязкости геля и подходит ли он для наращивания ногтей. Консультанты в голос кричали, Гель супер! Оказалось, что продавец предложил мне базу, причем просроченную аж на четыре месяца! Ни одна фреза, даже самая мощная не смогла справиться с удалением такого покрытия. Не ожидала подобного уровня обслуживания в магазине, которому раньше доверяла. Результат покупки: разочарование и потраченные деньги впустую. 👎
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Нам очень хочется разобраться в сложившейся ситуации, т.к. в нашей базе нет п…
ЮТ
Юлия Тириченко
Хороший магазин для мастеров маникюра! Девочки всегда все расскажут детально о инструменте/товаре,очень это радует! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЕЗ
Екатерина Захарова
Большой ассортимент товаров для профессионала по выгодной цене! Есть всё от мелких расходников до оборудования. Последнее время дополнительно радую себя ещё и уходовой косметикой для лица и тела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
Алина Булахтина
Замечательный магазин, отличные консультанты и обслуживание! Многие товары всегда есть в наличии, спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Александра
Отличный магазин, грамотные консультанты Приятные цены
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аксель Кисель
Ходила в магазин рядом с солнеычным раем и на Фридриха энгельса,ни один не работает. Время потрачено зря
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аксель. Магазин на Моисеева 1 закрылся еще в мае 2024 года, а магазин на Фридриха Энгел…
ЮК
Юлия Калюстина
Прекрасный магазин , покупаю материалы только здесь. Ни разу не подвел. Советую)
КЯ
Кира Яковлева
прекрасное место
5 сентября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
ВШ
Василий Широкий
Был приятно удивлен ассортиментом и качеством обслуживания. Пришел за подарком - сотрудник Елена помогла с выбором, рассказала о выгодных предложениях.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Тимофеева
Хорошие девушки, отзывчивые, всегда помогут, подскажут. Место просто класс👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Евгений Адольф
Ужасное место 😁 жена заставляет тратить все наши деньги
27 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой отзыв 🤗 Мы всегда знали, что у наших клиенток самые лучшие мужья))) Приезжайте ещё!
Ангелина Новикова
Место отвратительное: 1.обслуживание супер 2.все в наличии 3.консультанты супер Татьяне огромное спасибо за помощь Теперь к минусам, лично мне было скучно, пуфик жесткий, курить нельзя, кофе нет, но бабе моей снова понравилось) Всем рекомендуем!)
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и оригинальный, веселый отзыв) На пуфики добавим мягкие подушечки…
ИН
Илья Новиков
Отвратительное место!!! Одна ерунда Консультанты ничего хорошего не подсказали!!!! Спрашивали про крючки наживки Но бабе моей очень там понравилось) Консультанту Екатерине спасибо придём ещё)
17 августа 2022, официальный ответ
Ничего не понятно, но очень интересно. В любом случае, благодарим за положительный отзыв)
Юлия Ленц
Очень нравятся консультанты здесь. Девочка со мной мучалась полчаса))) все показала рассказала, учитывала бюджет, не навязывала.
12 апреля 2022, официальный ответ
Милана, благодарим за приятный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бакаляр
Выбор товаров просто огромный. Продавцы очень позитивные и, самое главное, всегда помогут с выбором. Обслуживание быстрое, несмотря на то, что в магазине всегда много народа.
14 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда приятно понимать, что есть благодарные клиенты, и благодаря э…
Анастасия Попова
Магазин закрыт, об этом нигде не сказано
18 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, магазин действительно закрыт, с 21 июля. Об этом сказано на нашем сайте и в наших соцсетях - ежедневно напоминаем в сторис.
Elena Al Ortani
Вежливый и компетентный продавец, проконсультировала очень по всем вопросам. Качеством товара (гель для наращивания) довольна. Рекомендую.
26 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!
Аня Шкапина
Ужасное обслуживание, продавцы неприветливы, приходится самой подходить к кассе (которая часто пустая) и звать продавца. Не консультируют, не отвечают на вопросы. Был случай когда продавец, обслуживающий меня, просто отвлекалась на другого клиента и уходила с ним в другой конец зала ( при том что было ещё два свободных продавца на кассе) Не советую никому приобретать что-либо в этом магазине.
6 марта 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслужив…
Anastasya Verba
Покупала топ от Бьютикс, он оказался заполимеризован, но я узнала об этом только дома) пришла разбираться, а меня мягко послали. Такая же ситуация была и у моей коллеги. Часто в наличии нет цветов, втирок, щеточек, бафов, ножниц и тд. Продавцов надо звать, никто не откликается, на кассе вечно никого нет. Был случай: интернет заказ забирала в магазине и цену на кассе назвали другую. Конечно же, я это заметила, стали разбираться, и, оказалось, что мне положили другие перчатки и хотели их таким образом втюхать, мол, подороже. В общем, хорошее есть: большой выбор в магазине и по разной цене- это радует. Но купите ли вы хороший товар - это уже вопрос))
25 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день. При продаже на кассе всегда открываются флаконы с топами/базами/гель-лаками…
КМ
Кира Морозова
Закупаю здесь материалы, очень выгодно
Евгения Якушева
Не понимаю почему из всей сети этот магазин выделяется в негативном ключе. Продавцы не приветливы, не здороваются и не прощаются, спрашивают выдавать ли чек (по закону чек выдается всегда), не предлагают помочь, когда побродила по магазину и выбрала все самостоятельно, приходится звать продавца из служебного помещения, который выглядывает оттуда с телефоном, за кассой никого. В наличии многого нет (а это одноразовые щеточки для маникюра, минимум крафт пакетов одного огромного размера) и продавцов явно утомили этими вопросами. Привыкла к магазину на ЮМ и сервису в нем, никогда не возникало подобных проблем. Очень желаю вам приблизиться к своим коллегам.
посмотреть сейчас
Приобрела гель Blocade с хлопьями Юки 03 "blueskuy. Девочки в магазине взяли его с витрины и отнесли на кассу. Далее стандартные процедуры (пробили, упаковали и тд) . Прихожу домой и с радостью рассматриваю свои покупки(приобретала ещё лак этой же фирмы, кстати лак стекает с ногтя и сильно пузырится) . Взял эту замечательную ёмкость, в которой был гель, обнаружила, что она липкая. Крышка сломана, сам гель распокован и половина геля чудесным образом испарилась. Первый раз там приобретала товар и он же был последний! Если хотите получить уже бу товар, то велком в этот магазин!!!
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Весь гель из коллекции Brocade был провер…
Елена Хохлова
Не компетентные продавцы!!!
5 октября 2018, официальный ответ
Елена, просим Вас описать ситуацию более подробно, чтобы мы могли оперативно исправлять недоработки.
Мария Босых
Покупала здесь гель Sakura. Отличное качество, спасибо консультанту, что посоветовала))
31 августа 2018, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! С радостью ждем в наших магазинах и на сайте)