Работница
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Всегда ждём на тренировках 💪
НЩ
Нина Щедринова
Сегодня замечательно провели день рождения дочери на Скалодроме. Все очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Тренер здорово заинтересовал детей. Все в восторге. Спасибо!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв 😊
Анна Сергеева
Вчера праздновали День Рождение ребенка 11 лет. Детям понравилось))) комната для празднования оборудована всем необходимым и понравилось, что она находится отдельно от скалодрома, т.е. мы пришли и никто нам и мы никому не мешали. На самом скалодроме было 2 инструктора, у нас было 9 детей. Контакт с детьми они нашли. Спасибо, все прошло хорошо)
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв 😊 Обязательно ждём снова 😉
Аля Милова
Были вчера в скалодроме с детьми, отмечали день рождения. На ресепшн очень вежливые и отзывчивые люди. Всё понятно и доступно нам объяснили, после дети были на скалодроме,там встретил их тренер, который быстро нашел подход к детям. Ребята остались довольные и весёлые. Спасибо большое всем кто здесь работает. Мы обязательно придем к вам ещё и не один раз.❤️🎂
24 апреля 2024, официальный ответ
Аля, от всей команды передаем Вам благодарность за такой отзыв ❤️ Радовать Вас - наша самая большая…
Дмитрий Луговенко
Классный зал. Отличный инструктор (Диана) в меру строга, и очень внимательна.
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв 😊
Олечка Жидкова
Интересно построена тренировочная программа, уютная атмосфера. Очень нравиться тренер Диана, быстро нашла к ребенку подход. Удобное расположение скалодрома, всегда можно найти парковочное место.
1 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв😊
Надежда Коровина
Об условиях переноса занятий, об условиях активирования абонемента тут умалчивают, договор на руки не дают, в случае вопросов ссылаются на то, что нужно читать договор. То, что нужно приходить и записываться в какой-то лист, то, что сидеть в зале нельзя - обо всем этом я узнала только после 1,5 месяцев занятий. Пожаловаться директору невозможно, она в декрете, только писать ей на почту. Шлак короче
15 марта 2023, официальный ответ
Надежда, при покупке абонемента все правила посещения очень подробно рассказываются. Насколько нам и…
Daniel Douche
Отличный скалодром, надо будет туда как-нибудь наведаться ещё, да желательно не один раз
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв 😉 Обязательно ждём ещё
Ирина Голик
Были здесь с дочкой первый раз по сертификатам( на отношение ни как не повлияло) С дочкой (6лет)работала Виктория, со мной Мария. Тренеры профессионалы своего дела!!! Мы вдвоем остались очень довольны! Если вы еще думаете идти или нет, то однозначно - идти!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам у нас нравится 😉 Благодарим за отзыв 🙌🏻
Александр Тодосийчук
Хороший скалодром, рельеф прекрасный, зацепки различные, имеются тренажёры, всё аккуратно, есть раздевалки со шкафчиками. Но за всё это приходится неплохо платить. Было бы здорово, если бы такие места были более бюджетные ..
Валя Гнездилов
Скалодром супер. Персонал,тренера отличные. Куча позитивного народа. Ещё раз огромное спасибо. Этот скалодром мой второй дом
27 декабря 2019, официальный ответ
Валя, благодарим тебя за отзыв 😉 Очень ценим 🙌🏻💪🏻
Ангелина Шкатулла
Отличный скалодром. Рекомендую
27 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что нашему администратору нравится место его работы 😁 Всегда ждём и любим 😉
de_grim comrad
Отличный тренерский состав, великолепно оборудованный зал, незабываемые впечатления.
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🤗 и ждём на тренировки
Юлия Артемьева)
Ребенку очень нравится, хорошие тренеры
28 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 🤗
Кирилл У
Замечательное место,в котором можно получить массу положительных эмоций не только от самого лазания,но и от общения с людьми,которые занимаются скалолазанием.Хорошо оборудованный зал со специализированными под скалолазание тренажерами,а также с железом и гимнастическими тренажерами
28 февраля 2019, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!! Любим и всегда ждем на тренировки 😉
Мария Михайлова
Тем, кому нужны новые ощущения - вам сюда! Началось всё с детского праздника и переросло в серьезное увлечение. У них, кстати, есть пробные бесплатные тренировки для новичков.
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего Скалодрома 😉
ТС
Татьяна Симоненко
Мне очень нравится это место . Здесь можно как провести отлично время с ребёнком , так и самому нехило потренить ! А особенно круто поехать с ребятами на выезд с палатками , полазать по скалам и попеть у костра) Всем советую!
Татьяна, благодарим Вас за столь лестный отзыв! Ждём снова 😉