Fotokot
Фотоцентр
Виталий Яковенко
Там, где работают фанаты факела - не может быть плохо!
22 ноября 2025, официальный ответ
За Воронеж, за Победу! Спасибо!)
Кирилл Лычковский
Отлично и все в одном месте!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо,🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елена П
Всегда пользуемся их услугами,очень удобно,быстро.можно сбросить в ватсап,пока дойдешь-все распечатают
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Чекмарева
Написано в картах и на двери что работают с 8:00, только я приходила туда 2 раза к 8:30 было закрыто, по сути 2 раза очень подвели, документы были важные, нужно было распечатать…( Если вы работаете с другого времени, так укажите с какого? зачем вводить людей в заблуждение?
7 мая 2025, официальный ответ
Девушка здравствуйте! приношу извинения, сегодня открылся с 10-00, нужно было срочно забрать заказ…
ГГ
Гога Граф
Милое место. Фото на документы, распечатка рядом с домом. Всегда выручают
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Александр Ларин
Отличное место и отличный продавец. Всегда выручает, когда надо что-то распечатать
27 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем рады видеть вас!
НЕ
Наталья Евсейцева
Благодарю за проделанную работу, мне всё понравилось, чудесный получился портрет 🐱 👍😃
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Ольга Хмелькова
Очень приятный продавец , всегда поможет и подскажет как лучше , если спросить у него . Всегда хожу в этот салон !
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова!
УU
У User
Распечатывала фотографии на паспорт, все нормально 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Силадий
Очень расстроила эта фотостудия. Хотела распечатать фото со свадьбы, сказали через час будет готово, пришла через час, сказали еще через 20 минут, мне нужно было в другое место ехать ко времени. Пришла на следующий день и получила фото просто ужасного качества. Вместо 38 сделали 36, на вопрос почему ответили что одно фото не открылось, другое повторилось. Сотрудник даже не предложил допечатать, что не получилось. Деньги на ветер. Теперь нужно искать другую фотостудию, спасибо.
14 октября 2023, официальный ответ
Что конкретно вас не устроило в качестве фото? у меня печать на струйном принтере, есть печать в лаб…
Darina 1794
Полный провал, работают до 19:00 в будние, 11.10.22 подошла в 18:38, девушка уже закрывала, я спросила почему закрыто, она сказала, что они работают до 18:00. И ушла, к сожалению. Очень не приятно. И вывеска только на двери, если меняете время работы, то уж будьте добры указать, а не только на двери пишите.
11 октября 2022, официальный ответ
Временно работаем до 18-00, спасибо за воспитанный отзыв, завтра исправим!
zloy DV
Сервис супер. 😺 Заведите плюшевого кота, и я буду приходить к вам ещё чаще. А настоящего - останусь жить.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! На счет кота подумаем!)
Руслан Паршинцев
Отлично место, помогли распечатать за 5 минут, рекомендую
Алина Нестеренко
Распечатали все в хорошем качестве, спасибо
Aa K
Ужасно сфоткали. Качество фотоаппарата ни о чем. «Студия» тоже. Продавец там и кассир, и фотограф, и ретушер. Я пришла, а там очередь. Меня просто в спешке сфоткали и все. Все глазели. Ни о чем, правда…
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! что конкретно вам не понравилось в качестве фото! Почему сразу не сказали, разобрались…
ПМ
Пользователь М
Отлично,быстро и качественно! Советую
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! очень приятно!)
Татьяна Литвинова
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Георгий, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
DX
DARA XM
Добрый вечер. Всё нравится хорошо печатает человек. Я хотела спросить можно ли сделать плакат а3?
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку!) Да печатаем А3 формат на матовой и глянцевой бумаге стоимость сейчас 170р.
Мария Чижова
Отличная фотостудия!!! Делали фото на паспорт дочери и распечатки, получилось отлично. Еще придем для переформатирования с кассеты на электронный носитель. Рекомендую.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите!)
SA
Sasha Aino
Отличное место, за распечатками всегда к Вам!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите! Будем рады!
Слава Жуков
Отличная фотостудия! Отдельное спасибо сотруднику! Молодой человек очень грамотно помог оптимизировать стоимость моих расходов на печать - реальный респект! Теперь только сюда!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рад что мы нашли взаимовыгодное решение!)
Елена Корчагина
Отличный фото салон . К тому же можно сделать ксерокопию и печать документов , канцелярские товары тоже есть . Спасибо .
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите будем вам рады!)
Станислав Суровый
Делали фото на паспорта, фотограф отлично знает своë дело, всë сделал быстро и без заморочек. Рекомендую однозначно
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!) Рад стараться!
Наталья Natalia
22.03.2021 обратилась в салон "Фотокот" по поводу фото на паспорт. Приятная атмосфера, советы и корректировки фотографа с профессиональной точки зрения, никакой спешки, лишь отличный результат чнрез 15 минут! Я могу без стеснения показывать свою фотографию в паспорте! 21.03 2021 делала фото в "Слайде" в МП, ~гораздо дороже, фото выкинула сразу же! Рекомендую однозначно! Спасибо большое за фото!)
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!!!
ЛИ
Лика Игонина
Прямо в доме, что очень удобно. Быстро распечатали документы. Все в хорошем качестве.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Обращайтесь, будем рады вас видеть!
Tata Hh.
Быстро, качественно, адекватные цены.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно, будем рады вас видеть!)
Анна Федотова
Близко от дома! Вежливый персонал! Профессиональное и качественное обслуживание!
Александр Попов
Профессионально, не дорого. Вежливое обслуживание. Видно, что человеку нравится его профессия. Спасибо
Смех без правил
Сделал фото на документы-быстро и обработка фото бесплатно.
Lu Go
Рада, что переехал поближе! Большой спектр услуг, причем многое делается тут же в присутствии покупателя. Вежливо и приветливо.
Kerik Leonhardt
Близко от дома, очень удобно, не хамят